Присоединяюсь к дускуссии о курсах Учебный год начинается в марте - в конце, или в начале?
Есть ли шанс найти курсы, которые могут начинаться в другое время? Или это "регла"?
Прошу, киньте ссылку на все, что может быть связано с обучением по художественной теме. (если есть кто в курсе)
Например, в Лиме есть МАЛИ (MALI) - это музей искусств, при нем муниципальные курсы. Направления очень разнятся - от танцев и ораторства до рисунка и скульптуры.
Кому интересно, могу все про него подробнее в перуанской теме написать, задавайте вопросы, если что
Специалисты сферы обслуживания
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3128-06-2013 22:15:35
Поделиться3229-06-2013 11:07:27
Longshu
Все курсы официально начинаются в начале марта, но если вы приезжаете позже можете узнать, иногда идет добор, но не думаю, что с середины уч. года...
И точно никаких курсов не будет с декабря по март, это время каникул.
По поводу худ. курсов надо поузнавать...
Поделиться3317-09-2013 08:13:32
В помощь ищущим.
Нашла интересный сайт, на котором представлена информация о различных курсах в провинциях Аргентины: http://ar.emagister.com/
Сейчас активно его изучаю. Если кто знает, просьба прокомментировать, если нет - просто имейте в виду. Мало ли
Поделиться3417-09-2013 12:43:51
В помощь ищущим.
Нашла интересный сайт, на котором представлена информация о различных курсах в провинциях Аргентины: http://ar.emagister.com/
Сейчас активно его изучаю. Если кто знает, просьба прокомментировать, если нет - просто имейте в виду. Мало ли
Молодец. Это общий поисковик курсов в разных странах. Выберем Аргентину, например если определиться на языковых ( castellano para extranjeros), в Capital Federal, то нужно узнавать какие из них прокатят для получения ДНИ. На каких определишься, и если есть телефон, то могу позвонить и расспросить.
Поделиться3518-09-2013 02:04:06
pravdik2000
Спасибо большое за отклик и поддержку! Нашла сайты нескольких курсов, некоторые с подробной информацией, некоторые нет... От помощи пока не отказываюсь но надеюсь в конце ноября на разведку приехать! Надеюсь, что все получится!
Кстати, понравилось, что на некоторых сайтах выложены видеоуроки и можно сразу оценить свои способности, что в языке, что в профессии. Очень удобно
Поделиться3618-09-2013 15:30:21
Спасибо большое за отклик и поддержку! Нашла сайты нескольких курсов, некоторые с подробной информацией, некоторые нет... От помощи пока не отказываюсь но надеюсь в конце ноября на разведку приехать! Надеюсь, что все получится!
Ну и чудненько, чем сможем тем поможем. А когда будешь в Буеносе то забегай в салон, нас найти очень просто. Ну и насчет ноября, ты тогда летнюю одежду и вьетнамки не прячь, это как раз то, что тебе нужно будет на ноябрь месяц.
Поделиться3718-09-2013 23:22:44
pravdik2000
Да, я так и поняла, что мне придется везти и куртку теплую, т.к. поеду из зимы, и вьетнамки, т.к. приеду в лето
Поделиться3819-09-2013 11:09:12
Да, я так и поняла, что мне придется везти и куртку теплую, т.к. поеду из зимы, и вьетнамки, т.к. приеду в лето
за то у тебя лето будет двойное. сестра моей жены летает к нам каждый год, вот сейчас в октябре летит, а в прошлом году прилетела 20 декабря, улетала из Украины -25, а прилетела , у нас было почти + 40, а 24 декабря было +49, вот такой экстрим.
Поделиться3920-09-2013 10:07:49
pravdik2000
Ого-го! Не будем много флудить, но не могу не спросить, как ощущается такая температура? Все же зависит еще от влажности... Как перенесла такую разницу сестра вашей жены, приехав из зимней Украины?
Поделиться4020-09-2013 10:25:15
уже по дороге с аэропорта открыли бутылку ну очень холодного шампанского, дома продолжали...