У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 301 страница 310 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

301

keksa написал(а):

Ну, Суоми, ну вы прям заинтриговали. Может, где-нибудь по-подробнее?

Да, очень интересно! Просим!
Что касается моего визита, то я никогда не была так уверена в том, что он необходим, как сейчас! И здесь, конечно, я нашла большую поддержку! :rolleyes:

0

302

А что тут такого интересного?  :unsure:
Все когда-то в молодости (кто уже в зрелом возрасте) чем-то увлекались. Раньше было одно, сейчас другое. И мечты у всех были. Меня до сих пор тянет в снега и льды.  :(
Когда-нибудь я до них обязательно доберусь. Поживу хоть с месяц на краю земли.

Катеринка написал(а):

Я бы никакие возможности не упустила, если бы мне раньше что-то предложили, я бы уехала.

А если в разведку? По всему миру ездить.
Только детей нельзя иметь. И в случае провала никто не будет обменивать. Это условия.

0

303

Суоми написал(а):

А что тут такого интересного?

Не всех после школы зовут на полярные станции поработать!

0

304

keksa написал(а):

Не всех после школы зовут на полярные станции поработать!

Ну так надо иметь соответствующих знакомых. Кроме того, я на мастера шла, в соревнованиях участвовала. Короче, перспективная была.

0

305

Суоми
Радистка Кэт, вы наша. :playful:

Отредактировано ftiko (22-08-2013 20:20:58)

0

306

ftiko
Так вот ведь! Ни туда, ни сюда не пошла. Как-то не получилось.  :dontknow:

0

307

Суоми
Так часто бывает, ничего страшного.

0

308

Порой решительности не хватает. А потом на душе всю жизнь "кошки скребут".

0

309

Суоми
Это точно, многие через это прошли.

0

310

Всем трям)))) Я - новенькая. Зовут меня Елена. На данный момент живу в Украине. Но в скором времени надеюсь перебраться в Аргентину))
Увлекаюсь танцами, рукоделием, фотографией. И отношусь к жизни позитивно)))) :flag:

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться