Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Востребованные специалисты в Аргентине » Специалисты сферы обслуживания


Специалисты сферы обслуживания

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Всем привет! Были в Аргентине в этом году в марте-мае, но по из-за болезни мамы пришлось вернуться в Россию. Видела, что в БА много салонов красоты, парикмахерских и пр. В России успела пройти курсы по коррекции бровей и ресниц и депиляции. Начала по-тихоньку работать на дому. Вопрос: можно ли с этими сертификатами и минимальным знанием испанского устроиться на работу по приезду? В плане пойти на курсы испанского в БА, заодно получить ДНИ студента (желательно с правом на работу) или рантиста(что быстрее получится). Или нужно дополнительно их подтверждать? И, вообще, на сколько актуальна такая специальность в плане заработка и пр?

0

42

Лия
И Вам привет))

Лия написал(а):

Вопрос: можно ли с этими сертификатами и минимальным знанием испанского устроиться на работу по приезду?

Для работы в салоне, я думаю не потребуется подтверждение сертификата, он по моему вообще не понадобится, тут важно ваше умение а не сертификат. На счет испанского, скажу так, чем лучше знание языка, тем выше вероятность того что вы найдете работу.

Лия написал(а):

заодно получить ДНИ студента (желательно с правом на работу)

Если вы получите ВНЖ как студент то вы можете легально работать))))
Проще получит ВНЖ как студент чем как рантист. А время получения одинаково.
Я думаю актуально, но чем больше у вас специальностей на которые вы можете устроится тем лучше.  Вот вам статья(там много сайтов по трудоустройству)"Поиск работы в Аргентине"

0

43

Лия
Привет! В салоны красоты вас возьмут без проблем (если будут места). Для работы в салоне у вас посмотрят сертификаты, надо перевести будет их на испанский.
Устроить вас могут 2 способами (легально и нелегально), если вас устроят легално, у вас будет пакет социальной помощи и все блага защищенного работника,чего может не быть, если вас мозьмут по-черному. Знание языка в первую очередь потребуется и не начальное, а уже вполне достаточное для общения.
А также со знанием языка меньше вероятность,что вас обманут нерадивые работодатели (коих много). Просто могут не заплатить, продинамить и тд. В БА большая вероятность устроиться легально, так как там проверок больше.

0

44

Всем спасибо за ответ. Вообще я отработала 10 лет в турфирме на разных должностях: от кассира, менеджера по туризму, авиакассира до главного бухгалтера(по образованию). Но, думаю, в БА будет не так просто устроиться в турфирму, тем более бухгалтером(чего уже и не особенно хочется, лучше менеджером). А для того чтобы освоиться, подучить язык, заработать первое время, чтобы не протратить впустую привезенное, лучше начать с чего-то несложного. Или как? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

45

Лия
Точно такая же ситуация с турфирмами-язык, небольшие связи, свободные места. Тут как повезет, лучше иметь несколько подходящих профессий,потом можно разобраться на месте.
Приведу небольшой пример, у меня тоже образование туристическое,в чужую турфирму не охота, своей пока не открыть, вот общаюсь с людьми, проявляю инициативу просто там,сям, доброжелательность, знание языка, так, то тут то там что-то предлагают постоянно. Другое дело, что мне не горит пока искать работу. Думаю не последнее место играет легализация, хотя бы временная (студенческая).

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Востребованные специалисты в Аргентине » Специалисты сферы обслуживания