У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Интересные факты обо всем


Интересные факты обо всем

Сообщений 21 страница 30 из 298

21

Суоми:
Голубая кровь.

Откуда взялось понятие голубая кровь и существует ли такая на самом деле.

Обычно, когда говорят "голубая кровь", то подразумевают человека "благородного" происхождения. Но почему именно "голубая" кровь - аристократическая, а не белая, зеленая или другого цвета?

Кое-кто считает, что в этом выражении подразумевается то, что у людей со светлым оттенком кожи вены имеют голубоватый цвет, чего не наблюдается у людей со смуглой кожей.

На самом же деле выражение голубая кровь появилось гораздо раньше. Выражение "голубая кровь" как обозначение благородного происхождения не случайно: кто-то из родоначальников, к которому возводили свое происхождение известные дворянские рода, действительно имел "голубую" кровь. Например, в хрониках средневекового историка Альдинара (XII век) описан бой английских рыцарей с толпами сарацинов: "Многократно изранен был каждый герой, но ни капли крови из ран не лилось!".

Во времена Средневековья, когда "святая" инквизиция могла отправить человека на костер за любую непохожесть на других, к "голубокровным" относились с почтительным уважением и даже страхом. В хрониках католического монастыря города Витторио есть история о палаче, который был отправлен в эту обитель для покаяния за то, что он казнил человека с "голубой" кровью. Инквизиторский суд решил, что раз у жертвы была кровь "с неба", согрешить он не мог. Видимо, поэтому множество способов "дознания" у служителей "святой" инквизиции включало в себя кровопускание.

Но, и это не вымысел, реальная, а не искусственная кровь голубого цвета (как и кровь других цветов и оттенков) встречается в природе, но не как признак аристократии. Теперь, внимание! По приблизительной оценке исследователей, в мире есть группа людей, примерно 7000 человек, чья кровь действительно голубого цвета. Их называют кианетиками (от лат. cyanea - голубой).

Обычно клетки крови - кровяные тельца - содержат железо, имеющее красноватый оттенок. У кианетиков же кровяные тельца вместо железа содержат другой элемент - медь. Эта замена не сказывается на работе крови - она по-прежнему разносит кислород по внутренним органам, забирая продукты обмена, но цвет крови уже другой. Он, правда, не голубой, как можно подумать по названию, а скорее синеватый или голубовато-лиловый - именно такой оттенок дает смесь меди и единичных фракций железа.

Появление кианетиков некоторые ученые объясняли эволюционным законом. Считается, что природа таким образом подстраховывается, сохраняя необычных особей, которые, к примеру, могут обладать невосприимчивостью к некоторым болезням. Видимо, в расчете на возможные изменения условий среды: стихийные бедствия, резкие колебания климата, эпидемии. А когда, мол, большинство нормальных особей погибнет, "отклонившиеся" выживут и положат начало новой популяции.

Насколько более жизнестойкими по сравнению с обычными людьми являются носители "голубой крови", свидетельствуют следующие факты. Кианетики не страдают обычными заболеваниями крови - микробы просто не могут атаковать "медные клетки". Кроме того, "голубая" кровь лучше и быстрее свертывается, и даже серьезные травмы не вызывают большого кровотечения. Поэтому у рыцарей в приведенном выше фрагменте хроники кровь и не лилась ручьем, т. к. быстро сворачивалась. У современных кианетиков наблюдается то же самое.

Однако голубая кровь по наследству не передается, поэтому у детей кианетиков кровь обычного, красного цвета. Кианетики рождаются, как и все люди. Разница лишь в том, что до их рождения на организм матери оказала воздействие медь. А это случилось тоже естественным способом.

Медный век, эпоха бронзы - эти названия известны любому школьнику. В то древнее время люди научились обрабатывать эти металлы и извлекать из них всю пользу, на какую тогда были способны. Украшением мужчины служили оружие и орудия труда, а женщины - подвески и фибулы. Последние могли носиться долгое время. Наиболее часто местом для ношения служили самые нежные участки тела - запястья, шея, уши, другие части головы, на которых имеются или через которые проходят главные центры кровоснабжения и жизнедеятельности. Многие семейные медные драгоценности передавались от одного поколения другому, от матери к дочери. Даже сегодня некоторые экзотические племена до сих пор годами носят кольца, вставки и различные подвески, которые зачастую врастают в кожу.

Постоянное ношение медных и бронзовых украшений приводило, а может и сейчас привести к проникновению в организм безвредных частичек меди, которые, растворяясь в женском организме, не пропадают совсем, а проникают в кровь и могут постепенно смешиваться с единичными фракциями железа. Для взрослого человека, чтобы "оголубить" кровь, нужно достаточно много меди, поэтому изменить свою кровь без некоторых "достижений" современной науки практически невозможно. Но та концентрация "медных клеток", что мала для взрослого, может оказаться предостаточной для новорожденного ребенка.

Но откуда берутся кианетики в наше время, когда никто не украшается медью? А может, все-таки украшается? Одним из самых простых вариантов оказались... механические контрацептивные средства: внутриматочные спирали, колпачки, диафрагмы, содержащие медь. Если пользоваться этими средствами недолго, медь не успевает накопиться в организме женщины. И совсем другое дело, когда спираль "забывают" на несколько лет: медь начинает откладываться в организме, и ее содержание при этом существенно превышает норму. В таком случае у женщины очень велика вероятность рождения в будущем ребенка с "голубой" кровью.

Следует заметить, что знания о том, что медь имеет целебные и "голубокровные" свойства, уже помогают излечить некоторые "железо-кровные" болезни.

Искусственная голубая кровь. wwwng.ru/science/2004-02-25/13_blood.html

К концу 1983 года Доктор биологических наук, профессор кафедры биофизики физфака МГУ им. М.В. Ломоносова Симон Шноль изобрел препарат. Он представлял собой жидкость голубоватого цвета – отсюда и поэтическое название «голубая кровь» – и обладал помимо многих полезных свойств поистине уникальным: мог доставлять кислород через мельчайшие капилляры. Это было грандиозным открытием, так как при большой потере крови сосуды сжимаются. Без кислорода же сердце, мозг, все жизненно важные органы и ткани погибают. О «русской голубой крови» заговорили как о спасительной панацее для рода человеческого. В аналогичных исследованиях американских и японских исследователей наступил кризис. Подопытные животные после введения препаратов часто погибали от закупорки сосудов. Как решить эту проблему, догадались только наши ученые. Но случилась война, революция и открытие забылось на долгое время. Но вот на днях американские ученые объявили о громкой сенсации, которую, по их мнению, можно приравнять к первому полету на Луну. Изобретен универсальный заменитель человеческой крови, который, в отличие от настоящей алой жидкости, можно хранить сколь угодно долго и транспортировать без ущерба для качества «товара». По некоторым показателям ноу-хау даже превосходит обычную кровь, утверждают американские медики: заменитель лучше обеспечивает организм кислородом.

Голубая кровь у животных.
У всех позвоночных животных, у некоторых видов насекомых и моллюсков в белке крови присутствует окисное железо, а потому их кровь имеет алый цвет. У морских червей основу белка составляют хлорокруорин и закисное железо, которые окрашивают их кровь в зеленый цвет. Но есть животные, обладающие царской голубой кровью. Это — скорпионы, пауки и спруты.

bez-chuvstv.livejournal.com/66983.html

Вчера говорили про один род в Кентукки, у них у всех голубая кровь, но они не смешиваются с другими людьми. Блюдут чистоту своей крови. Естественно, что их считают потомками инопланетян.

0

22

Суоми:

ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ АНТИЧНОСТИ

Следует подчеркнуть, что самооценка первых европейских интеллигентов совпадала с внешней оценкой их роли в итальянской и мировой культуре. К XV веку большинство из них уже отличалось обостренным личным достоинством и огромным честолюбием. Выражалось это часто в парадоксальной форме. Так Микеланджело, разговаривая с римским папой, не снимал своей войлочной шляпы. Ему также приписывали жалобу на то, что папа ему иногда докучает и сердит его.

0

23

Суоми:

ГИГЕСИЙ АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ

Своеобразным самоотрицанием учения об удовольствии можно считать воззрения Гигесия Александрийского, жившего на рубеже IV—III веков до н. э. Этот киренаик учил о невозможности достижения подлинного удовольствия. В результате некоторые его слушатели тут же кончали самоубийством. В определенном смысле это свидетельствовало о философской состоятельности Гигесия, прозванного «Смертепроповедником».

0

24

Суоми:

Кто, как и зачем следит за вами через интернет

Текст: Евгения Савченко

Безопасность компьютерных данных и наша, пользовательская, измеряется отсутствием вирусов – троянов, червей и других гадких вредоносных программок, рассчитанных на то, чтобы слегка или серьезно подпортить жизнь нам с вами. Однако последние пару лет показывают, что вирусы прошлого, да и настоящего, – детский 8-битный писк на лужайке Super Mario по сравнению с тем, что действительно грозит каждому из нас.

Ну что, действительно, может сделать вирус? Заставить обладателя компьютера скачать, расставшись с кровно заработанными пятьюдесятью долларами, лицензионный антивирус? Переустановить операционную систему? Поменять пароли в Facebook? Залатать дыру в Wi-Fi? Побегать по конторам, занимающимся восстановлением данных? Напугали! Все это решаемо и не страшно.

Гораздо страшнее, что вся та, казалось бы, безобидная информация, которой мы ежедневно делимся с любопытными друзьями, хвастливыми коллегами и надоевшими родственниками, в любой момент может оказаться у злоумышленников. Кто, как и зачем следит за нами беспрерывно и как предотвратить сей мерзкий факт – вот о чем сегодня пойдет речь.

Не желаете печенья?

Смартфоны могут заносить в системные поля фотофайла координаты точки, в которой сделан снимок. При публикации снимка в социальных сетях онлайн-ресурсы могут автоматически сопоставить координаты и выдать точный адрес места съемки

Facebook и электронная почта стали для многих неотъемлемой частью каждого утра. Но задумайтесь на минутку! Ведь мы с вами постоянно отправляем во Всемирную сеть столько интимных деталей собственной жизни, что никакой шпион и не нужен. Достаточно 24 часа в сутки записывать действия, которые мы выполняем за нашими девайсами: в каком клубе и с кем Света пятый раз за ночь побывала в Facebook, туфли какого размера и почем купил Алексей, когда Ирина собирается на конференцию в Польшу, в какой детский клуб Сергей отвел своего сына, на какой станции метро вышла Катя, каким координатам GPS Андрей присвоил тег home sweet home.

И кто же будет записывать всю эту вроде бы никому не нужную ерунду, спросите вы? Есть такой Джеймс Бонд, и на вашем компьютере он тоже установлен. Это – наша собственная беспечность, скрывающаяся под милым названием «печенька» или cookies.

«C is for cookie and it’s good enough for me», – пел милый синий плюшевый Монстр Пряник в обучающей программе «Улица Сезам», даже не подозревая, что послужит идейным вдохновителем создателям первых «печенек», компании Netscape Communications. Старые гики, возможно, помнят, что до Google Chrome, до Internet Explorer, до Opera и, конечно, Safari был такой браузер, как Netscape Navigator, «дедушка» современного Mozilla Firefox, и был он самым распространенным вплоть до середины 90-х годов. Именно в Netscape впервые и появилась поддержка cookies. Их придумали для того, чтобы собирать информацию о посетителях и хранить ее не на переполненных серверах компании, а на жестких дисках самих посетителей. Для начала «печеньки» регистрировали базовую информацию: проверялось, был уже посетитель на сайте Netscape или зашел впервые. Позже программисты поняли, что cookies можно обучить записывать практически любые сведения о пользователе, которые он сам захочет оставить в Интернете. Собирались они, разумеется, без ведома мирных посетителей.

Незаметно внедренные в Netscape Navigator в 1994-м, а в Internet Explorer в 1995-м, «печеньки» оставались безвестными тружениками вплоть до 1996 года, когда о них, благодаря журналистскому расследованию, узнала вся почтенная интернет-публика, – и разразился международный скандал. Общественность была в шоке: брат, пока не очень большой, но все же брат, оказывается, следил за всеми действиями ежеминутно и, более того, все записывал. Утверждения создателей о том, что все данные хранятся в безопасности (а именно – на собственном компьютере каждого пользователя) и не могут быть использованы злоумышленниками, успокаивали слабо. А вскоре стало ясно, что эти утверждения не являются достоверными.

Как выяснилось, при большом желании злоумышленник может перехватить файл-«печеньку», отправленный на сайт, который создал это произведение компьютерно-кулинарного искусства, и, прикинувшись пользователем, действовать на сайте по своему усмотрению. Так взламывают почты, аккаунты в интернет-магазинах, банках и т.п. Но, признаемся, сделать это не так-то просто.

Более того, несмотря на заявленную анонимность cookies, даже сами маркетологи признают, что классификация пользователей, то есть нас с вами, дошла до совершенства. Нужны все обладатели Safari 25–35 летнего возраста, мужского пола, с карточкой в Citibank, закончившие МАИ, неженатые, страдающие близорукостью, носящие длинные волосы, фанаты сериала Star Wars и группы Nickelback, с годовым доходом $50–100 тысяч, частые посетители клуба Rolling Stone, проживающие у метро Новогиреево? Пожалуйста, вот эти три человека.

Кто покупает эту информацию? Как он захочет ею воспользоваться? Наша паранойя налила себе стакан чего-то с апельсиновым соком и отказывается отвечать на этот вопрос. Массовость же явления давно вышла за любые приемлемые пределы.

Эксперимент, проведенный Wall Street Journal в 2010 году, показал, что 50 самых популярных сайтов Америки установили от своего имени на тестовый компьютер 3180 файлов-шпионов (уже упомянутые нами «печеньки» и их младшие продвинутые братья «биконы», или «маячки»), записывающих за безмятежными пользователями в буквальном смысле все. Лишь менее трети файлов имели отношение к работе самих сайтов – фиксировали пароли, запоминали предпочитаемый раздел, чтобы с него начать в следующий раз, и так далее. Остальные существовали лишь для того, чтобы побольше узнать о конкретном посетителе и подороже продать собранные о нем сведения. Единственным сайтом, который не установил ни одной неприятной программки, оказалась «Википедия».

Как действует этот алгоритм? Очень просто. Сайт, на который вы пришли, чтобы прочесть утреннюю почту, присваивает вам уникальный код, например 76buj7btimlglrs98vv549vvvvv3v46un9r8, высылает этот код вам в качестве текстового файла, сохраняет на вашем компьютере и начинает вместе с вами читать вашу драгоценную почту под семью замками и многобитным паролем. И что же там пишут? Друзья позвали вас в кино! «Печенька», не теряя времени, записала, на какой фильм, в каком кинотеатре и в какой день. Из банка пришло письмо? «Печенька» срисует название банка, а может, и суммы из выписки, а также магазины, в которых вы тратили деньги. Письмо от авиакомпании с отчетом по милям? «Печенька» отметит, куда вы летали. Приглашение присоединиться к папке на DropBox? «Печенька» отметит, что он у вас установлен, и автоматически зачислит вас в гики. Реклама бренда ноутбуков на ближайшие три месяца на этом сайте вам обеспечена. Дальше – больше.

Помимо cookies, как мы уже сказали, есть еще и «маячки». Они не высылают сами себя пользователям, а размещаются прямо на сайте в качестве небольшой картинки или пиксела. «Биконы» способны запоминать введенные с клавиатуры данные, распознавать место нахождения курсора мыши и еще много чего. Сопоставив их вместе с «печеньками», получаем картину, достойную гнезда параноика.

Если вы нам не верите, попробуйте набрать название любого популярного товара в Google. Ваш интерес к этой вещи мгновенно запишет «печенька», а воротилы рекламного мира тут же продадут его алчному рекламодателю. Будьте уверены, «утром в газете – вечером в куплете»: в ближайшее же время вы увидите рекламу этого товара на собственной странице в Facebook. Нажмете «Мне нравится»?

Воспользовавшись сервисом Privacychoice.com, можно узнать, кто именно следит за вашими действиями, фиксируется ли только общая или также и личная информация, как долго она хранится и гарантируется ли ее анонимность. К сожалению, неприятная статистика собрана лишь по основным американским сайтам.

Для чего можно использовать такую информацию

В настоящее время большая часть информации используется на первый взгляд относительно безвредно. У девочек, публикующих котиков в социальных сетях, появляются объявления о новых видах кошачьего корма; мальчикам, обсуждающим девайсы, предлагают купить новый смартфон; модным хипстерам рекомендуют фотокамеры Leica; папам, болеющим за ЦСКА, показывают новые кроссовки; а мам, спрашивающих совета по пеленанию юного отпрыска, заваливают рекламой подгузников. Бабушке из второго подъезда могут предложить виагру и похоронные услуги недорого. Не очень гуманно, чем крайне недовольны американские и английские ассоциации по защите прав человека, но пока что законодательно cookies на международном уровне никак не ограничены, а даже, наоборот, выделены в приоритетную группу с «зеленым светом».

Компаний, действующих на этом небедном рынке извлечения выгоды из нашего с вами хвастовства и любопытства (а денежный эквивалент всемирного рынка интернет-рекламы уже вплотную подобрался к сотне миллиардов долларов), превеликое множество. И действительно, кому нужен просто баннер, если есть шанс повесить рекламу, которая тесно связана с интересами и образом жизни пользователя. В этом случае шанс, что наивный пользователь кликнет на пестрый квадратик, кричащий «купи меня!», будет гораздо выше. Поэтому и стоимость таких объявлений в несколько раз выше обычного, ведь рекламодатели, идущие на премиумную покупку, наивно хотят быть уверены в том, что их ролики и товары будут востребованы потребителем.

0

25

Факты:)

Репелленты не отпугивают комаров — они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву.

Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley’s.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт.

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.

Большинство пылинок в вашем доме — это отшелушившиеся частички кожи.

Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.
Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках этой фирмы в Малайзии.

У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.

Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться в них на публике.

Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.

Жемчужины растворяются в уксусе.

Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или замужем.

Три самых дорогих названия торговых марок на земле — это Marlboro, Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.

Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы, относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по лестнице с прямыми пролетами.

Ричард Никсон (Rich ard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в имени которого содержались все буквы слова “criminal” (преступник).

Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).
В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

90 процентов нью-йоркских таксистов — иммигранты.

Слон — единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.

Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.
Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.

Улитки могут спать до трех лет.

Крокодилы не умеют высовывать язык.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.

0

26

Нет гелия, необходимого для заполнения шариков для вечеринки?
Просто добавьте в уксус щепотку соды и натяните пустой шарик на горлышко бутылки

0

27

Гигантская статуя на дне океана.

http://s2.uploads.ru/t/fNhRz.jpg

0

28

Полная луна над статуей Христа в Рио

http://s3.uploads.ru/t/J0WOu.jpg

0

29

36-ти летний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых у него есть любящая жена, которая старательно записывает великие изречения мужа и выкладывает их в блоге. В последнее время она автоматизировала процесс и обзавелась диктофоном, а также приторговывает футболками с напечатанными цитатами Адама.

* Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
* Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
* Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
* Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый.
* Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
* Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело.
* Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а… Похоже, я сплю в сарае.
* Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.
* Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!
* Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец…
* С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
* Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.
* Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
* Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться!
* Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко…
* Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!
* А теперь уходи и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.
* Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое тельце. Блаженство. Чудесно.
* Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
* Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший!
* Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу.
* Чечевицы злые. Чистое чертово зло. Уберите их от меня.
* Я думаю, ад — это чечевичный суп.
* Когда щекочете бобра, будьте осторожны.
* Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь.
* У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.
* Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
* Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ!.. Люблю тебя!
* Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки.
* Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.
* Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется.
* У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нафиг. Всё мое.
* Я люблю тебя! Нет, я этого не говорил, я этого не говорил. Я просто кашлянул… м-м-х-х-м-м… кашлянул.
*Я сделал сопливые картины. Я чихаю в моей галерее, весь день. Уйма различных цветов. Зарабатывание денег.
* Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить… Пружинить…
* Младенцы не пружинят. Они не пружинят! Черт. Было бы лучше, если бы они пружинили.
* Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах.
* У этой рыбы большие болтающиеся губы. Болтающиеся губы. Рыбка поцелуйчик рыбка поцелуйчик. Упс, взял одну в рот! Не круто.
* Когда ты превратилась в жука? Странно.
* Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.
* Можешь подержать… можешь подержать мою морскую звезду? Ей не нравится, когда я волнуюсь. Ой, смотри, ты ей понравился! У нее такие странные, странные ножки.
* Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется

0

30

Интересное сравнение с Титаником

http://s2.uploads.ru/t/mJMp3.jpg

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Интересные факты обо всем