У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.


Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.

Сообщений 121 страница 130 из 146

1

Здравствуйтe!
Предлагаем пакет услуг для желающих прилететь и родить в Бс.Ас. 
Все налажено, без замедлений, без поиска очереди на контрольные осмотры, необходимые анализы, сопровождение на родах, если необходимо - после родов, прививки, наблюдение у педиатра.
В государственном или частном госпитале. 
Сопровождение, помощь, перевод во всех инстанциях для получения ДНИ и паспорта на вашу малютку.
Встречаем на своем автомобиле в аэропорту, предварительный поиск необходимого жилья.
Любые непредвиденные ситуации, даем моб.телефон с местной симкой для связи с нами. Ну и, конечно, ознакомление с городом, кулинарией, и всем всем тем, что в себе таит столица Аргентины, город  Буэнос-Айрeс. Стараемся, что бы наши клиенты чувствовали себя уверенно и смогли насладиться тем бесценным опытом проживания в другой, далёкой для них, но очень гостеприимной стране. Кажется это и есть две стороны одной монеты, называемой сегодня медицинским туризмом. 
За более чем полтора года к нам обратилось более десяти семей, которым мы смогли успешно организовать роды, ответить и подойти очень индивидуально к каждому, кто к нам обратился. Некоторые остались жить в Аргентине, многие вскоре уехали,  воспользовавшись возможностью дать ребёнку второе гражданство а себе заручиться Постоянным Видом на Жительсто с правом подачи на гражданство без проживания минимальных двух лет.
  Был совершенно понятный и обьяснимый период, когда на параллельных интернет ресурсах и форумах нас называли например, "ПОМОГАЛЫ", или вот еще - "СЕМЕЙКА" Hо на вопрос, почему все эти люди, по мнению многих, попавшие на деньги, продолжают общение с нами, или просто стали нашими друзьями, напрашивается ответ. Hаверно, просто потому, что мы хорошо и честно  сделали то, что обещали, и даже намного больше, чем можно себе представить.   
Ну и в заключении немного о нас: мы - Александр и Оксана, живем в Бс.Ас. с 99 года, сейчас владеем салоном красоты в хорошем районе города, имеется свободное время, испанский язык, знакомые и связи в различных сферах обычной ежедневной суеты большого города.
Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы или сомнения по личной почте, или   
pravdik2000@hotmail.com  или подписав нас в   skype  oleksandr.pravdyvyy
С уважением Александр Правдивый.   
П.С. будьте действительно осторожны в выборе посредников, если вам таковы нужны. Есть преценденты негативного плана.

Отредактировано pravdik2000 (13-06-2014 00:42:44)

0

121

pravdik2000, спасибо большое за такой подробный ответ, у нас тоже план 210, OSDE, правда мужу в последний месяц изменили на другой немного, после инфаркта, теперь сердечные таблетки он покупает со скидкой не 40% а 70%, а мы с дочкой так и остались на прежнем, она у нас уже достаточно взрослая :flirt: вот и решила по случаю спросить, еще раз большое спасибо!

0

122

Ромашка написал(а):

pravdik2000, спасибо большое за такой подробный ответ, у нас тоже план 210, OSDE, правда мужу в последний месяц изменили на другой немного, после инфаркта, теперь сердечные таблетки он покупает со скидкой не 40% а 70%, а мы с дочкой так и остались на прежнем, она у нас уже достаточно взрослая  вот и решила по случаю спросить, еще раз большое спасибо!

Рад был вам ответить.Удачи!

0

123

Taк получилось, что все интересующиеся родами в Аргентине задавали один и тотже вопрос, на который я мог ответить только в общих чертах. А именно речь идёт о цетрах хранения пуповинной крови, собранной сразу после родов.
Понимая насколько это важно для многих семей, я смог побывать в лидирующем цетре в Буэнос Айресе. Это Matercell центр. Центру уже более 10 лет, и его клиентами являются ведушие политики и звёзды ТВ. У центра безукоризненная репутация. В кратце о ценах. Забор, обработка матерьяла и первый год хранения обойдётся в 14400 песос. Каждый последующий год хранения, начиная со второго 1100 песос. Контейнеры хранения сделаны так, что возможно использование 20%материала. Если оплачивать наличными, то автоматически 10% скидка. Принимаются все кредитные карточки, что удобно будет для тех кто не будет жить в Аргентине.
Далее, не важно, что вы ещё не заключили контракт, а роды начались раньше. Позвонив по одному из мобильных телефонов, приедет представитель компании за матерьялом. А все бумаги уже оформляются потом, когда вы сможете приехать в офис.
Думаю ответил на вопросы многих интересующихся по данной теме.

0

124

Хочеться поделиться радостной новосью.
А именно рождением двух аргентинцев, аргентинца и аргентинки.
Аргентинка родилась вечером 01.06 в Немецком госпитале , родители из Москвы.
Вчера же но уже в ночные часы а значит 02.06. в санатории Анчорена, что в минутах от немецкого родился здоровенный мальчуган. Родители малыша из Новосибирска.
Обе семьи воспользовались нашими услугами, тоесть вчера денёк у нас был ещё тот.
В немецком на день раньше назначенного срока, что в принципе ничего.
В Анчорене же на неделю раньше срока поставленного в России, что повторяет и подтверждает установленную закономерность. 
Более подробно и по ценам буду знать завтра и послезавтра, тоесть при расчётах на выписке.

0

125

Поздравляю счастливых родителей! Крепкого здоровья малышам и терпения мамам! :flirt:

0

126

Приношу извинения всем кто читает тему, уж очень замотались, думаю что завтра сделаю краткий отчёт по тарифам, получили расчётный лист из немецкого госпиталя. Ну а так, ребята подрастают, а мы плавно, но уверенно, по накатанному, делаем нужные доки.

0

127

Приветствую  всех читающих!
Роды натуральные в немецком госпитале обошлись 21000 песос, самому доктору и его команде ещё 20000 песос, разделить на 11.6 получите сумму в долларах.
Уже сегодня делали аудио анализ слуха, уплатив 480 песос. Каждый прием к неонатолагу 300 песос.
По документам уже на днях должны прийти и ДНИ и паспорт на девочку. так как всё делалось в центральном заксе, где у нас есть хорошие контакты, то мы сэкономили 2 недели времени, так как турно у нас было аж на 18.06. Семья скоро возвращается в Россию, и каждый день на счету.
Другая же семья родила шикарного мальчугана, но в одной из государственных клиник города. Запланировано было, что по скорой, при схватках едут в Анчорену, куда и поехала ночью моя жена. Там в ходе переговоров, не имея ночью ответственного персонала из бугалтерии, цена, вернее сумма залога была нереально высока. Было принято решение поехать в гос. госпиталь, где не без лёгкой нервотрёпки, не хотели принимать, так как наблюдались в другом, приняли в род.отделение. Ближе к утру родился мальчик, тоже натуральные роды, все в порядке. Но моя жена вернулась домой поздно, так как в государственном нужно было много чего наладить, договориться, вызвать знакомую женщину, что бы помогала ухаживать за роженицей. К слову мороки много, не скроем. Выписали аж на четвертый день, так как биллирубин не падал, и малиш больше суток лежал под лампой.
Ситуация с доками затянулась. при госпитале есть свой закс, где как будто и можно всё ускорить и желание кажется у них есть, но сам персонал пенсионного возвраста просто быстрее не может. Тем более ребята остаются в Аргентине жить, не торопятся, и всё будем делать шаг за шагом, без подмазывания шестерёнок.

0

128

У нас хорошие новости! Семья из Москвы вчера получила ДНИ на девочку, мы полностью готовы идти в миграсионес, подавать на ПМЖ родителям. Получилось сократить всё как минимум на две недели. Хорошо иметь хорошие контакты в Центральном загсе столицы.
Мы в один день сделали свидетельство о рождении, и там же подали на ДНИ и паспорт новорожденной, что очень нам подходит по срокам, так как семья улетает в середине илюля.
Очередь в миграсионес которую я взял за ранее на 7.07. вчера начал её распечатывать и одна кудато улетучилась, быстро застрaховался взял на позже, и тут же отпечатал. я так и не понял как так получилось, у меня даже фотка листка с очередью на 07.07 есть на обоих родителей. Но мы всё равно пойдём раньше, если не проскочим, то запасной вариант, очередь экспресс, дороже, но есть, посмотрим.
К слову, старший сын 4 лет, пошёл в садик, за углом от квартиры где живут на реколете, бесплатно, рядом, и с детьми. И с моим за компанию записались в школу футбола в Бельграно.
В консульстве РФ кажется тоже всё по срокам отлично, но это уже не наше ведомство, хахаха.
К слову, старший сын 4 лет, пошёл в садик, за углом от квартиры где живут на реколете, бесплатно, рядом, и с детьми. И с моим за компанию записались в школу футбола в Бельграно.
Смеёмся, ребята говорю, нам никто не поверит что вы скоро улетаете. Всё так складывается, остаетёсь???

+1

129

Сегодня отстрелялись в миграсионесе, вся семья подала документы на ДНИ, постоянное место жительства. Буквально через несколько дней семья улетает в Москву.
Скажем так, наша миссия в очередной раз выполнена, клиенты, можно сказать, друзья, довольны. А это главное. Не обошлось без маленьких запинок, из-за  сжатого времени, но всё обошлось, ещё раз доказано, что цепочка отработана до мелочей, и такие сопутствующие мелочи как шампанское, конфеты, или просто наличка, в нужном месте, в нужное время, облегчает обойти углы и ускорить процесс.
Кто-то из читатей может спросить, а были ли эти люди, а может придумано всё. Мы уже не нуждаемся как в начале, что бы о нас писали на форуме. Когда кто то интересуется темой родов в Бс.Ас., интересуется серьёзно, то мы с удовольствием предостaвляем контакты тех людей кто воспользовался нашими услугами.

+1

130

pravdik2000 написал(а):

Прошли три квадры вперёд, зашли в Sanatorio Anchorena, также посмотрели палату и неонатологию. Палата без коридора, большая просторная, диван для папы,  окно почти на всю стену, шкаф, удобный сан узел, без излишест,  плазма 24 дюйма, над кроватью пациента серьёзная приборная доска с кнопками вызова,  кислород, телефон, замер давления и температуры тела, всё реально работает и по нажатию кнопки медсестра приходит,проверено! Прошли в неонатологию, нас не пустили, только приоткрыли двери и дали краткий коментарий о способностях отделения. Достойно, и проверено на рождении моего сына и уже несколькими семьями воспользовавшимися нашими услугами. Цена 30000-33000 песос.
А теперь о главном. Все цены данные выше подразумевают, что вы прийдёте на роды со своим доктором и его операционной командой. Само собой,  что доктор имеет право оперировать в выбранном вами госпитале, и он с вами уже всё оговорил, и ждёт вашего звонка при первых схватках.
Вот где уйдёт ещё от 2500 до 5000 долларов.

Александр, здравствуйте еще раз!
Я писала Вам сегодня письмо. Мы пока возьмем пару дней на размышления, тем более, что муж сейчас в командировке, а обсуждать такие важные для нас вопросы мы любим не по телефону :)
Но для тех беременных, которые в танке :).
Я правильно поняла, что 30000-33000 песо + 2500-5000 долларов полная стоимость естественных родов.  Итого 5000-7900 долларов. Если на роды надо приходить со своим врачом и его бригадой, то что включает в себя стоимость родов в госпитале? Палата и еда?
Спасибо большое за быстрые ответы!

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Частные объявления (Услуги, Туристические) » Помощь тем, кто хочет родить в Буэнос-Айресе.