Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Огненная земля (Tierra del fuego) » Фото и Видео (Ушуайя)


Фото и Видео (Ушуайя)

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Ромашка написал(а):

Красиво там, спасибо, все пересмотрела!

Всегда пожалуйста))

0

12

Сегодня, наконец-то посмотрела "На краю света. Ушуайя",(из серии "Орел и решка"). Хочется отметить два момента. Первое, что в июле, в разгар зимы, город не завален по окна снегом и все довольно легко одеты. Примерно, как мы этим летом в Екатеринбурге. Второе - мужчина заходит в банк, и вместе с ним заходит его собака. Мыслимое ли дело!

0

13

Давайте сюда и поставим это видео.

+3

14

Посмотрели Ушуайю через камеру гугла. Не понравилось. Сплошь сняты какие-то сараи. Когда смотришь на фото этого же района - красивые, добротные дома, ухоженные дворы с цветами и кустарниками. Да и все видео, Сашей выставленные, ласкают взгляд и душу. А тут - полное разочарование. Может, не там смотрели (или снимали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )?

0

15

keksa
В Аргентине снимают красивые вещи, а сараи обычно остаются за кадром, надо понимать, что сараи и развалюхи есть по всей стране, к сожалению, на них не принято обращать внимание, что для нас невозможно.

0

16

Катеринка написал(а):

В Аргентине снимают красивые вещи, а сараи обычно остаются за кадром

В этом то и дело. Смотрели с камерой многие города, городки и деревушки, но именно по Ушуайе сложилось такое мнение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Как будто, камера проехала по задним дворам и сняла подсобные помещения.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Огненная земля (Tierra del fuego) » Фото и Видео (Ушуайя)