У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 101 страница 110 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

101

Andrey
Как же вы правы))) Она такая.

0

102

Катеринка написал(а):

Как же вы правы))) Она такая.

это правда! вот те крест!!!

http://s3.uploads.ru/Tglbx.gif

+2

103

Koté
Что теперь Суоми скажет, по поводу последнего сообщения. Народ подтягивается , сейчас цены вверх поползут.

0

104

Koté написал(а):

это правда! вот те крест!!!

Ох грешен я ...грешен...Фитико вообще в аду на асадо заказан за попытки жить хорошо в грехе...хи...

0

105

Andrey написал(а):

Ох грешен я ...грешен...Фитико вообще в аду на асадо заказан за попытки жить хорошо в грехе...хи...

Осадо - вот это вещь. Люблю его. А Фтико на осадо не годиться. Если только на люля-кебаб из фарша на шампуре. На осадо надо бы кого помладше)))
А чревоугодие и прелюбодеяние - любимые фишки всего человечества. Так что, теоретически, в аду уже места давно нет...

0

106

ну )))прям, знатоки аргентинской кухни собрались))))))))))))))))[взломанный сайт]

0

107

velvet48 написал(а):

ну )))прям, знатоки аргентинской кухни собрались))))))))))))))))]

скажите, а вы любите жареных капибар? :question: о знаток аргентинской кухни...

0

108

Koté написал(а):

Осадо - вот это вещь. Люблю его. А Фтико на осадо не годиться. Если только на люля-кебаб из фарша на шампуре. На осадо надо бы кого помладше)))
А чревоугодие и прелюбодеяние - любимые фишки всего человечества. Так что, теоретически, в аду уже места давно нет...

Я на асадо самый раз и гожусь, как то ел я капибар, только тушеных.

0

109

Вас ист дас копибар? Лягушки по-аргентински?  o.O

0

110

Strannik-Saksaul
Капиба́ра — полуводное травоядное млекопитающее из семейства водосвинковых, единственный представитель в семействе. Капибара — самый крупный среди современных грызунов. На языке индейцев гуарани слово капибара означает «господин трав»http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/de/Capybara_Hattiesburg_Zoo_%2870909b-42%29_2560x1600.jpg/275px-Capybara_Hattiesburg_Zoo_%2870909b-42%29_2560x1600.jpg

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться