У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 271 страница 280 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

271

Все индивидуально, вы напишите требования и места, которые хотите посетить, мы прикинем.

0

272

Здравствуйте!
Меня зовут Елена, я из Екатеринбурга. Муж несколько раз ездил в Аргентину по приглашению на работу.Весной этого года собирался снова. но всё откладывается из-за сложностей с оплатой принимающей стороны.Собираемся уехать навсегда в эту волшебную страну. Несмотря на все перемены в ней!!! К сожалению, возраст поджимает и если даже не получится по контракту,приедем как пенсионеры.
Очень понравился ваш форум! В первый раз в жизни начала общаться по интернету! Много чего не знаю как делать-полный компьютерный лох!

0

273

keksa
Здравствуйте!Елена, очень рады вас видеть на нашем форуме. Ваш муж по специальности кто, если не секрет? Когда планируете на ПМЖ в Серебряную страну)))?

P.S.
По всем техническим вопросам на форуме обращайтесь ко мне))) я вам помогу!

0

274

keksa
Очень приятно. Мой совет - учитесь пользоваться смайликами. А то, не приведи Господи, кто-нибудь чего-нибудь не так поймёт.

0

275

Муж-эксперт систем промышленной безопасности на объектах энергетики(ТЭЦ, химия,нефтехимия,газ...)
Если всё-таки не получится с контрактом, то через год он оформит пенсию-ему 59 лет, и будем пробовать как пенсионеры. :surprise:

0

276

keksa
Хорошая специальность!!!!
Ну, у вас есть еще время))) так что, участвуйте в жизни форума, спрашивайте то, что вам будет интересно узнать))) ну, и делитесь тем, что знаете.

Вы к какой провинции присматриваетесь, где планируете или хотели бы жить?

0

277

keksa
Приветствую! Думаю, вы не ошибетесь, приехав в Аргентину. Здесь можно найти все, что душе угодно)  :cool:

0

278

velvet48

Если быть привязанным к работе - снимать там, где работа. Нравится Баия-Бланка (и работа там может быть), в планах купить в окрестностях маленький домик. Может, в Монте Эрмосо, хотя мне больше нравится деревенька Пэуэн-ко, там же, недалеко. Вот хочу спросить, можно ли в наше время селиться в таких маленьких поселениях и, конкретно, в Пауэн-ко (если кто слышал).
Муж рассказывал, как ездил на рыбалку в Часико, в Павинько - я удивлялась, что названия "украинские". Потом долго искали это Павинько на карте, оказалось - Пауэн-ко. Смеялись!
Ну это так, планы в голове, а приедем - поездим, посмотрим.
Идеальная картинка - последние кадры фильма "Побег из Шоушенка", где герой лодку старую ремонтирует.  Но мне нравятся и горные озера. Мечты сбываются! :rolleyes:

0

279

keksa
Мы тоже выбрали поближе к горам)))) так как нам нравятся горы, да и климат нам понравился в Тукумане.

Я думаю селиться можно, но трудно найти работу в маленьких городках.

0

280

velvet

Я безотносительно работы, а в плане безопасности.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться