Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Японский парк в Буэнос-Айресе


Японский парк в Буэнос-Айресе

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

velvet48
А может они просто не замарачиваются, раз есть жидкий дым. В принципе, думаю есть подходящие лиственные деревья... Но сам-то не полезешь стружку делать. Надо заниматься тем, чем тут принято заниматся (выпекать, например), а жидкий дым вообще вреден.

0

12

Катеринка написал(а):

А может они просто не замарачиваются, раз есть жидкий дым.

я против жидкого дыма.... предпочитаю натураль http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

13

velvet48
Притащи мешочек с собой, можно будет посоветоватьcя у знающих людей, купи пакетик стружки для копчения небольшой и привези...

0

14

velvet48
А яблоня, вишня, лесной орех - это Вам не подходит для копчения?Это же растет всё в Аргентине. Женя говорит, что они покупали сетки с какими-то веточками для парижжи, не смолянистые, без особого дыма, плюс тамариск - получилось очень вкусно. А в Испании к таким веточкам прибавляют цедру(шкурки) апельсинов или просто яблоки. Ну это, наверно, на вкус каждого. А еще к таким нейтральным веточкам добавляют белую полынь.

0

15

keksa написал(а):

А яблоня, вишня, лесной орех - это Вам не подходит для копчения?Это же растет всё в Аргентине.

Растет, но далеко не везде, вишню я видела только в Патагонии, лесной орех не знаю, еще читала что эквалипт можно добавлять, он я думаю в Тукумане растет. белую акацию советуют, лимон и рябину, рябину тоже видела только в Патагонии.

Отредактировано Ромашка (30-08-2014 17:34:29)

0

16

Катеринка написал(а):

Пожалуйста поделитесь этим сайтом в теме Наши растения, делимся, у кого что растет.))) Буду признательна.

Нет его уже, вернее есть, ссылку то я могу дать, но никто уже не общается, изживают себя подобные форумы, сначала было много людей, потом все меньше и меньше, а несколько месяцев назад хозяйка форума затронула тему политики Украины....теперь там нет и последних :(

0

17

Жалко! Будем тут общатся) О политике мы молчим, мы вне политики, да и что мы можем, собака лает, караван идет... Надо держаться направленности форума. Вот на политику Аргентины мы постараемся нажать, благо знакомых в этой сфере много, хорошо бы нам перемен.

0

18

Катеринка написал(а):

Жалко! Будем тут общатся)

Будем конечно, тебе если что-то надо спросить про уход цветов, спрашивай, если что-то знать не буду, подскажу где почитать.

Катеринка написал(а):

О политике мы молчим, мы вне политики, да и что мы можем, собака лает, караван идет... Надо держаться направленности форума.

И это правильно, поддерживаю вас за это!

Катеринка написал(а):

Вот на политику Аргентины мы постараемся нажать, благо знакомых в этой сфере много, хорошо бы нам перемен.

Очень нужны перемены и конечно в лучшую сторону, надо как-то стараться меньше бедноты пускать в страну, а то смотри, европейцам закрыли свободный вьезд, надо лазейки разные искать, а чернота прут, я не против, но всему нужна мера, ведь они не дают развиваться стране, потому что много на них денег тратится.

0

19

Ромашка написал(а):

если что-то знать не буду, подскажу где почитать.

Спасибо, вот буду сад сажать, обязательно поинтересуюсь) Уже знаю, что гибискус посажу!!!
Мне бы по цветам узнать, что лучше посадить в наши каменую землю... Хризантемы даже завяли. Хотя 2 раза в день поливаю. Наверное лучше сажать их в открытый грунт, у меня в масетах росли.

0

20

Ромашка написал(а):

чернота прут, я не против, но всему нужна мера, ведь они не дают развиваться стране, потому что много на них денег тратится.

В рамках дешевой рабощей силы они нужны, они на полях вкалывают, на улицах убитают, в парках, но не в таких кол-вах,конечно. Нужны квоты как в других странах на вьезд их в ограниченном кол-ве. Если бы сттаны Меркосура развивались, я уверена многие бы уехали обратно.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Японский парк в Буэнос-Айресе