У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Экономика и политика (Аргентина)

Экономика и политика (Аргентина)

Сообщений 181 страница 190 из 208

181

keksa написал(а):

Yurivr написал(а):

более ориентирован на США и Европу).

Наивные аргентинцы. Сколько стран уже распотрошили по этому сценарию. Хотя для моей семьи, в плане иммиграции, откроются двери. А из России, возможно, закроются - уже обсуждают введение выездных виз, а там и до запрета вывоза валюты недалеко.

Выездные визы - дело в ИГИЛ, наверное.
Вот и пришло сообщение, что никаких виз не будет. Вообще-то спецслужбы должны отслеживать тех, кто едет воевать.
А запрет на вывоз валюты - да кого ваши копейки будут интересовать?
Если у вас, конечно, найдётся пара миллиардов долларов и вы захотите вложить их в чужую экономику, то вопросы к вам будут.

В ближайшие годы должны быть серьёзные изменения во всём мире.
До нового года надо следить за долларом. Может рухнуть в момент. Сами американские экономисты и политологи об этом говорят.
Всему миру тогда не поздоровится. Рухнет привычная система расчётов.
Кроме того, в Европе прогнозируют масштабную войну. Это помимо терактов. Там и так уже творится что-то невообразимое из-за этого потока мигрантов. Ведь кто-то их направил. Нам тоже достанется, через границы к нам побегут.
Да, в ближайшие 2-3 года будет весело.  :'(
Ещё и катаклизмы в США.

0

182

Суоми написал(а):

А запрет на вывоз валюты - да кого ваши копейки будут интересовать?

Кроме того, в Европе прогнозируют масштабную войну. Это помимо терактов.

Ну вот, можно сказать "накаркали". Интересно, ихнее шарли напечатают гадкие карикатуры?
А про "копейки" - на что покупать жилье, если запретят? Раньше можно было по носкам-трусам распихать, сейчас уровень проверки не тот. А пока можно легально вывезти любую сумму, задекларировав её.

0

183

Ой, да на дом-то кто будет придираться? Или вы хотите замок целый приобрести и с чемоданом денег ехать?
Будут ограничения по переводу больших сумм в зарубежные банки. И всё. А в чемоданчике или рюкзачке можете и миллион долларов провезти.  :)
Да, я прямо как накаркала. Вот ведь кошмар. Но у них ещё будут теракты, пока не подпишут трансатлантический торговый договор с США. Это их рук дело наверняка.
Про шарли все поминают. Как они отреагируют? Все ждут.

0

184

Суоми
Чего ждать-то? Джоан Сфар в своём Instagram серию рисунков выложил уже.
(всё получше, чем у Будаева)

0

185

Yurivr написал(а):

у Будаева)

Поинтересовалась. Многое понравилось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Суоми написал(а):

Или вы хотите замок целый приобрести и с чемоданом денег ехать?

Суоми, у меня на домик в Геленджике не хватило наших деревянных. Где уж тут в Аргентине замок прикупить? :mad: А до скачка доллара были хорошие варианты.

0

186

keksa

Художник Андрей Будаев прислал рисунки. Первый — самый деликатный, остальные — жестче.

http://politrussia.com/upload/iblock/469/469e68432b0cff3eac6de4092e1dcc63.jpg

keksa написал(а):

Многое понравилось.

0

187

Yurivr
Ну я же написала "многое" понравилось. Действительно смешно, и интересно, и актуальное. И многое не понравилось - пошло, противно. Вообще, я сама по себе этим не интересуюсь, настроение боюсь испортить. А тут Вы подсказали - я посмотрела.

0

188

keksa
Изначально речь шла о Шарли.

0

189

Честно говоря, пакостные рисунки не очень хочется смотреть.
Но они вроде там что-то приличное изобразили.

0

190

keksa, не печальтесь. Будут деньги, с долларом будут метаморфозы. Да и у нас доходы должны вырасти.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Экономика и политика (Аргентина)