Привет, я Кристина из Донецка( Украина),мне 21))) я часто читаю ваш форум, и редко пишу. У вас тут очень интересно! Я просто брежу Аргентиной, все передачи, блоги и форумы,всё смотрю и читаю. Ну и как и многие, всегда хочу похудеть Прежде всего страна Аргентина привлекает своим колоритом, а второе, это населением. Простота и дружелюбность, сейчас у нас этого не хватает. Да что я рассказываю, сами знаете что наши живут под лозунгом "понты дороже денег". (ну понятно что не все подряд). Короче всем ещё раз здрасьте,давайте дружить
Тема для тех кто ищет друзей!!!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2222-04-2014 14:27:04
Кристина
Приветик! Да тут понтов нет, то есть совсем нет, даже у тех, у кого они должны быть по идеи) Здорово, легко общаться. Главное и самим идти на встречу, когда к тебе поворачиваются, если сам бука,то букой и умрешь даже тут)
Приятно познакомится!!!
Поделиться2323-04-2014 10:13:04
И мне приятно) Скажите, вы ведёте какой либо блог о своей жизни в Аргентине? На ютюбе нашла пару человек, которые снимают видео о стране. Очень увлекательные, если есть у вас канал поделитесь плиз
Поделиться2423-04-2014 10:57:41
Кристина
Если вопрос ко мне, то нет, нет времени еще и блог вести. Потом блоги ведут те, кто любит писать, я же люблю и читать и познавать мир и смотреть опыт других. Просто общаться тоже.
Видео, да есть, Саша обещал смонтажировать мои видео о Сальте, Хухуе, Тукумане и выложить на наш канал. Канал видео есть внизу страницы. Снимать я люблю, а вот монтажироват нет, то есть даже и не умею
Поделиться2523-04-2014 18:01:43
Кристина
Вам Кристина наверно более интересен Байрес, как мегаполис где больше возможностей, но всё же рекомендую почитать и это, для общего развития.
14. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ, блоги и другие "некоммерческие" сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов. На форуме разрешается указание ссылок на свои собственные сайты, при условии размещения прямой ссылки на наш сайт у вас на страницах. (Пришлите ссылку на вашу страничку где указана наша ссылка, администратору) Внимание! Этот пункт не действует для активных участников нашего форума.
Поделиться2623-04-2014 23:21:36
Привет, я Кристина из Донецка( Украина),мне 21))) я часто читаю ваш форум, и редко пишу. У вас тут очень интересно! Я просто брежу Аргентиной, все передачи, блоги и форумы,всё смотрю и читаю. Ну и как и многие, всегда хочу похудеть Прежде всего страна Аргентина привлекает своим колоритом, а второе, это населением. Простота и дружелюбность, сейчас у нас этого не хватает. Да что я рассказываю, сами знаете что наши живут под лозунгом "понты дороже денег". (ну понятно что не все подряд). Короче всем ещё раз здрасьте,давайте дружить
.приветствуем Кристина! Понтов реально у нас нет. Все не так быстро и весело достается, на понты поначалу эмиграции просто нет сил, и особо не будет чем понтоваться.
Но в вашем возврасте все в ваших, ну прям все все в ваших руках.
Поделиться2725-04-2014 10:55:06
Кристина
Вам Кристина наверно более интересен Байрес, как мегаполис где больше возможностей, но всё же рекомендую почитать и это, для общего развития.14. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ, блоги и другие "некоммерческие" сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов. На форуме разрешается указание ссылок на свои собственные сайты, при условии размещения прямой ссылки на наш сайт у вас на страницах. (Пришлите ссылку на вашу страничку где указана наша ссылка, администратору) Внимание! Этот пункт не действует для активных участников нашего форума.
Нет-нет) Мне интересна страна в принципе)
Поделиться2825-04-2014 10:56:37
.приветствуем Кристина! Понтов реально у нас нет.
Это прям очень радует. Надеюсь что посещу Аргентину, посмотрю смоими глазами на людей и колорит. Спасибо)