У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » В каком Городе Аргентины Проще получить Гражданство?

В каком Городе Аргентины Проще получить Гражданство?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет.

Хочется в БА , но где то на форуме видел информацию, что там сложнее, очереди большие и отказывают

часто , поэтому хочу узнать правду))

отпишите кто, что знает.

Заранее спасибо.

0

2

отфильтруйте для начала города, в которых нет русского переводчика

они есть в 2-3 от силы (на всю аргентину)

0

3

DakVinter написал(а):

Хочется в БА , но где то на форуме видел информацию, что там сложнее, очереди большие и отказывают

Тогда попробуйте в Ушуайя, там точно очередей не буде, да и всякие льготы могут быть

0

4

velvet48 написал(а):

Тогда попробуйте в Ушуайя

Это какая провинция?

0

5

Ушуайа находится в  самой южной провинции Огненная Земля.

0

6

DakVinter написал(а):

Всем привет.

часто , поэтому хочу узнать правду))

отпишите кто, что знает.

Заранее спасибо.

Вот конкретно за БА не скажу, мы живем рядышком и оформляем по месту жительства, но еще не слышала чтобы отказывали, если у Вас нет никаких проблем с законами и есть все необходимые бумаги,то не должны отказать, но надо минимум прожить 2 года легально и не туристом, иметь доход, потому что нужен документ с места работы и о зарплате. Ничего сложного с получением гражданства я не вижу пока, но делается оно минимум год.

Отредактировано Ромашка (05-11-2014 23:39:13)

+1

Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » В каком Городе Аргентины Проще получить Гражданство?