У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 281 страница 290 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

281

keksa
в любом городе есть районы как безопасные, так и те, в которые лучше не заходить без крайней надобности.

0

282

keksa
Байя Бланка отличный город, мы там были, достаточно современный, портовый, а по поводу маленьких городов - они там все хорошие, относительно, потому, как это уже практически самый конец провинции БА и уже Патагония. Там, где относительно нежарко - нет слишком много бедноты, а мелкий криминал есть везде, надо хорошую сигнализацию и собаку иметь дома, по улицам ходить относительно спокойно, главное - не вешать на себя все украшения)

0

283

Всем жителям форума огромный привет из далекой Сибири!

Меня зовут Лена. На середину осени (нашей) я планирую поездку в Аргентину и некоторые близлежащие страны с целью определения места для жительства. Интуитивно притягивает именно Аргентина, а также очень хочется посмотреть на "перевернутый мир", где на севере теплее, чем на юге и сезоны сменяются с точностью до наоборот  :crazyfun:

В общем, я как маленький ребенок, которому все интересно, и как взрослый, который хочет принять взвешенное решение о том, где ему жить :rolleyes:

Предполагаю делиться отчетами у вас на форуме. Надеюсь, что мои планы осуществятся и все получится!

Рада знакомству!  :flag:

0

284

milien
Добро пожаловать)))
Рады новым участникам)))

milien написал(а):

я планирую поездку в Аргентину и некоторые близлежащие страны с целью определения места для жительства.

Интересно по каким критериям будете выбирать страну, для того что бы остаться в стране, которая вам понравиться)))?

0

285

velvet48

Чтобы понять, хочу ли остаться, лично для меня, нужно побывать и прочувствовать атмосферу.

Для себя поняла, что хочу видеть историю и природу, настолько, насколько их можно увидеть в современном мире. У нас в Сибири природа красивая, но больше половины года завалена снегом так, что хочется сидеть около печки, а не на нее любоваться  :confused:

В общем, для меня предпочтительны местности с красивой природой, архитектурой и относительно теплым климатом. Ну, и если там еще и будет расти много растительности, вообще замечательно!  :cool:

При всем этом, я прекрасно понимаю, что по планете таких мест можно найти множество, но опять же повторюсь, тянет меня интуитивно именно в ЛА. Тут уж ничего не могу поделать, доверяю своей интуиции настолько, что следую за ней :rolleyes:

0

286

milien написал(а):

У нас в Сибири природа красивая, но больше половины года завалена снегом так, что хочется сидеть около печки, а не на нее любоваться

Понимаю Вас. Мой двоюродный брат из Томска вышел на пенсию и уехал в Болгарию на ПМЖ. Но, к сожалению, дверца эта медленно, но верно закрывается. (К вопросу получать - не получать гражданство - в любой момент могут изменить условия по ПМЖ)

0

287

milien написал(а):

Ну, и если там еще и будет расти много растительности, вообще замечательно!

С растительностью там очень туго, для такой огромной по размерам страны, ее почти нет( если не считать узкой полосы в триста километром вдоль Анд, и парочку провинций на границе с Парагваем и Бразилией. Побывав там один раз, как наш Вельвет, вы ничего не поймете, там надо прожить пару годков, тогда да. Частенько наша интуиция нас подводит, это вам многие подтвердят.

Отредактировано ftiko (22-08-2013 05:44:36)

0

288

ftiko

Год во всех местах не поживешь... Что же мне теперь совсем не ехать?  :dontknow:

Вот мне кажется, что в голове как раз сеются все сомнения: наверное, не знаю, а получится ли?.. В любом деле нужна уверенность и даже вера.
В этом смысле добавлю, что я хочу очаровываться, а не разочаровываться! И значит все получится, потому что просто не может быть иначе  :nope:
keksa

На этом форуме видела фото людей из Томска. Видимо много нас таких... А вообще, если бы не климат и не тянуло, то я бы наверное отсюда никуда не уезжала.

0

289

milien написал(а):

В этом смысле добавлю, что я хочу очаровываться, а не разочаровываться!

Смотря что вы ждете от страны..... Нам женой очень понравилась Аргентина, сейчас мы хоть и вернулись обратно, но готовимся уже более основательно на ПМЖ.

0

290

velvet48 написал(а):

Смотря что вы ждете от страны..... Нам женой очень понравилась Аргентина, сейчас мы хоть и вернулись обратно, но готовимся уже более основательно на ПМЖ.

Жду примерно того же) Я очень хочу понять, где мой дом, потому что он не здесь, не в Томске. А дом у каждого должен быть там, где ему хорошо. Согласитесь?
Может быть, я слегка наивна, но я хочу в это верить. Именно для этого я все и затеваю.

Сколько времени вы пробыли в Аргентине?

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться