У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!


Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Maggi
Вы пишите, что вас шокирует там или что просто как-то не так. Непривычно. Может, вас это и не напрягает, а кто-то из-за этого и передумает ехать.

0

32

Maggi, а в каком р-не живет свекровь, что ее так затопило? И да, Ваши впечатления будет очень интересно почитать, я свои уже как бы и позабыла, но мы не жили в Буэносе, мы сразу уехали в провинцию Кордоба, там жили в хороших условиях, потом в Мендосе, тоже жилье нравилось и р-он тоже а вот теперь приходится жить возле Буэноса, не нравится, но что делать, работа мужа прежде всего.

0

33

Ромашка
А потом, если на пенсию пойдет супруг, там же останетесь или что-то по душе будете искать, я понимаю, когда работа держит, но ведь, если не держит, то другое дело...
Сейчас топит много, дожди какие-то заливные прямо, у нас через день улица плавает, размыло весь песок, камни-булыжники везде остались, ни пройти, ни проехать. Вот тоже проблема неасфальтированных улиц :dontknow:

+1

34

Катеринка написал(а):

Вот тоже проблема неасфальтированных улиц

А собираются асфальтировать?

0

35

Суоми написал(а):

Вы пишите, что вас шокирует там или что просто как-то не так

Если честно, то изначально шокировало всё! И состояние домов полуразваленных, и состояние машин, ржавых еле ездящих, и мусор повсюду, и решетки на всех окнах и дверях, и грязные дети, и движение на дорогах. Было ощущение, что мы попали в прошлый век и люди тут не знают, что такое цивилизация. Но это всё ещё и связано с районом, в котором мы проживаем. В Буэносе всё не настолько запущено, но и не особо отличается. Мужа раздражает их отношение ко всему, к примеру, сегодня пока стояли на остановке один аргентинец паркуясь ударил стоящую рядом машину и глазом не моргнул, немного отъехал, вышел и ушел по делам, даже не посмотрев в кого он уперся. Другой, тут же, проезжая сбил зеркало и даже не остановился... И подобное тут в порядке вещей. Мой муж материальный человек, ему тяжело на такое смотреть, он привык ко всему бережно относиться. Хотелось сразу догнать и набить тех аргентинцев)))

Ромашка написал(а):

Maggi, а в каком р-не живет свекровь, что ее так затопило?

Мы живем сейчас в провинции Esteban Echeveria, район 9 de Abril.
Были тут недалеко в городке Bursaco, делали документы. Более европеизированный городок. Нормальные красивые домики стоят, много зелени, магазины есть, относительно чисто и аккуратно.

+2

36

Были в городе Монте Гранде. Симпатичный городок, есть много магазинов, частные хорошие клиники, школы, садики, курсы. Посетили центральную площадь, немного в стороне построили новую автостанцию и есть ещё одна красивая площадь, но мы туда не дошли, видели из далека.

http://sa.uploads.ru/DGS9w.jpg

http://sa.uploads.ru/aBtiw.jpg

http://sa.uploads.ru/lE41m.jpg

http://sa.uploads.ru/oOYQ7.jpg

http://sa.uploads.ru/gK1aQ.jpg

http://sa.uploads.ru/wEdHU.jpg

http://sa.uploads.ru/QioHg.jpg

http://sa.uploads.ru/6WIJo.jpg

+3

37

Надо, конечно, в какой-нибудь симпатичный городок устраиваться. А всё это непотребство вокруг ни к чему. Не за тем ехали.

0

38

Maggi написал(а):

\ Мужа раздражает их отношение ко всему

Maggi написал(а):

Мой муж материальный человек, ему тяжело на такое смотреть, он привык ко всему бережно относиться. Хотелось сразу догнать и набить тех аргентинцев)))

А вот с этим придется смириться и чем скорее, тем лучше, тут не понимают нас в этом плане, у них немного другие взгляды на жизнь, поэтому, как говорится  в пословице...со своим уставом да в чужой огород не лезут... не примите мои слова как нравоучение, это совет, мой муж уже до инфаркта допрыгался со своим таким раздражением по-поводу и без!

0

39

Катеринка написал(а):

Ромашка
А потом, если на пенсию пойдет супруг, там же останетесь или что-то по душе будете искать, я понимаю, когда работа держит, но ведь, если не держит, то другое дело...

Мы и сейчас ищем варианты как бы уехать, а как на пенсии, так маловероятно что мы тут останемся, подальше от этой круговерти.

0

40

keksa написал(а):

А собираются асфальтировать?

Собираются вот все маньяна у них.

Maggi
Симпатичный городок)
А отношение здесь везде такое и лучше вообще не реагировать, а то все равно впустую нервы тратить. Особенно детки их, пробегут, с ног свалят и даже не заметят. Потом вот вырастают, машину поставят как попало, другие бамперы обобьют и не заметят.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Долгожданная встреча с солнечной страной под названием Аргентина!