У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 351 страница 360 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

351

Привет, привет! И Вас с наступающим! Папа мой наотрез отказывается ехать с нами в Аргентину. Говорит, что если бы мы поехали на Алтай, то и он с нами с удовольствием. Алтай для него - самое красивое место в мире!

0

352

Alf, keksa
Всех с наступающим Новым годом! Побольше нам друзей в новом году.

0

353

keksa
Ваш папа с Алтая? Или просто бывал здесь?

0

354

Alf
Добро пожаловать на наш форум))) Вы не могли бы рассказать о себе,кто вы,откуда,чем увлекаетесь?

0

355

Alf написал(а):

Ваш папа с Алтая? Или просто бывал здесь?

Нет, это его искреннее убеждение - Алтай - самое красивое место на свете! И с  этим трудно поспорить. В России много красивейших мест. Жаль только, что они малопригодны для нормальной жизни. Белая зима 6-7 месяцев, зеленая зима с комарами и гнусом. Плюс, вернее минус водопровод, канализация, газ...
Если не ошибаюсь, "Любовь и голуби" снимали в алтайской деревне. В каком месте там у них дом стоял, над речкой - красота!

0

356

keksa написал(а):

"Любовь и голуби" снимали в алтайской деревне. В каком месте там у них дом стоял, над речкой - красота!

События в фильме происходят действительно на Алтае - но сам фильм увы снимался в Медвежегорске в Карелии (просто пару месяцев назад была передача посвященная юбилею этого фильма). Но все это вовсе не отменяет главной мысли, я как геолог бывший подписываюсь под словами Валерий Пескова (много лет вел передачи и писал в Комсомолке. Он еще про Лыковых писал) Так вот он утверждает что самые красивые места в России - это Камчатка, Уссурийская тайга и Алтай

+1

357

Мне очень Карелия нравится)

0

358

Мой родной городок, Дегтярск.

http://s6.uploads.ru/ZatF4.jpg
http://s6.uploads.ru/ePLIn.jpg

+2

359

Красивых мест много. И на Алтае, и в России, и в мире. Полярные льды по-своему красивы, в пустыне тоже есть что-то прекрасное. А вообще, красота - понятие субъективное, кому-то и индустриальные пейзажи нравятся.

0

360

velvet48
Если в двух словах, то живу в Сибири, собираюсь посмотреть Аргентину. На увлечения времени не остается - учу испанский.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться