Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Востребованные специалисты в Аргентине » Специалисты сферы обслуживания


Специалисты сферы обслуживания

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

В Аргентине очень востребована сфера обслуживая, но и соискателей на эти должности великое множество, обычно требуются работники в ресторанную сферу- повара, официанты, разносчики и развозчики заказов, но и на эти должности берут в основном со знанием языка и с ДНИ. Требуются подсобные рабочие, раскладчики, рубщики мяса и рыбы- реже кассиры и администраторы в магазины. Очень востребованны работники в IP сфере в разных направлениях, но опять же ДНИ и язык требуют везьде.

0

2

Очень часто в кафе требуются разносчики кофе и завтраков по офисам. В Аргентине очень многие заказывают еду из кафе прямо в офис или в магазин. Mozo (мосо) нак обычно называют всех официантов.

0

3

asw написал(а):

Интернет, кстати, дороговат. В России можно легко за 10 дол безлимитный подключить.

Уважаемый asw не надо сравнивать цены Аргентины и России или другой страной. Так как уровень жизни разный. Допустим официант поучает от 5000 песо примерно 30000 плюс чаевые,Вы уверены что официант получает в России такие деньги? я не уверен.

Отредактировано velvet48 (04-05-2013 10:01:32)

0

4

velvet48
Да не хилая зарплата плюс чаевые...

0

5

ftiko
Да, получают... У нас работники кафе получают от 5 000 песо плюс сезонные надбавки и премии. (только разговаривала об этом с моей русской подругой, у нее муж как раз только устроился в кафе, сидит на кассе на 2-м этаже, смена с 8 до 17.00- 5400 песо плюс надбавки) Кстати не забывайте при пересчете на рубли иметь ввиду, что неофиц. курс доллара уже 9,80 песо, так, что еще не известно сколько это в рублях, инфляция съедает много и зарплата в 5 000 уже считается самой что ни на есть маленькой.

0

6

Катеринка
А чаевые, он их не видит? :no:

0

7

ftiko
он еще только 2 недели проработал и он не официант, а кассир, думаю, чаевые только официантам платят. А ему обещали надбавки.

0

8

Катеринка
Где как. Я знаю места , где все в общий котел и в конце смены все делится ровно между всеми.

0

9

ftiko
Я спрошу, что там за надбавки. Я знаю, что ему предлагали в ночную смену работать, он отказался. Там надбавки больше, но работать с 18.00 до 02.00

0

10

Катеринка
Лентяй он, вот и все.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Востребованные специалисты в Аргентине » Специалисты сферы обслуживания