Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Новости культуры и археологии(Аргентина)


Новости культуры и археологии(Аргентина)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уилл Смит снимется в Аргентине в роли мошенника

http://s4.uploads.ru/R8XiP.jpg

Известный американский актер Уилл Смит прибудет в Аргентину для участия в съемках нового фильма, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местную печать.

В картине под рабочим названием "Фокус" он исполнит роль мошенника, который по сценарию приезжает в Буэнос-Айрес для осуществления очередной аферы. Однако здесь его ожидает препятствие в лице его прежней невесты, которую сыграет американская актриса Марго Робби. Соперником в любви персонажа Уилла Смита станет бразильский актер Родриго Санторо, которому выпала роль владельца команды гоночных автомобилей.

Как ожидается, съемки фильма в аргентинской столице пройдут в октябре этого года. А на экраны он выйдет уже в следующем году. Нынешний же год для Буэнос-Айреса стал богатым на визиты "звезд" Голливуда. Свои новые картины аргентинским зрителями здесь представили Том Круз ("Забвение") и Хэлли Берри ("Тревожный вызов"). Однако на этот раз "родина танго" не просто будет местом проведения рекламной акции очередного фильма, а на время превратится в съемочную площадку Голливуда.
Ссылка

0

2

Привет всем. Хочу поделиться. Вчера в субботу 24.08 ходили на шоу-балет от Флавио Мендоза "Страваганса". Достойное, ну прямо очень достойное шоу, где смешаны разные стили: современный балет, акватические номера в воде прямо на сцене, поддержка целой группы конферансье, они же клоуны. Живой звук, свет, качество и синхронность танцующих просто потрясла. Рекомендуем!
http://s5.uploads.ru/nG0OJ.jpg
http://s5.uploads.ru/qK4ie.jpg

0

3

pravdik2000
Я так хочу в хороший театр) Ничего, скоро начну ходить...

0

4

Молодцы. Я когда-то не упускала возможности сходить на подобные представления.

0

5

Новый вид диплодоков найден в Аргентине

http://sc.uploads.ru/5RTye.jpg

В Аргентине палеонтологи обнаружили новый вид зауроподов, динозавров назвали Leinkupal Laticauda.

Диплодоки относятся к группе зауроподов. Они имели крупные тела, а также чрезвычайно длинные шеи и хвосты. Ученые обнаружили нового представителя зауроподов раннего мелового периода в Патагонии (Аргентина). Это – первый зауропод, обнаруженный в Южной Америке.

Хотя обнаружены только фрагменты скелета, ученые обнаружили различия между этим видом и другими видами диплодоков из Северной Америки и Африки по позвонкам, где хвост соединяется с телом.

Поэтому новому виду было дано новое имя – Leinkupal Laticauda. Кроме того, поскольку Leinkupal Laticauda по-видимому жил намного позже, чем его североамериканские и африканские собратья, его существование предполагает, что вымирание диплодоков в конце юрского или начале мелового периода не происходило. По крайней мере, в Южной Америке диплодоки жили в раннем меловом периоде.
Ссылка

0

6

"Кладбище динозавров" обнаружено в аргентинской провинции Чубут. Ученые нашли более 200 окаменевших костей, которые принадлежали семи существам, передает РИА Новости.

http://sa.uploads.ru/6SpAu.jpg

Их нашли на ферме в 260 километрах к востоку от города Трелью. Высказывается гипотеза, что древние животные специально приходили туда умирать. На данный момент это самое полное обнаружение останков гигантских динозавров.

В том же месте ранее нашли кости динозавра, который, по мнению ученых, был самым крупным животным. Длина его тела достигала 40 метров, а рост - 20 метров.

Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Новости культуры и археологии(Аргентина)