У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 151 страница 160 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

151

Григорий , здравствуй! На этом форуме всегда рады новым пользователям, а родом вы откуда будете?

0

152

Добрый день!

Меня зовут Татьяна.

В Аргентине мы с мужем жили год (2011 - 2012). В Россию вернулись ненадолго: сделать некоторые документы, которых нам не хватило для легализации в тот раз. Так что сейчас мы в СПб, но это временно)
В будущем легализовываться планируем по долгосрочной учебе.

Буду рада узнать что-то новое и поделиться тем, что знаю сама)

0

153

leaf
Добро пожаловать на наш форум)))
Мы тоже с женой недавно возвратились из Аргентины, но намереваемся приехать через полгода обратно и обосноваться окончательно)))Нам очень понравилась Аргентина)))

0

154

velvet48, спасибо))

Да, нам тоже очень понравилась) Мне даже больше всех стран, где я была))

0

155

leaf
Здравствуйте! Вы за время проживания в Аргентине нашли себе работу? Где вы проживали в БА и на каких условиях? :question:

0

156

ftiko, я чуть позже создам тему, в котрой все и расскажу. :)

0

157

leaf
Добро Пожаловать. (Питеру привет! :flag: )

0

158

Катеринка, спасибо! :)
Вы из Питера? :)

0

159

leaf
Да, коренные так сказать питерцы..

0

160

Катеринка, а мы в Питере не очень давно: мужу тут очень хорошую работу предложили, поэтому и переехали. :)

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться