Добрый вечер, уважаемые участники чата!
всем хочу пожать руки или махнуть, как встречают большой теплоход, ладонью над головой....
так уж вышло. что сегодня мой день рождения, и я именно сейчас прихожу знакомиться с вами, как выход в новый мир, в новую пространственную реальность. Да, пока живу в России, но мечтаю вырваться в Аргентину, чтобы реализовать свои дерзкие мечты, они могут исполниться только в латинской Америке, где рельеф местности позволяет заниматься одновременно и спортом, и туризмом, и искусством, и летать (или встречать и провожать самолёты, вертолёты, воздушные шары...) Язык мой испанский пока никакой, хочется заговорить сразу на кастеллано, но пока
не знаю, где достать такой самоучитель, а может есть интерактивная программа для ПК ? был бы чрезвычайно признателен за подсказку.
Пока у меня есть два разговорника для туристов и командировочных по-испански.
Профессионально я художник-график, по выбору тематического творчества____символист, выражаюсь реальными, узнаваемыми образами,
без обескураживающих абстракций, всё, что я делаю похоже на живопись "фентези", но я работаю не столько красками, сколько мозаикой,
краски обычно как подготовительный фон, грунтовка.......