У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться

Разрешите представиться

Сообщений 91 страница 100 из 502

1

Давайте знакомиться!

Я Александр, многим известен как velvet48, я буду рад видеть как старых знакомых, так и новых.
Я увлекаюсь туризмом, фотографией и видеосъемкой, а еще я очень люблю готовить))))в общем, предпочитаю больше активный образ жизни, а не "на диване возле телевизора".

0

91

Никак не пойму логической цепочки разговора... Такое впечатление, что какой-то кусок общения вырезан...
Ну а если по теме, то меня зовут Константин, родом я из Казахстана, сейчас я живу в Москве. Следующей осенью с женой Ириной собираемся в гости к моей старшей дочери и внуку в Аргентину в гости.

0

92

Strannik-Saksaul
Константин, очень приятно! Привет Ирине!!!

0

93

Здравствуйте. Я здесь впервые. Спасибо Картинке (Катеринке), перенаправила со старого форума сюда.... Друзья называют меня Марат, по удивительному совпадению ник у меня такой же.  :-) В Аргентине недавно, соответственно на вопрос "В каком городе живу" ответа пока нет. Пытаюсь устроиться. Сейчас вещаю из Мар дель Плата. Веду переговоры об устройстве на работу...
О себе скромно: 40, романтик в душе, учитель по призванию... Увлечения: вокал, фото, IT, путешествия.

Отредактировано Катеринка (08-12-2012 14:49:25)

0

94

Вот так сразу взял и переименовал Катеринку!!  :-) Не обижайтесь на мой телефон, он думает, что умней меня и правит слова про своему словарю.....  :-)

0

95

Marat
Я не обижаюсь, Милости просим!!!

0

96

Привет! Меня зовут Koté и в Аргентине живу я уже пару месяцев. Мне все тут нравится. Я хочу тут жить!

0

97

Koté
Marat
Добро пожаловать
[взломанный сайт]

0

98

Koté написал(а):

Привет! Меня зовут Koté и в Аргентине живу я уже пару месяцев. Мне все тут нравится. Я хочу тут жить!

Привет, как добирался до Аргентины , где сейчас остановился, чем думаешь заняться?

0

99

ftiko написал(а):

Привет, как добирался до Аргентины , где сейчас остановился, чем думаешь заняться?

Добиралась самолетом, остановилась в Сан Мигель де Тукумане))) Планирую учить язык, пока... потом посмотрю...

0

100

Прикольный аватар у Котэ ...ехидный такой! Мне нравится!По аватару можно определить душу человека...так говорят.Похоже что достойная форумчанка будет!

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Разрешите представиться » Разрешите представиться