Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.


Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

" наш сайт один единственный на просторах интернета среди форумов (на сегодняшний день), где в администрациии сидят не заинтересованные люди (не посредники). " o.O  Вот такую хрень прочитал(любопытно все же), не смог ответить там ни под какой личиной, а так захотелось... Отвечу здесь(читает, точно знаю), в мягкой форме:
"Послушай! Ври, да знай же меру."(А. С. Грибоедов).

0

22

Добавлю, что с недавних пор пришел к выводу - лучше посредники, которые не скрывают, что могут оказать услуги за вознаграждение, чем "бесплатные" сказочники с хитрыми схемами. На этом сайте точно нет заинтересованных ни сдать, ни продать, ни обменять, ни сопроводить, ни принять роды... во всяком случае из числа постоянных посетителей.

Отредактировано pavlin (26-04-2013 03:48:30)

0

23

pavlin написал(а):

" наш сайт один единственный на просторах интернета среди форумов (на сегодняшний день), где в администрации сидят не заинтересованные люди (не посредники). " o.O

Это где же у нас-то посредники? Они там с дуба рухнули?
Откуда ж у людей столько злости? Или комплекс неполноценности развивается?

0

24

pavlin написал(а):

где в администрациии сидят не заинтересованные люди (не посредники)

Точно не посредники, а самые кто ни на есть тираны, которые могут добропорядочных людей своим поведением до самоубийства довести, кстати, это статья, по которой закрывают подобные сайты...

0

25

Суоми написал(а):

Это где же у нас-то посредники?

Где-где, везде, что ни гость, то посредник))) Что ни администратор, то агент под прикрытием :crazyfun:

0

26

pavlin написал(а):

могут оказать услуги за вознаграждение

Там могут, особенно, что бы поднять свою самооценку и улучшить свое настроение за счет нервов других, а мне больше всего понравилась фраза...
"Вы, девушка ничего об Аргентине не знаете, ну и что, что вы живете 15 лет, вы только и знаете, как с аргентинским мужем спать и ничего больше о стране не знаете, а у меня дети, друзья и я все знаю))))"
Бред, бред, бред, бедная та девушка из Буэнос Айреса (хотя, да, она же не из Карлос Паса, как она позволила себе высказываться!!!), я бы на ее месте на Д. в суд подала.

0

27

pavlin написал(а):

ни сопроводить

На том сайте уже некоторые сопровождали и встречали... Или это не считается? Правда сама администрация делает это пока бескорыстно, в отличие от своих форумчан, хотя даже землю не может показать, когда просят, отговорки, типа все равно не купят, это то же, что нет никакой и земли...

0

28

pavlin написал(а):

На этом сайте точно нет заинтересованных ни сдать, ни продать, ни обменять, ни сопроводить, ни принять роды... во всяком случае, из числа постоянных посетителей.
Отредактировано pavlin (Вчера 17:48:30)

Нет, так будут, были другие, сразу же не поймешь. Катя, не заводись, все нормально. Хотя, на вашем месте (с Павлином) я не знаю, как бы повел себя. :dontknow:

Отредактировано ftiko (26-04-2013 10:58:40)

0

29

Катеринка написал(а):

хотя даже землю не может показать, когда просят, отговорки типа все равно не купят

Катя, а ты подумай, почему не показала... Могу предположить, что просто нет личного интереса, конечно, не купишь сомнительный участок или по завышенной цене. Ты забыла, что твой муж - аргентинский адвокат? У меня окончательно укрепилось мнение, что все дельцы в сфере недвижимости в Аргентине, которые "работают" самостоятельно, - лжецы и, как минимум, обманут с выбором района, в худшем случае с документами. Аргентина - страна непуганных посредников. Только инмовилярии, с большой вероятностью, продают недвижимость, которая имеет все документы, желательно крупные и известные, которые дорожат репутацией, и им невыгодны судебные разбирательства. Волей судьбы нам пришлось насмотреться на множество жуликов в этой сфере. Титуло пропиедад - ключевое слово: есть титуло - можно дальше разговаривать, нет - чау. Никакие отговорки типа: "но ай проблема" или "надо заплатить и титуло будет" не годятся. Мы говорим о человеке, который начал свою коммерческую деятельность в Аргентине с сомнительной сделки по покупке большого участка в центре. Каким-то образом удалось охмурить старичка, который уступил землю в престижном районе на кабальных условиях, при этом не были учтены интересы родственников.  Доверять таким людям?

+2

30

Катеринка написал(а):

Правда сама администрация делает это пока бескорыстно

Нет! Каждый ждет жертву по своему уровню.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.