У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Наш форум переезжает на новый адрес http://www.argentinaru.com.ar/!!!

Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Ищу друзей по интересам » Ищу девушку, интересующуюся wellness


Ищу девушку, интересующуюся wellness

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

dtucumana
У нас школа будет с 8.20, придется вставать в 7.30, в 08.00 завтрак, благо школа в 3 квадрах, 5 минут хватит дойти). Сразу после школы в 8.30 на велик, до 9.30 по горам, потом до 10.00 обруч и медитацитация , где-то 15 минут бассейн и все)  С 10.30 свободна как ветер))))) готовка и уборка до 12.30 обеспечена, потом в школу за детьми и обед. потом возможно снова бассейн с детьми, мяч и тд.

Как в анекдоте про домохозяйку, разбудить детей, собрать в школу завтраки, накормить и отвести детей в школу, убраться, приготовить обед, в том числе собакам и кошке, забрать детей, накормить детей, собак, кошку, вымыть посуду, (при необходимости собак и кошку), сделать уроки, погулять (при необходимости с детьми, с собаками, но тут уже без кошки), приготовить ужин, накормить всех, помыть посуду, помыть детей и свободна как ветер))) А еще меня спрашивают многие, а ты не работаешь??? Это же скучно...  :dontknow: Правда, ни минуты покоя... А тут еще компьютер есть, фильмы, книжки... :yep:  Уж лучше бы работать :D

0

22

Последние свои реальные работы я работала ночью, а в офисе проводила чисто лишнее ненужное время, проходя какие-то курсы онлайн. ) У меня творчество как у совы просыпается в 10 вечера. 8-часовой рабочий день - это реальное убийство времени в моем понимании. Если все довольны и работа сделана, распоряжаюсь своим временем как хочу.
А в сутках кроме уборки, готовки и детей время на работу найти можно вполне легко, как и на спорт. Вот разве что детей у меня пока нету, не могу проверить, как с ними дела обстоят. Но я полагаю, что даже с детьми реально временем манипулировать, включая их в процесс спорта и помощи по хозяйству. Как от них изолироваться дла работы - отдельный вопрос. Но люди его как-то решают, значит это реально. Нет ничего невозможного. Женщина - универсальный механизм. Если этот механизм работает правильно, она успевает миллион дел и при этом гармонична, спокойна и выглядит всегда хорошо. Вот к чему нам надо стремиться. :)

0

23

Катеринка написал(а):

А еще меня спрашивают многие, а ты не работаешь??? Это же скучно..

А на работе всем прям так весело, так весело. И каждый день что-то новое, интересное. А еще добраться до этой работы (и обратно) надо либо стоя в пробке, либо в общественном транспорте. Там тоже нет повода грустить - и ароматы, до тошноты, и мат, а если повезет, еще маньяк за попку пощиплет. И, главное, вся выше описанная работа по дому никуда не делась, ждет тебя, такую одухотворенную и повеселевшую после рабочего дня. А впереди чудесная ночь, где тоже можно получить массу удовольствий и впечатлений. Короче, то лошади скачут, то избы горят. А так хочется побыть немного слабой и балованной. :'(

0

24

keksa написал(а):

Короче, то лошади скачут, то избы горят. А так хочется побыть немного слабой и балованной. :'(

Да-да) Вопрос- а зачем???

Зачем быть универсальным роботом домохозяйкой, работницей, спортсменкой, супер мамой, да еще и красавицей).

По-моему, так это далеко не всем дано, либо ты лошадь рабочая, либо у тебя дом на руках, либо дети счастливые, либо ты всклокоченная потная лошадка, которая все-все успeвает, вопрос повторю, а зачем? Какая в этом необходимость? Что надо доказать другим, а главное себе?

Надо делать то, что успеваешь и что нравится, невозможно успеть все и чтобы все были довольны, особенно дети, они ревнивы и если мама пропадает на работе, то скорее всего детей она так и не увидит.
Помните советское детство? Садики, продленки, дачи, лагеря, много мы видели родителей? Так была необходимость, сейчас такой необходимости нет. Ну у кого-то есть, разумеется, мы сейчас говорим о тех, кому хорошо дома.
Почему люди считают, что если ты дома, значит ты тупая бездельница и умираешь от скуки и самонеарелизации...

Когда-то на психологии мы разбирали портрет идеально счастливого ребенка, так вот профессор пришел к выводу, основываясь на многих факторах детской психологии (чувства озлобленности, чувства, что тебя бросили, предали, что ты ненужен и сам по себе), что у работающей матери, а если уж вкалывающей по полной так и подавно ребенок счастливым и не ревнивым и озлобленным не вырастет. Разбирали пример по кадрам из фильма-утопии "Москва слезам не верит" вечно работающая мать и такая покладистая, отзывчивая, умная, воспитаная дочь, вечно кушающая консервы-миф и утопия.

Я не хочу сказать плохого ни о ком, пусть работающая мама-работает, пусть так сказать неработающая (занимающаяся бытом, детьми, мужем, самообразованием, дизайном, дружбой с соседями) не работает, кому как хочется, главное не лесть со своим уставом в чужой монастырь и не делать поспешных далекоидущих выводов о самореализации в этом сложном мире.

Вернемся к теме спорта, вот на него, по-моему мнению любая женщина должна находить время или утром или вечером, потому как здоровье и душевный покой не купишь ни за какие деньги.

0

25

А к спорту, кстати, душевный покой не прилагается автоматом. Это отдельная статья.
Надо работать над телом, надо работать над душой.

+1

26

dtucumana
Надо медитацией заниматься, а я тут кстати купила в Кордобе травку, успокаивает классно)
El cerro, hierbas medicinales. Pasionaria.

0

27

Катеринка написал(а):

dtucumana
Надо медитацией заниматься, а я тут кстати купила в Кордобе травку, успокаивает классно)
El cerro, hierbas medicinales. Pasionaria.

А состав травок не напишешь?

0

28

http://www.speakingtree.in/public/ebook … -153949209
Нашла очень хорошую книгу по аштанга йоге.
Жалко, скачать не получается.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Ищу друзей по интересам » Ищу девушку, интересующуюся wellness