У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Кухня всего мира » Закуска


Закуска

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Луковые колечки к пиву

Что может быть лучше закуски, приготовленной своими руками только из натуральных ингредиентов?
Луковые колечки – это традиционная закуска к пиву в Германии, где без неё не обходится ни один праздник!

http://s3.uploads.ru/t/29TX4.jpg

- растительное масло
- большую головку репчатого лука
- черный молотый перец
- небольшую пачку панировочных сухарей
- соль
- столовую ложку муки
- одно яйцо

http://s3.uploads.ru/t/CxOg9.jpg

Время приготовления луковых колец к пиву: двадцать минут. Калорийность закуски высокая.

Как будем готовить луковые колечки к пиву?

Очищаем репчатый лук и очень аккуратно нарезаем его красивыми тонкими кольцами. Разбираем луковицу на отдельные колечки, самые маленькие выбрасываем или оставляем для оформления готового блюда (по вкусу).

Смешиваем яйцо вместе с мукой, черным перцем и солью. Если вы хотите, чтобы колечки получились очень острыми или пряными, добавьте по вкусу множество других специй.

Окунаем каждое луковое кольцо в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на широкую разогретую с растительным маслом сковороду по несколько колечек и жарим по две-три минуты с каждой стороны на слабом огне. В конце приготовления колечки должны стать золотистого цвета.

Ссылка

0

22

Знаете, недавно делала кольца кальмара в кляре. Что-то не поняла юмора, весь кляр отвалился и ели отдельно кляр, отдельно кольца кальмаров... Может у кого есть рецепт хороший???

0

23

Катеринка написал(а):

Знаете, недавно делала кольца кальмара в кляре. Что-то не поняла юмора, весь кляр отвалился и ели отдельно кляр, отдельно кольца кальмаров... Может у кого есть рецепт хороший???

Я думаю вы уже с кляром разобрались, ну а если нет, я делаю так, проще не бывает и ваши RABAS ( название блюда в Аргентине) будут просто супер, и так : разбить 2 яйца, плюс ещё добавить 2-4 желтка без белизны, чуть муки, полстакана пива черного, соль, все это взбить до пенещегося состояния. Обмочить кружки кальмара в этой жиже, вытягивая ложите в очень раскаленое подсолнечное масло. Да, лимончиком не забудте полить, приятного аппетита.

+1

24

А теперь вопрос к знатокам, выигравшему нальют на посошок, с хорошей закуской. Посмотрите на эту фотографию, итак вопрос к знатокам: как вы считаете какая бутылка будет открыта следующая после того как закончится уже начатая , и как лучше составить к ней закуску из предоставленного набора продуктов? Даю подсказку: Воскресенье,около 15 часов, температура воздуха 31 градус.  http://s5.uploads.ru/RO94w.jpg

0

25

pravdik2000, к Вам родня с гостинцами приехала? 8-) Так всё вкусно на картинке и для нас, привычных, а Вы то, наверно, как соскучились! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

26

pravdik2000
Ответ, не придумывайте велосипед, к кому приехала родня, кушать будет до утра))) :crazy:  Все подряд и желательно побольше. А икру и 1 селедку я бы на Новый Год оставила))) :mybb:

0

27

Что-то я давно не готовил вкусненькое http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif и вот выдался лишний час, чтобы приготовить вкусный мясной рулет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Мясной рулет из фарша

Нам потребуется:
фарш (домашний) 600 г. (я использую говяжий)
репчатый лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
соль и специи по вкусу
манная крупа 3 ст. ложки
молоко 100 мг.
яйцо 1 шт.

для начинки:
яйцо 4 шт.
маслины черные и зеленые (без косточек)
сыр твердый

Приготовление
В фарш добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешивайте. В эту же массу добавляем по очереди специи, яйцо (половину яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко.
Все это хорошенько перемешивать. На 10 минут положите тазик с фаршем в сторону. Так как я в начинку использую много оливок, я не стал много солить, так как оливки соленые.
Фарш должен получиться вот такой
http://s7.uploads.ru/3kUGM.jpg

Приступаем к приготовлению начинки.
Готовим омлет из 4-их яиц и молока (молоко я добавил немного). Обжаривать нужно только с одной стороны, закройте крышкой и выключите плиту.
http://s7.uploads.ru/AKbyL.jpg

Выложите пищевую пленку на стол, смажьте растительном маслом. Фарш выкладывайте на пленку (для начинки оставьте немного фарша). Влажными руками лепите прямоугольную форму, которая станет основой для мясного рулета.
http://s6.uploads.ru/lhPZf.jpg

Сыр нарезать брусочками, взять оливки и пропустить через них сыр. У меня получилось по две оливки на сыре. Зеленые оливки были уже с начинкой из лосося, и я не стал через них продевать сыр.
http://s6.uploads.ru/0FJpH.jpg

Омлет достаем из сковороды, и на него вкладываем черные оливки с сыром. На черные оливки выкладываем мясной фарш, который  мы оставляли для начинки.
http://s6.uploads.ru/g3k2c.jpg

На фарш выкладываем зеленые оливки.
http://s7.uploads.ru/WN10F.jpg

Сворачиваем омлет с начинкой и перемещаем на центр прямоугольника из фарша. И формируем мясной рулет, используя пищевую пленку
http://s6.uploads.ru/TZc3z.jpg

Берем фольгу, в которую будем  заворачивать рулет. Фольгу тоже смазать растительным маслом. Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу. Смазываем поверхность рулета яйцом. Скручиваем края фольги, как на конфетах. Не забудьте вилкой сделать несколько дырок на фольге - для пара.
Отправляем рулет в предварительно разогретую духовку и ставим температурный режим 180 градусов. Примерно на 30 минут.
По истечении этого времени достаем из духовки противень с рулетом и, разрезав фольгу, полностью открываем рулет.

+1

28

velvet48
Класс! Как говорит мой муж вкусно, а главное диетически :rofl:

0

29

Катеринка
к этому рулету хорошо подойдет красное сухое вино)))

0

30

http://s8.uploads.ru/wJoVv.jpg
Жара спала, можно и водочки дернуть. Да, салатик рыбный, салатовые листья, морковка, помидоры, яйза, ну и тунец и устрички, все из банки. Вкусно!

+1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Кухня всего мира » Закуска