Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.


Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

pavlin
Все может быть... Не буду спорить. :dontknow: Не знаю многого, не интересовалась.

0

32

Знаю одно, я не хочу ничего и ни от кого, и скрывать нам нечего... Если только дружить со всеми) Можно семьями или даже домами, а можно и улицами и провинциями :cool:

+1

33

Катеринка
Вы с Павлином , что то сегодня разошлись, я со стула чуть со смеху пару раз не падал. Заканчивайте, я уже точно не усну сегодня. :tomato:

0

34

ftiko
Спите спокойно, на сегодня разговор исчерпан...

0

35

Вот я думаю почему на форумах больше позитива чем негатива...

Всем дается право писать обо всем, не только о хорошем. Кто же виноват, что писать обо всем никто не хочет на форумах. Пушут в основном 2-3 человека, остальные читают. Кто виноват, что все хотят писать только в своих блогах "правду", а на форумах в основном информация "причесанная".

Кто запрещает писать обо всем? Мне интересен и негатив и я не скрываюэто и не буду перечить. Да и почитаю обо всем этом.
:dontknow:

0

36

Ну негативчику мы можем подбросить в любой момент, но если честно, то я конечно многого уже не вижу, притерлось. ну и как бы для меня один самый большой негатив или проблема страны это преступность. А так вроде все окей, мясо есть, вино, свое жилье, налоги даже если не плачу, то все равно сплю спокойно, так как слово маньяна сюда тоже подходит, всегда можно договорится и разбить на месяцы или даже годы. В блогах не пишу, не люблю, да и времени нет, а форумы проверяю ежедневно, может меня кто ищет по родам или еще зачем, да и с людьми часто новыми знакомлюсь, это здорово. всетаки много плюсов жить в столице, в 30 мин.от аэропорта.

0

37

Катеринка написал(а):

Вот я думаю почему на форумах больше позитива чем негатива...

От негатива настроение портится. Знать надо, но зацикливаться не стоит. Случилось что плохое - высказался на форуме, другие приняли к сведению. И всё.

0

38

Некоторых бесит позитив, они считают, что позитивом мы тут пудрим мозги бедным иммигрантам... Один негатив сливать тоже как-то не хорошо, возникает вопрос, а что вы тогда тут делаете? Выживаете, потому, что дома не сиделось?

0

39

Катеринка написал(а):

возникает вопрос, а что вы тогда тут делаете? Выживаете, потому, что дома не сиделось?

Это точно.  :yep:
Вообще, форумов много, направленность разная. Кому что нравится. Кто-то просто хочет поговорить на разные темы. Кто-то хочет узнать, насколько комфортно там живётся. Какие трудности ему могут встретиться. Кто-то не хочет забывать русский разговорный язык. А кто-то вообще мир познаёт по ту сторону океана. Излишние эмоции тут ни к чему.

0

40

Суоми написал(а):

А кто-то вообще мир познаёт


Да и не только по ту сторону, вот мы тут все живем в разных провинциях, почему бы не поделиться впечатлениями, традициями, праздниками и тд. По-моему это интересно. Не все же только себе под ноги смотреть, можно и по сторонам оглядеться, а люди на местах скажут больше, чем путеводители) Не хлебом единым, так сказать сыт человек.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.