У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!


Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!

Сообщений 61 страница 70 из 101

61

Да ей нравится жара, она даже не хочет вешать шторы в комнате, говорит, что хочет солнышко видеть. Гуляет днем, плавает, сгорела вся) да, конечно влажность тут не такая, но тяжело при такой жаре, лучше не выходить без причины.

0

62

Катеринка написал(а):

Да ей нравится жара, она даже не хочет вешать шторы в комнате, говорит, что хочет солнышко видеть. Гуляет днем, плавает, сгорела вся)

Надоела ей домашняя промозглая зима, вот и радуется солнышку и жаре и потом, молодые легче переносят жару, чем мы, которые постарше :disappointed:

0

63

Ромашка написал(а):

молодые легче переносят жару, чем мы, которые постарше

А я сейчас наоборот, легче переношу жару, потому что везде кондиционеры  :D  - в машинах, магазинах, офисах и квартирах. Короткими перебежками. http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

64

keksa написал(а):

А я сейчас наоборот, легче переношу жару, потому что везде кондиционеры    - в машинах, магазинах, офисах и квартирах. Короткими перебежками.

С такими помощниками всем легче :crazyfun:

0

65

Да мы заходим всегда в магазины и кафе передохнуть и посидеть под кондиционером. Мне жара не легко даётся, тоже мелкими перебежками бегаем, если днем выходим, стараемся не выходить лишний раз.

0

66

Магги потом напишет о своих приключениях на севере.

0

67

Да, у Магги столько впечатлений, что не знает с чего начать писать))) думаю скоро напишет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

68

velvet48 написал(а):

у Магги столько впечатлений, что не знает с чего начать писать)))

Так и есть) Прожив 2,5 месяца в Буэнос Айресе, мы решили на небольшое путешествие. И вот, я в Тукумане :jumping: Скажу честно, нам тут нравится больше, даже не смотря на жару. Город спокойнее, значительно меньше Байреса, нет ощущения муравейника. Не любим мы много людей и шума. Вокруг очень красиво, много зелени и горы! А ещё здесь живут очень хорошие люди :)  Хочу сказать огромное спасибо Катеринке за гостеприимство и Саше за предоставленную информацию и сопровождение в незнакомом городе! Ребята, вы лучшие :cool:
Не знаю, осядем мы тут или нет, с работой, всё-таки сложно... Пока сняли квартиру на 2 месяца и будем пробовать. Арендовать жилье без гарантии очень дорого. Мы оплатили сразу весь период проживания + депозит, в размере месячной оплаты + комиссия агентству недвижимости 50%. Помимо этого, оплата нотариуса 150 песо за каждую подпись. Так как нет гаранта, договор аренды подписывали и я и муж. Газ и свет оплачивается отдельно. С наличием временного жилья в это время года туго. Стоимость начинается от 2200 песо в месяц и выше, мы сняли за 3000 (ничего дешевле на этот момент не было). Будем надеяться, что у нас всё получиться.

0

69

Ребята, молодцы. Устраивайтесь, старайтесь. У вас должно получиться.  :jumping:

0

70

Maggi
Да и  тебе спасибо, вы замечательные ребята, надеюсь у вас все получится, работа, конечно самый важный фактор. А квартиру со временем можно присмотреть и подешевле  но там тогда опять комиссия будет.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!