Всем привет.
В каком Городе Аргентины Проще получить Гражданство?
Хочется в БА , но где то на форуме видел информацию, что там сложнее, очереди большие и отказывают
часто , поэтому хочу узнать правду))
отпишите кто, что знает.
Заранее спасибо.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » В каком Городе Аргентины Проще получить Гражданство?
Всем привет.
Хочется в БА , но где то на форуме видел информацию, что там сложнее, очереди большие и отказывают
отпишите кто, что знает.
Заранее спасибо.
отфильтруйте для начала города, в которых нет русского переводчика
они есть в 2-3 от силы (на всю аргентину)
Тогда попробуйте в Ушуайя, там точно очередей не буде, да и всякие льготы могут быть
Тогда попробуйте в Ушуайя
Это какая провинция?
Ушуайа находится в самой южной провинции Огненная Земля.
Всем привет.
отпишите кто, что знает.
Заранее спасибо.
Вот конкретно за БА не скажу, мы живем рядышком и оформляем по месту жительства, но еще не слышала чтобы отказывали, если у Вас нет никаких проблем с законами и есть все необходимые бумаги,то не должны отказать, но надо минимум прожить 2 года легально и не туристом, иметь доход, потому что нужен документ с места работы и о зарплате. Ничего сложного с получением гражданства я не вижу пока, но делается оно минимум год.
Отредактировано Ромашка (05-11-2014 23:39:13)
Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » В каком Городе Аргентины Проще получить Гражданство?