У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Частный русскоязычный гид в Аргентине.


Частный русскоязычный гид в Аргентине.

Сообщений 11 страница 20 из 92

1

С 1999 живу в БА, чувствую и вижу этот город как свой родной.

- Могу организовать на ваш вкус или интерес прекрасное путешествие как по столице, так и по всей Аргентине.
- Независимо от туризма, встречу вас или вашу группу в аэропорту, в морском порту или на станции автобусов дальнего следования.
- Подберу отель, квартиру, комнату по вашему бюджету.
- Ко мне можно обратиться  по любому организационному вопросу.
- Имею опыт в подаче документов в муниципалитет на разрешение снимать профессиональное видео на улицах города как с частичным, так и полным перекрытием движения. 
- Поиск нужного товара или его производителя, предварительные переговоры, сопровождение и переводы при подписывании соглашений.
- Имею опыт работы по экспорту мясных продуктов и субпродуктов для мясной отрасли Российской Федерации, работаю удалённо с одной из ведущих российских компаний в данной отрасли.
- Оказываю помощь желающим родить ребёнка в Аргентине (отдельная тема - Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе).

  Кажется, ничего не забыл.
  В любом случае, если с чем-то ещё не сталкивался, все равно постараюсь вам помочь.

С уважением, Александр Правдивый. 
BA Argentina

На правах рекламы. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную пользователями.

+1

11

Конечно, если есть возможности, а главное - желание, то гид - хорошая вещь.
Тем более, что не надо переплачивать тур.агентству за него, там 30 проц.сверху накинут, а то и все 50. А так - машина, переводчик, скидки и т.д.
НО! Никогда не доверяйтесь кому попало, а то и без вещей, и без денег останетесь. Правдика я - лично знаю. Могу за него поручиться. Как гид он - я не знаю, но как переводчик и товарищ - отличный!!!
Утрясайте все денежные вопросы заранее, чтобы не было недовольств. Если что-то или кто-то не устраивает, всегда можно решить проблему, не стесняйтесь обращаться к нам, к администрации форума за помощью и за советом. Здесь можно спрашивать обо всем или в личке.

0

12

Да-Да-да....Саня Лучший. Подтверждаю.  Как он за час до отправления нас успел смотать по пробкам (срезая углы и автомобили) - чтобы мы успели поменять деньгу.... Саша - Респект....

0

13

Итак, всем доброго времени суток! Пишу из отеля в поселке Пуэрто Игуасу, тот что возле водопадов с Аргентинской стороны! Прилетели на два дня, так как у девушки которую сопровождаю больше небыло времени. Погода нам подарила чудные ясные дни, правда с 39-40 градусами, да еще и с тропической влажностью, так что, вообще красатень как вспотели.
Девушка брала билеты из Москвы за 420 бакаринских рублей, я же вложил свою лепту выкупив мой в БА за 2500 песос.  Как вам разничка 420 умножим на 12=5040 песос, ух, больше чем в два раза. Отель 4 звезды Grand Crucero Hotel, если честно отель превзошел все мои ожидания, с включенным трансфером из аэропорта в отель. Вот с бронью были неурядицы, а именно. Выбрав его из Москвы, обратив внимание что платишь на месте и можно в песос, делает бронь, и тут же Букинг снимает сумму в долларах с карточки. Три дня обмена почтой, моих звонков в сам отель не проходят безследно:Букинг возвращает баксы назад на карточку, ну и завтра на чек ауте платим  в песос по официальному.
Далее. добраться из городка до парка на местном автобусе(каждые 30 минуток) стоит 40 песос с человека в одну сторону, столько же назад.Такси 300 песос туда и назад, причем вас заберут в договоренное время. Да, все сказали что через пару дней будет дороже.
Пошли дальше. Вход в парк резиденту 65, не резиденту 170 песос, ( как вам разбег тарифов). Внутри очень класный ресторан типо свободного буфета, мясо на углях, салаты фрукты, скажем- достойно. Стоит 200песос с человека, плюс напитки, ну и чаевые. Водное приключение 12 minut, а именно душ под водопадами на моторной лодке, 180 с человека, на катерочке кроме водилы еще и видео оператор, тоесть видео за 200 песос, если соблaговолите, вам в отель вечерком доставят.
День номер 2, Бразильская сторона. Добраться если на такси, также 300 песос, туда и назад. Общественным транспортом не спрашивали, не знаю. Таможня и все дела минут 25 были уже возле парка.
Там уж значительно подороже, мне как Аргентинцу и ей как россиянке на двоих 490 песос аргентинос, реалов у нас небыло.  Набегавшис на водопадах, зашли в парк птиц. находится через дорогу от входа на водопады. И скажу я вам, что парк этот птиц ну очень рекомендуемое место, да и вход на двоих 220 песос, что после водопадов нам показалось уж очень дешево, и рассчитывали увидеть с десяток голодных облезших попугаев. Ан нет , ошиблись. Собрана богатейшая коллекция, птиц, бабочек, и даже рептилий. И теперь я знаю, что туканы живущие в огромных вольерах, любят позирывать фотогрофам. Один нас так вообще не хотел выпускать из вольера, перелетал с одного поручня на другой, заставляя нас его фотографировать. Бред, но правда!
Вечерком второго дня пробежались по поселку, дернули пивка, с пирогом из овощей и курочки, нормальные цены, а поселок как был деревушкой с непонятной архитектурой то им быть и остается,к свeдению в поселке живет три разных племени аборигенов , численностью в 150-200 человек каждое, все три племени разговаривают на Гуарани, ихняя речь. Обязательно увидите где нибудь, живописные личности, факт.
Трансфер из отеля в аэропорт 150 песос, но это завтра, а пока надо допить бокал моего мальбека и отдыхать.

+1

14

pravdik2000
Интересная поездка) Девушка одна, наверное побоялась лететь в тропические джунгли.
Вот какие люди разные, некоторые из Бразилии в Аргентину на автобусах, в одиночку, а некоторые не могут долететь иа БА в Игуасу. А вы говорите, гид...

Смешные конечно ситуации бывают у гидов. Я гидом 5 лет проработала, заболела пневмoнией в конце концов холодные северные ветра сказали свое гадкое слово и еще 4 года проработала потом по настоянию врача в офисе, начальником отдела приема туристов в Петербурге. (Кстати привет, кто меня помнит моcквичам, Сургуту, Норильску, Ярославлю, Башкортoстану, Набежным Челны, Ульяновску, Казахстану и др.)

Знаете в конце концов я сбежала) Устала, меня вызванивали не только по будням, но и по выходным и в отпуске) С какими вопросами... То еда в ресторане не горячая, то не та, то мало, то автобус не такой, то вдруг музей закрылся на санитарный день, то кто-то в группе не может встать и не хочет никуда ехать, то хотят пить на площади в кафешке вместо того, что бы продолжить программу, а пол группы ждет в автобусе, а время идет, то не выспались, то дождь, то снег, то плохое настроение.
Так, что друзья, не бывает легкой работы... Это я к слову. Сейчас бы с удовольствием позанималась любимым делом, но не в таком масштабе как раньше в Питере, это можно сойти с ума. Особенно, когда каждую неделю в течении 5 лет надо показывать Эрмитаж и Петерговский парк, хорошо, когда что-то новенькое))) Особенно "радовали" друзья, предлагав на выходные съездить погулять в Петергоф или Царское село))) Уж лучше в лес, в деревню)))
И все же гидом быть интересно, интереснее, чем сидеть в офисе и составлять маршруты и решать проблемы.

0

15

pravdik2000, пожалуйста проверьте почту. Написала вам в ЛС!

0

16

Извините, приехал домой очень поздно! Вам уже ответил, тоже на ЛС.

0

17

pravdik2000 написал(а):

Извините, приехал домой очень поздно! Вам уже ответил, тоже на ЛС.

К сожалению письмо не пришло.... Администраторы правда предупреждали о том, что возможны перебои из-за профилактической работы на сайте.
Если вас не затруднит. ответьте мне на e-mail: martina.stoessel160@mail.ru Честно признаться там мне будет удобней общаться, я сюда захожу крайне редко.
А время поджимает, скоро переезд. Нужно уже определяться с помощником, сама точно не справлюсь!  :)

0

18

Не проблема, уже ответил на вашу почту.

0

19

Кто может помочь подписать контракт с аргентинской фабрикой пишите...

0

20

Николай

http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif
1) А конкретней можно? в Аргентине не одна фабрика.
2) Для этого у нас есть раздел "Объявления"

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Частный русскоязычный гид в Аргентине.