У нас много детей занимается тхэквондо, вот можно будет попробовать с нового года.
Подпись автора
Аргентина по-русски- это наш дом, давайте дружно жить в нем!!!
Лучше на бокс отдайте, секции должны быть везде.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Адаптация наших детей в Аргентине
У нас много детей занимается тхэквондо, вот можно будет попробовать с нового года.
Подпись автора
Аргентина по-русски- это наш дом, давайте дружно жить в нем!!!
У всех боксёров переломанные носы. И там по головам попадают часто. У них сотрясение мозга бывает у всех. А это ведёт к нехорошим последствиям.
Я тоже против бокса, во первых голова, а во вторых занимаясь борьбой от меня ни один боксер не уходил.
И я боюсь последствий бокса. Когда-то я начала сама заниматься карате, но ушла из секции, слишком там все грубо, даже девочки то руки, то ноги ломали.
Не тяните с этим делом чем быстрее отведете пацана тем лучше для него.
Поищу подходящую)
Когда-то был у меня знакомый, в одной компании были, он в школе занимался боксом. Его однажды на соревнованиях выпустили против уже взрослого парня, тому обязательно надо было выступить, а почему-то противника не оказалось, что-то там случилось. Ну, он и отмутузил моего знакомого так, что этому пришлось бросить бокс. С тех пор пить ему нельзя. Как выпьет хоть немного, так становится невменяемым. Сотрясение, видимо, было хорошее.
А то, что руки-ноги ломают - тренер плохой.
У нас сейчас новый вид борьбы разработали, по телевизору видела. Спецназ обучают. Симбиоз чуть ли не всех видов.
А то, что руки-ноги ломают - тренер плохой.
Взгляд в корень, хотя всякое бывает.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Адаптация наших детей в Аргентине