По поводу суши, у нас например есть магазин "все для суши", а вообще я все ингредиенты покупала в супермаркете "Jumbo" в разделе импортные товары. Там и рис и нури и соус, горчицу я из Питера привезла, корень имбиря сама замариновала, купила в магазине, единственное он получился с прожилками, видимо имбирь старый был...
Каких русских продуктов нет в Аргентине или если только в Байресе.
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться2217-01-2013 10:04:03
Кстати в отделе импортных товаров в Jumbo можно купить немецкие и французские кетчупы, горчицу, соусы песто, томатный сок в банках железных, китайскую лапшу, итальянские макароны, все для суши, но все оч. дорогое конечно...
Поделиться2318-01-2013 03:44:45
Только в Росарио есть http://www.jumbo.com.ar/sucursales.php далековато ездить(((((
В Wallmart в Паране есть отдел импортных товаров тоже, но там только лапша, алкоголь, сладости, соусы (нашли там пиво Хугартен наше любимое с Мч-радовались, как дети. Купили сразу все, что там стояли-быстро раскупают)
Поделиться2401-03-2013 08:34:23
А я ужасно скучаю без укропа и кинзы. Найти эту зелень здесь категорически не получается. Уже подумываю о том, чтобы выращивать дома, на балконе. Только семена укропа в Буэнос-Айресе ещё поискать нужно.
Поделиться2501-03-2013 12:15:21
Наверное их можно где то заказать.
Поделиться2601-03-2013 14:46:23
Ninelle
Я выращивала огурчики) Выращивала и укроп, но, увы и ах засох... Вывод, укроп выращивать надо в кадке, дома, в теньке, что бы ему было не жарко и всегда сыро))) Семена я из Питера привозила.
Поделиться2701-03-2013 16:46:37
Ninelle
Я выращивала огурчики) Выращивала и укроп, но, увы и ах засох... Вывод, укроп выращивать надо в кадке, дома, в теньке, что бы ему было не жарко и всегда сыро))) Семена я из Питера привозила
Придётся и мне везти семена с Украины (а, кстати, разве можно везти семена?). Огурцы аргентинские - это вообще не огурцы, а какие-то дефективные кабачки.
Поделиться2801-03-2013 16:57:47
Ninelle
если семена положить в чемодан и не большим мешком, конечно, никто не скажет, не надо на видное место их класть...
Поделиться2901-03-2013 17:34:48
Всем здравствуйте! Я везла много семян из России ,разложила их по карманам теплых вещей маленькими порциями.Все в порядке,жду когда смогу посеять огурчики,местные действительно не очень.
Поделиться3001-03-2013 18:38:57
цесарка
Спасибо за совет, конечно, почему бы и нет, если не большими пакетиками) Я в след. раз и цветов всяких семян привезу и укропа побольше и огурцов. С укропом надо экспериментировать, плохо растет...