ftiko
Нет, он отказался, потому, что жена была против, мужа вообще не видеть, после ночной смены проспать пол дня, а потом проработать остальные пол дня с ночью...
Специалисты сферы обслуживания
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться1105-05-2013 22:01:55
Поделиться1205-05-2013 23:41:04
Катеринка
Катя, спать меньше надо, какие пол дня, до десяти утра максимум и за шкирку с кровати, готовиться к новым заработкам для семьи. По другому не бывает, лентяй он.
Поделиться1307-06-2013 07:48:01
Подскажите, я мастер маникюра педикюра, если записаться по приезду на курсы, это дает мне право на работу по специальности там?
Поделиться1407-06-2013 11:00:04
Подскажите, я мастер маникюра педикюра, если записаться по приезду на курсы, это дает мне право на работу по специальности там?
Привет, запись на курсы по вашей специальности вам право на работу не дает, нужен статус жительства( не турист). Работать конечно будете, сначала нужны азы испанского, ведь клиента понимать нужно. Но не паникуйте, все через это прошли, например без документов я бы к себе в салон на субботу бы взял, когда нет проверок, ну со временем все утрясется, ваша специальность очень востребована, только нужно еще и депиласьон добавить, и будете неплохо зарабатывать.
Поделиться1507-06-2013 11:26:21
pravdik2000
Александр, но если виктория найдет курсы, которые длятся больше полугода, то на период обучения дают временное ДНИ, и тогда на основании этого можно получить официальную работу. Конечно при условии что курсы на которые она пойдет дают иностранцу возможность подать документы в миграционный.
Если я ошибаюсь, то будьте добры поправить меня.
Поделиться1607-06-2013 11:31:05
pravdik2000
да )))чуть не забыл, а где ваша тема обещанная, про парикмахерские и все что с этим связанно?:)Тем более у нас появилась участница,которой будет интересно это, так как она тоже частично связана с этим.)))) я про Викторию говорю
Поделиться1707-06-2013 11:42:24
velvet48
Да пашет он, как черт, найдет время напишет.
Поделиться1807-06-2013 14:42:27
виктория
Надо спросить в вечерней школе, если там есть курсы маникюра-педикюра, то вам дадут временное годовое ДНИ с правом работы.
Поделиться1908-06-2013 06:04:40
Привет, запись на курсы по вашей специальности вам право на работу не дает, нужен статус жительства( не турист). Работать конечно будете, сначала нужны азы испанского, ведь клиента понимать нужно. Но не паникуйте, все через это прошли, например без документов я бы к себе в салон на субботу бы взял, когда нет проверок, ну со временем все утрясется, ваша специальность очень востребована, только нужно еще и депиласьон добавить, и будете неплохо зарабатывать.
Спасибо,знание испанского у меня есть,просто практика нужна,здесь в Москве говорить то не с кем.
Поделиться2008-06-2013 06:05:21
виктория
Надо спросить в вечерней школе, если там есть курсы маникюра-педикюра, то вам дадут временное годовое ДНИ с правом работы.
Спасибо,а вы не сможете спросить и потом адрес мне дать когда вам удобно будет.Потому что я только в январе поеду