У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 171 страница 180 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

171

lemontea
Местечко потеплее в Аргентине конечно есть. Но вот, если не считать центра страны (Кордобу, Карлос Пас, Вижжу Генерал Бельграно) остальная часть достаточно бедная, наверное как и в Эквадоре и в перу. Хотя, думаю страна все-таки будет развиваться. Взять тот же город Лас Термас, провинции Сантьяго дель Эстеро, там жарко и водоемы есть, но сама по себе провинция бедная. Хотя Лас Термас развивается сейчас стремительно. Одна проблема- там, где тепло- нет моря... Поэтому можно также рассматривать Бразилию, но по поводу криминальной обстановки там все- таки не спокойно.

0

172

Buenas tardes!) Меня зовут Селен, сейчас я живу в Москве, учусь на 4-м курсе университета, по профессии буду Юридическим психологом, специалистом по экспертизе)
Уже давно я поняла, что хочу выучить испанский, но учить его стала полгода назад)
Особыми успехами похвастаться не могу, но процесс идет)
Я хочу переехать в Аргентину, но для начала, конечно, побыть там хотя бы месяц, чтобы понять уклад жизни, все увидеть своими глазами.А уже потом принять решение) Поэтому, собственно, забрела на Ваш форум)

+1

173

Селен
Добро пожаловать))))
С недавних пор, мы для тех кто хочет учить испанский язык, создали раздел с уроками.Постепенно мы будем пополнять, первая лекция находитьсятут
Так же для практики испанского у нас есть раздел где общаются только на испанском и даже есть фильмы на испанском языке.

+1

174

Селен
Приветствую! Очень приятно, что вы нас нашли. На нашем форуме можете почитать темы туризм в Аргентине и провинции Аргентины и обязательно подберете для себя интересные места для посещения Аргентины. Также можете открыть свою тему, где все могут посоветовать вам по поводу вашей будущей поездки. Вместе мы можем подобать вам маршрут, поговорить о проживании и ценах.

0

175

Катеринка
Большое спасибо!)

0

176

Здравствуйте, меня зовут Катерина. Я в Аргентине 3 месяца, в прошлом году тоже приезжала на месяц.  Мой будущий муж Аргентинец.  Мы приехали сюда зарегистрировать брак. Долгая история в общем. Собирались сделать все за 2-3- месяца, но  как водится с бумагам все сложнее, чем мы думали, поэтому , похоже остаемся здесь еще месяца на 2-3. Если кому то будет полезен наш опыт с бумагами, пишите, с удовольствием поделюсь.
Страна конечно  удивительная.  Никто никуда не спешит и много вещей важнее, чем деньги. Умеют, как мне кажется, получать удовольствие от простых вещей: общения с близкими, природы, вкусной еды. Мы конечно привыкли жить по-другому. Сначала я конечно просто с ума сходила от неорганизованности и отсутствия всяких планов, (теперь я хорошо понимаю про  «маньяна») я в этом смысле «очень русская». Но сейчас уже привыкла и научилась наслаждаться завтраками по полтора часа, сном после обеда  и семейными посиделками по воскресеньям.
В общем, мне много чему есть здесь поучиться.
В России я жила в городе Хабаровске, временная разница 14 часов, поэтому не всегда удается поговорить с семьей и друзьями, но тоже уже привыкаю. Работала психологом, сейчас продолжаю консультировать по скайпу.
В Аргентине мы живем в Мар Дель Плата и в маленьком городке Балкарсе, это в часе езды. Но сейчас больше в Мар Дель Плата.  Учу язык и сейчас уже  могу  что - то купить и объясниться с людьми.  На прошлой неделе пошли на классы танго, ну а где еще учиться танцевать танго как не в Аргентине.
Времени свободного у меня много и общения не хватает, поэтому надеюсь бывать на форуме часто. А если случаются встречи вне форума, буду рада присоединиться.

+1

177

Dokunova
Добро пожаловать на наш форум)))Надеюсь, Вам у нас понравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Присоединяйтесь к общению, создавайте разные темы, ну, и делитесь информацией)))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

178

Dokunova
Добро пожаловать.
Что это за городок Балкарс? Расскажите, интересно. Чем живут, как живут, чем дышат? Фото, если можно.
И о Мар дель Плате тоже, если можно.

0

179

Здравствуйте, Dokunova
Очень приятно с Вами познакомиться.

Извините за любопытство, но вот я не поняла...

Dokunova написал(а):

Мой будущий муж Аргентинец

Dokunova написал(а):

похоже остаемся здесь еще месяца на 2-3

Где же вы в итоге собираетесь жить???
Dokunova
Присоединяюсь к просьбам форумчан) Расскажите пожалуйста о городке Балкарс...

0

180

Катеринка,  мы планируем уехать жить в Испанию. Как только все формальности с регистрацией брака закончим, сразу уедем. Сейчас мы ждем недостающих документов из России, поэтому,  думаю еще месяца 2-3 будем в Аргентине.

Балкарсе-маленький городок. 60 километров от МАр Дель Платы. Население около 40 тысяч кажется. На въезде в город стоит памятник знаменитому гонщику, участнику Формулы-1 Фанхио. Они все про него рассказывают с гордостью. Обязательно предложат попробовать отличные от всех других «Альфахорис».   Я не заметила разницы, честно говоря. Мы живем немного загородом, они называют это «дом в полях».  Природа там очень красивая. Люди выращивают кукурузу, подсолнухи и картошку на огромных площадях. Поэтому цвета просто невероятные. Я люблю ездить на велосипеде от нашего дома до центра города. Очень красиво. Фотографий у меня немного, постараюсь  побольше фотографировать, выложу.
В Мар Дель Плате летом мы были  нечасто, потому что в сезон здесь очень много туристов, пробки, на пляжах огромное количество народа. Сейчас Мар Дель Плата другая, пляжи пустые и дороги свободные. По мне, здесь очень холодно, часто ветрено.  Город у моря. Довольно большой, около 700 000.
Наверное вы знаете, что в Мар Дель Плате есть русский дом.   Они  знакомят Аргентинцев с русской историей, культурой и традициями. Ведут классы русского языка для желающих.  Я ездила познакомиться. Интересно )))
Вот ссылка: http://casaderusia.blogspot.com.ar
Пыталась найти здесь курсы испанского, но пока безуспешно. Может быть кто-то знает, напишите.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться