Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наши путешествия по Аргентине » Путешествия по провинции Хухуй


Путешествия по провинции Хухуй

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ромашка
Да вы были именно в Пурмамарке) А что с вами случилось, пищевое отравление или высокогорье? Я себя просто отлично чуствую и так было с первого дня моего пребывания) Все горы облазили на севере) Правда мы никогда не едим где попало, у нас пунктик, жить и есть только в хороших,проверенных местах)

0

32

Катеринка написал(а):

Ромашка
Да вы были именно в Пурмамарке)

Я вчера так и поняла и была сильно расстроена, даже мужу сказала, он все у меня после поездки тогда спрашивал видела я эти горы или нет. Мы когда покупали тур к этим горам, меня интересовало в принципе эти горы, поездка была у меня на целый день, вначале мы ехали по пути поезда, tren de las nubes, а потом все выше и выше в горы, поднялись до высоты 4170 м, это почти возле Хухуя.
http://sc.uploads.ru/t/0PVeF.jpg

Катеринка написал(а):

Ромашка
А что с вами случилось, пищевое отравление или высокогорье?

Высокогорье, мы когда начали подниматься, у меня уже начала голова болеть, я и пила чай из листьев коки, как и советовали нам в отеле, но взяла я его с собой мало, нас ехало в машине 4 пассажира, 2 парня, я и девушка, вот нам и было с ней плохо, парни переезд перенесли отлично.

Катеринка написал(а):

Ромашка
Я себя просто отлично чуствую и так было с первого дня моего пребывания) Все горы облазили на севере)

Я думаю пешком подниматься в горы это одно и совсем другое когда ехать на машине, да еще мы спускались по серпантину, сплошные повороты, вот нас и укачало.
http://sa.uploads.ru/t/uldBj.jpg

Живя в провинциях Кордоба и Мендоса, мы тоже поднимались в горы, было же интересно, жили то рядом, в город Кордобу ездили через перевал, но там высота мне кажется примерно 2000 м, все было нормально, но 4000 м это уже многовато.

Отредактировано Ромашка (06-05-2014 20:22:38)

0

33

Мы никогда не ходили пешком в горы) Всегда на машине по серпантинам, на первом сиденье меня никогда не укачивает, на заднем немного голова кружится и подташнивает, но это и не удивительно, если вспомнить как я до 16 лет не могда в Питере на автобусе проехать 15 минут, тошнило, а тут по серпантинам по 10 часов)))
Мне всегда казалось,что я не приспособлена к поездкам на машине и на автобусах, все изменилось, когда со студентами мы ездили по Европе на автобусе 3 недели))) После поездки я уже не представляла жизни без автобусов) Хотя первые 3 дня меня жудко укачивало.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Наши путешествия по Аргентине » Путешествия по провинции Хухуй