У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Особенности Аргентинского градостроения (как они строят...)


Особенности Аргентинского градостроения (как они строят...)

Сообщений 11 страница 20 из 71

11

Катеринка
Есть шанс глянуть на дом мукамы на фото? Соизмерить с затратами. Очень интересно для меня и многих потенциальных иммигрантов.

0

12

Я сейчас поговорила с архитектором он сказал, что постройка 1 кв. метра будет варироваться от 3000 до 3500 тыс песо, но это видимо с учетом его работы тоже и с отделкой уже так, что сами, наверное в 2 раза дешевле.

0

13

pavlin
Я уточню размеры, я на глаз сказала, позабыла, может и поменьше у нее дом, не буду сейчас писать, уточню у нее в понедельник и сделаю фото и напишу здесь по поводу ее дома, он тут от меня в 3-х квадрах-  7 минут пешком)

0

14

Спаибо! Жду и уповаю!

0

15

Кстати она строила дом с учетом 2-го этажа, то есть план она сделала сразу на 2 этажа и его утвердила, что б потом не переделовать, а построила пока только один, сказала, потом достроит, когда деньги будут, так, что возьмите на заметку, план можно какой хочешь сделать, а со временем достраивать) Она уже скоро там жить собирается, а у нее еще отделки толком нет, все по-минимому, так, что не очень- то расчитывайте на такую цену, у нее наверное вышло так дешего, потому, что ей тут по знакомству скидки делали на строительный товар. Более реальная цена 1500-2000 песо за метр без отделки, без работников, без архитектора.
У нас, например на базе кирпич стоит 1.2 песо, ей по 1 песо продавали, а только привезти кирпичь и цемент со склада стоит от 60-80 песо. Вот и считайте, столько будет стоить в другом месте, думаю-дороже. стати кирпич и цемент надо покупать не в магазинах по 6 песо, а на заводах или на складах, думаю будет в 2 раза дешевле. Кто -то писал, что кирпич сейчас по 6-7 песо, ужас, у нас вот 1.2.

0

16

У нас сейчас дома стали строить интересно. Недалеко от меня строят. Ставят арматуру, опалубку, заливают бетоном. Как делают потолочные перекрытия - не знаю, с земли не видно, они уже высоко. Может, так дешевле получается?

0

17

pavlin написал(а):

Строительство дома в пол кирпича-

Павлин, я не понимаю, что значит в полкирпича?

pavlin написал(а):

Бетонный каркас- это требования к сейсмостойкости или дань традиции?


Все так строят, а сейсмозона только в горах же

0

18

Валерия написал(а):

У нас сейчас дома стали строить интересно. Недалеко от меня строят. Ставят арматуру, опалубку, заливают бетоном

вот у нас так строят... потолок строят так, балки цементные с прутьями внутрь кладут как перекрытия и плитами цементными застилают как- то так...

0

19

Есть метод несъемной опалубки--это собирают как "Лего", потом заливают бетоном. Дешево.

0

20

Стоимость строительства сейчас где-то 5000 песо квадратный метр. Это не влкючает ни гонорар архиектора, ни муниципальные сборы, ни стоимость подведения комуникаций

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Недвижимость Аргентины » Особенности Аргентинского градостроения (как они строят...)