Yurivr
Про яблоки и груши вы правильно говорите, но тыкву в любом приготовлении не люблю.
Вкусно приготовить можно, практически, что угодно
С данным утверждением можно согласиться лишь отчасти.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Все о продуктах » Экзотические овощи и фрукты Аргентины
Yurivr
Про яблоки и груши вы правильно говорите, но тыкву в любом приготовлении не люблю.
Вкусно приготовить можно, практически, что угодно
С данным утверждением можно согласиться лишь отчасти.
Cayote- Кажжоте- типа арбуза с мякотью как апельсин, едят в виде варенья
А в сыром виде почему не едят? На вид - очень привлекательно, хочется откусить.
На вопрос "на что это похоже по вкусу?" ответить трудно. Представьте, вас спрашивает человек, который никогда не ел яблоко. Как ответить? Сразу вспоминается неприличный анекдот про чукчу, который ел апельсин.
Нет, на вкус это не тыква.
На вкус сапажжито на огурец похож.
Вверх загляните, там написано про вкус продукта. Кекса это я вам.
Отредактировано ftiko (05-09-2013 04:09:17)
Да что-то между огурцом и кабачком.
Еще один пост.
Вверх загляните, там написано про вкус продукта. Кекса это я вам.
Вы спрашивали про сапажжито, а я про кажжоте.
keksa
Да , мой косячок, зациклился на своем
Кажжоте не сладкий фрукт, вы ели не сладкий и не кислый апельсин, то есть вообще безвкусный и к тому же жесткий???
Вот поэтому из него с помощью сахара делают варенье, которое похоже на сладкий, без кислинки и мягкий апельсин)
Теоретически тыква, это группа продуктов, но так как в разговорной речи и по ценникам в магазинах мы делаем разграничения между тыквой, кабачком и огурцом, нам удобнее говорить так и понятнее.
Катеринка
Вот, вот.
Целебные травы на Аргентинском рынке.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Все о продуктах » Экзотические овощи и фрукты Аргентины