У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 291 страница 300 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

291

milien
мы прожили с октября по март.

0

292

У каждого человека есть своё место на планете. Надо только его найти. И чем раньше, тем лучше.
Кому-то и в Арктике очень комфортно, наверное.  :dontknow:

0

293

milien написал(а):

Я очень хочу понять, где мой дом, потому что он не здесь, не в Томске. А дом у каждого должен быть там, где ему хорошо. Согласитесь?
Может быть, я слегка наивна, но я хочу в это верить. Именно для этого я все и затеваю.

Не слушайте тех, кто Вас отговаривает! Попробуйте!!! Я в молодости хотела уехать на Чёрное море. Что тут началось! И климат там тяжелый, и работы нет, и бросить друзей-родню...
Дура была, в себе неуверенная. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".  Оставьте себе путь для отступления,(вдруг что-то не понравится), :flag:  и вперёд!

0

294

А у меня когда-то была возможность поработать радистом на арктической станции. Тоже отговорили. А жаль.

0

295

keksa и Суоми

Спасибо за поддержку! Она дорогого стоит! Да, в основном окружающие отговаривают. Иногда очень трудно бороться и думаешь, нужно ли. Только вот не хочется, чтобы были обиды и недосказанность. Но и я вот сейчас понимаю, что если не поеду, то буду жалеть об этом потом и не по моей природе согласиться и уйти в другую сторону.

0

296

milien
Конечно приезжайте и никого не слушайте, осмотритесь и все для себя решите. Вы же не сразу насовсем приезжаете.
Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать и составить неверное мнение.

0

297

Суоми написал(а):

А у меня когда-то была возможность поработать радистом на арктической станции. Тоже отговорили. А жаль.

Ну как же так!? Не навсегда ведь, а поработать.

0

298

keksa написал(а):

Не навсегда ведь, а поработать.

Вот именно, кто заставляет насовсем??? Я бы никакие возможно не упустила, если бы мне раньше что-то предложили, я бы уехала.

0

299

keksa написал(а):

Ну как же так!? Не навсегда ведь, а поработать.

Ну у нас же стандарт - сначала институт, а потом - делай что хочешь. А это было ещё к концу школы.

0

300

Суоми написал(а):

Ну у нас же стандарт - сначала институт, а потом - делай что хочешь. А это было ещё к концу школы.

Ну, Суоми, ну вы прям заинтриговали. Может, где-нибудь по-подробнее?

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться