У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!


Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Maggi написал(а):

Хочу сказать огромное спасибо Катеринке за гостеприимство и Саше за предоставленную информацию и сопровождение в незнакомом городе! Ребята, вы лучшие

Всегда пожалуйста:-) да и компания приятная была:-) обращайтесь за информацией и если нужно сопровождение:-)

0

72

Да, в нашей ситуации, главное найти работу а жилье всегда подыскать можно. Что-то вас всех потянуло в жару, а мне к примеру нравится Неукен, я там была, если бы муж там нашел работу, мы бы переехали туда, красивые места, нравится Мендоса.

0

73

Магги тоже ушла в свободное плавание и мы будем с нетерпением ждать вестей, надеюсь на благополучный исход вашего путешествия на север, желаю удачи в поисках работы, пиши нам.

0

74

Катеринка написал(а):

надеюсь на благополучный исход вашего путешествия на север, желаю удачи в поисках работы

Спасибо! Будем стараться, чтобы всё получилось. Мы наконец-то, обустроились в квартире. Сейчас занимаюсь поиском садика и школы для детей. Очень нравится место расположения квартиры, близко и до центральной площади и рядом несколько парков, в том числе и самый большой парк 9  de Julio. Единственный минус жизни в центре города, это шум. Ночью кажется, что спишь на улице и машины ездят прям по голове :canthearyou:

0

75

Maggi написал(а):

Ночью кажется, что спишь на улице и машины ездят прям по голове

Скоро привыкнете! Как привыкают все, у кого трамваи под окнами или аэропорт рядом. Потом будет вместо снотворного - в тихом месте не заснете, тишина в ушах звенеть будет. :D

0

76

Maggi
Будет время, напиши пожалуйста, что нравится, что нет по сравнению с провинцией Буэнос Айрес

0

77

Для нас самый большой контраст, по сравнению с Буэнос Айресом, это население. Тут нет такого количества полных. Все худенькие, очень следят за собой, занимаются спортом. Люди более культурные и цивилизованные, многие со стороны кажутся даже слегка высокомерными. Машины гораздо ухоженее, старых драндулетов, каких в Буэносе на каждом шагу полно, тут почти и не встречала. Как по мне, то Тукуман более европейский, чем Буэнос Айрес. Тут чисто и живут аргентинцы, а не сброд с соседних стран. Столица превращается в свалку, в самом прямом смысле. С работой тут сложнее, конечно, своих работников хватает. Но при желании, думаю, можно найти. Мы пока только начинаем искать, надеюсь, устроимся как-нибудь. Климат лучше, нет холодных ветров и не так влажно. Жара нас не пугает, так как мы с теплого региона и тут не жарче, чем в Одессе летом. Очень, очень, очень нравятся горы. Это, пожалуй, самый главный стимул, чтобы тут остаться. Муж мечтает иметь домик в горах, так что цель ясна, надо двигаться. Если бы мы сразу попали в Тукуман, а не в Буэнос Айрес, то и первое впечатление о стране было бы совсем другое. Всё таки разочарование в первые дни до сих пор преследует и мы не можем расслабиться, всё пытаемся найти недостатки во всем. Надеюсь, это чувство скоро пройдет)))

+1

78

Не мало важный минус для меня, это отсутствие метро. Очень мне понравилось передвигаться в Буэнос Айресе этим видом транспорта.

0

79

Maggi написал(а):

Всё таки разочарование в первые дни до сих пор преследует

А приехали бы сразу в Тукуман, может и не были так очарованы горами и всем остальным. Все познается в сравнении.
Сегодня весь день нашего Владимира Зельдина поздравляют со 100-летним юбилеем. Он так забавно сказал:" Все желают мне здоровья, а вот на "Титанике" все были здоровы. Так что надо желать удачи." :D     Магги, удачи!

0

80

Maggi
Да нет подземного метро, но обещали построить скоростную надземную ветку как в Нью Йорке до центра из горного моего района, а вы и так в центре. Здесь очень много богатых людей у которых не по одной машине, поэтому богатым это не надо, они спокойно передвигаются, а обычным да сложно, хотя автобусов ходит куча, но пробки в центре порой ужасные. Я согласна, что столица превращается в помойную вонючую яму, пять лет ездим и никогда ещё не было так грязно, мне даже перед сестрой стыдно стало, встать негде что бы сфоткаться или бомж валяется или мусор или какашки, даже узнали новое слово кико, бабайка типа, к счастью в Аргентине много хороших городков на любой вкус и попрохладнее и ещё жарче и реально холодных, так что для всех есть место.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!