keksa
Ну вы даете. как дыню их режете, я шкурку снимаю. Это мой один из самых любимых фруктов.
Экзотические овощи и фрукты Аргентины
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться3103-09-2013 22:50:17
Поделиться3204-09-2013 03:48:47
Ну вы даете. как дыню их режете, я шкурку снимаю. Это мой один из самых любимых фруктов.
Ну снять шкурку, а дальше как? Я и шкурку до мм обгрызаю
Поделиться3304-09-2013 04:30:21
keksa
Снимаю шкурку и обгрызаю до кости, а супруга режет, потом мне кость отдает , я ее обгладываю.
Поделиться3404-09-2013 04:51:42
Снимаю шкурку и обгрызаю до кости, а супруга режет, потом мне кость отдает , я ее обгладываю.
ftiko, сижу до слёз смеюсь. Прочитайте сами. Шкурку снимаю, до кости обгрызаю, а что остаётся резать? А супруге даже кость Вам отдаёт, а что ей?
Поделиться3504-09-2013 10:35:16
keksa
Уточняю, я снимаю шкуру, затем супруга обрезает мякоть, естественно не всю и я дальше шикую.
Отредактировано ftiko (04-09-2013 10:35:45)
Поделиться3604-09-2013 10:52:56
Да это понятно. Просто кто пишет, представляет себе то, о чём он пишет. А тот, кто читает, представляет то, что написано. Получилось смешно!
Мне кажется, что если резать как дыню - у того, кто ест, руки не пачкаются. А косточку тоже люблю "поглодать"
Поделиться3704-09-2013 11:15:21
Мне кажется, что если резать как дыню - у того, кто ест, руки не пачкаются.
Это естественно , но я так увлекаюсь поеданием манго, что иногда и кусочки шкурки прихватываю, поэтому и чистить приходится.
Поделиться3804-09-2013 12:07:07
А я видела видео как правильно резать манго) Теперь так и ем)
Поделиться3904-09-2013 12:48:30
Уже знаю как обращаться с асельгой, шпинатом и рукулой) Сейчас задача другая) Муж притащил пакет листьев Цикория...
Что с ним делать? Буду изучать испаноязычные кулинарные сайты.... Вроде как делают салат с вареным яйцом, листьями, лимонным соком и оливковым маслом.
Но он же горький( Вечером попробуем.
achicoria
Поделиться4004-09-2013 19:01:45
Сапажжито,
Как то мой вопрос мимо пролетел, вкус у них какой?