velvet48 Психом или крези, или ... вплодь до пигмейского "белый орангутан с гнилой колодой в голове" (так перевели...))
Все что выходит за рамки общепринятого поведения - подразумевает психическое расстройство (во, как сказал...)))
А поехать в одиночку на мотоцикле, без всего в никуда - явные признаки...))) по крайней мере, домоседы так считают.
ftiko Гарантировать не могу, много всего было и наверняка будет еще больше. У меня не "гламур воях" а все по взрослому. По любому, я на связи через почту, и телефон в Аргентине будет местный (мобильный) надеюсь что у вас приобрести симку можно без особых сложностей.
Суоми Возможность есть у всех - и я тому доказательство. Некоторые люди физически не могут двигаться, тогда они путешествуют рядом со мной через очерки и фото.
Колибри Разница конечно есть всегда, но сходства намного больше...
Вадим Йоханес, Претория, Кейп, Дурбан.... все имеют свои лица, хоть в большинстве районов не понятно где находишься, так все одинаково..
По полезным ископаемым и богатству сказать в ЮАР сложновато - все под контролем и замком. В других Африканских местах и странах все эти прелести имел возможность видеть на месте, держать в руках горстями... тогда это больше воспринимается... Африка много где богата, только добыть без тяжелой техники нет возможности. А технику через джунгли и полное бездорожье не доставить... лежат сокровища, до поры до времени...