У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!


Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!

Сообщений 1 страница 10 из 101

1

Привет всем форумчанам! :flag:  Вот, наконец, и я прибыла в интернациональный город Буэнос Айрес. Начну свой рассказ с первых шагов в аэропорту. Сразу скажу, что это моя первая вылазка за границу и на самолетах я прежде не летала, поэтому моё мнение о качестве обслуживания и процессах прохождения регистраций и паспортного контроля может быть не достаточно объективным.
    Итак, нас летело 4 человека: я, муж и двое маленьких деток 3-х и 5-и . Рейс Одесса - Буэнос Айрес компанией Turkish Airlines с пересадкой в  Стамбуле. По приезду в Одесский аэропорт мы долго не могли найти тачку, чтобы завезти в здание багаж, а его у нас было много: по 2  весом 23 кг на каждого, включая детей. Один  таки вызвался нам помочь и привез тачку из зала прибытия. Багаж мы дома обернули плёнкой, но на 2 сумки не хватило и мы решили воспользоваться услугами в аэропорту. Стоимость такой услуги 50 гривен за 1 сумку, на тот момент это было равнозначно 4 долларам. Регистрацию прошли достаточно быстро, затем паспортный контроль, тоже без проблем. И вот, час ожидания до посадки. Мы не знали даже примерно сколько времени занимают все эти процедуры и приехали достаточно рано. Ну, ничего, наше время подошло и все в самолет...

http://sa.uploads.ru/v81XV.jpg
http://sa.uploads.ru/eBPxX.jpg
http://sa.uploads.ru/a94ls.jpg

    С первых шагов стало понятно, что турецкие стюарды нифига не понимают по-русски и провели нас на наши места жестами))) Почти час ещё в самолете и, наконец­-то, долгожданный  взлёт! Мы все в восторге!!! Дети заглядывали в иллюминатор и подпрыгивали от удивления)

http://sa.uploads.ru/wobRp.jpg

   Минут через 20 нам разнесли еду. Пока мы поели, затем убрали и уже время приземляться. Показалось, что очень быстро пролетели эти полтора часа, мы и налетаться-то не успели))) :cool:

+6

2

Ждем продолжения.

0

3

Maggi
Привет! Рада так вас тут всех видеть, ждем продолжения, ваш опыт будет очень полезен вновь прибывающим и нам интересно...

0

4

Магги, я так рада за вас. Просто молодцы, что уехали.  :jumping:
Пишите обязательно, все ждём!  :writing:

0

5

Ой какое классное начало путешествия)) с приездом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Ждем продолжения рассказа  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Maggi написал(а):

Дети заглядывали в иллюминатор и подпрыгивали от удивления))

Судя по фото в иллюминатор не только дети смотрели)))

0

6

velvet48 написал(а):

Судя по фото в иллюминатор не только дети смотрели)))

   Да я и сама почти стоя взлетала, т. к. сидела далеко от окошка :D
   Продолжаю...
   Приземлились хорошо, с самолёта сразу в автобус (честно говоря, всё делали на полном автомате, куда люди шли, туда и мы).  Войдя в здание, я лихорадочно начала искать представительство , так как нам должны были предоставить гостиницу на ночь. Нашла, но особо не полегчало....Никто не говорит по-русски и по испански тоже) выбор не велик: английский или турецкий) Почему я удивилась, что нет русскоязычных: во-первых, когда покупала билеты в Одессе, сотрудница  сказала, что многие менеджеры владеют русским языком; во-вторых, многие мои знакомые каждый год летают в Турцию отдыхать и все меня уверяли, что там с русским не проблема. Как оказалось, проблема. Видимо нам просто не повезло.
    Ладно, подумала я , буду пытаться объясняться на своём плохом английском. Показала девушке билеты и сказала, что нам нужна гостиница. Она начала проверять бронь по фамилии и, естественно, не нашла нас, т.к. нам объяснили, что селят в гостиницу по прилёту и предварительно номер не бронируется. Я попыталась это объяснить и девушка куда-то ушла с нашими билетами минут на 20. Вернувшись, дала нам какие-то флаера и отправила нас проходить паспортный контроль, а затем к Hotel Desk. Паспортный прошли легко, нас спросили впервые ли мы в Турции, поставили штампики и готово! Поспрашивав у местных охранников направление, мы нашли Hotel Desk, отдали билеты с флаером для оформления и ожидали трансфер. Прошло минут 40 и мы в гостинице. Ура! Можно немного расслабиться)
    Фото делала телефоном, так что качество хромает :disappointed:
Холл гостиницы
http://sa.uploads.ru/jmBr5.jpg

http://sa.uploads.ru/08IET.jpg

http://sa.uploads.ru/myBW6.jpg

Лестница в столовую (которую забыла снять :sceptic: )
http://sa.uploads.ru/X7ZEs.jpg

http://sa.uploads.ru/TNR5D.jpg

Наш номер
http://sa.uploads.ru/HgwVY.jpg

http://sa.uploads.ru/2gTam.jpg

http://sa.uploads.ru/BxImf.jpg

http://sa.uploads.ru/jBKQX.jpg

+2

7

Maggi
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Зависть мою никакой шкалой не измерить! :canthearyou:

0

8

Maggi
Хороший номер! А вас не кормили в гостинице?:) Просто когда у нас стыковка была, нам можно было спустится в кафе, показать на входе билеты и был доступ к шведскому столу. все это было бесплатно.

0

9

Приветствую, Maggi, в нашем полку прибыло, поздравляю, надеюсь Вы не разочаруетесь в выборе страны, хоть тут далеко не так, как дома, но думаю сейчас тут спокойнее! 8-)

0

10

velvet48 написал(а):

А вас не кормили в гостинице?

Мы поселились в час ночи, думали в это время только про сон) В 5 утра нас разбудили и пригласили на завтрак. Шведский стол, бери что хочешь и сколько хочешь :cool:

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!