Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.


Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Суоми
У меня в России никогда особо не было желаний путешествовать. А здесь мне так все нравится и все интересно, я хочу побывать в каждой провинции и в соседних странах и это не дорого совсем, все-таки не такие расстояния как в России. Меня пока даже в Европу не тянет, хочу здесь все объехать.

0

12

Катеринка написал(а):

Представляете, сколько человек может при желании узнать и объехать..


Желание это хорошо, не забывайте и про возможности, ведь жизнь и люди так многогранны.

0

13

Знаю, что много участников сайта ххх интересуется этим ресурсом, читая в том числе и нашу тему, я тоже регулярно просматривал новые сообщения там.  Это нормально. Должен заметить, однако, что на этом форуме не замечал ехидных высказываний о ххх, что не мешает некоторым участникам ххх поливать помоями это место. Если здесь присутствует часть людей, не согласных с D.  по вопросам взаимоотношений, которым писать о своем опыте и общаться комфортней на данном сайте, разве это значит, что это форум "униженных и оскорбленных". От общения с невростеничкой отказалось очень много разных интересных людей, они, наверное, нашли другие места, где можно свободно высказаться и не ждать после каждого поста агрессивной реакции админа, и разве они униженные? Я против подобных ярлыков.

D., в вашем состоянии трудно мириться с такой ситуацией, но нужно понять, что интернет - общее пространство, и люди свободны перемещаться в нем, и никто никого силком не утянет, такая патологическая ревность к участникам ничем не обоснована. Почему аватары людей, которых вы удалили с форума, чьи сообщения и фотографии вы используете, должны иметь унизительную подпись  "непонятливые"?  Они, и я в том числе, не могут ответить вам на это...

Использую "трибуну"данного форума, так как не имею возможности высказаться у вас, и, зарегистрировавшись (не скрывал имени), не могу использовать соответствующие функции и даже видеть все темы (смешно). Вынужден использовать эту тему, чтобы ответить на реплики в адрес моей семьи, поскольку они продолжаются, в адрес сайта, с которого мы вещаем, и пояснить некоторые свои высказывания.

"гневно кричат на форумах" хватит тут нам негатива!" И недовольно уходят на другие форумы надевать присутствующим розовые очки и приторно рассказывать о случайно найденном рае (конечно, никто об этом месте ведь не знал, это только ОНИ самые умные нашли). У нас тут речка чистая, океан под боком, земля красная, природа буйная и зеленая, соседи улыбчивые, хоть и далеко живут, земли дешевые, и дом можно построить за сущие копейки... (Странно только, почему же туда никто валом не едет) ....Потому что не все люди думают, какая цена всему этому.... Однако, халява, она бесплатной никогда не бывает!!!! Рано или поздно придется заплатить. (цитата D.)"
 
Не нужно использовать наши "приторные" фотографии и "приторные" рассказы, ведь можно просто удалить с форума, как уже не раз бывало.

"Ваш опыт состоит в том, что вы нагрубили и нахамили бывшим участникам нашего форума в Буэнос Айресе, затем вы обиделись и хлопнули дверью в Мендосе, потому что один русский с нашего форума не остановил машину, чтобы с вами поздороваться, а второй русский предложил Вам даже работу, но поговорил с вами не в том тоне, как вам хотелось бы, поэтому вы хлопнули дверью и уехали и оттуда...   (цитата D.)"
 
1) Где эти участники форума, и почему они стали бывшими? Может, они лучше знают - хамил или нет? 
2)Работу предложили не в Мендосе, а в Барилоче, и не русские. Один русский не остановился и не поздоровался, чему я не был рад, что не помешало нам впоследствии нормально общаться. Может, это тоже касается лично нас?
3)С одним украинцем из Сан-Рафаэля мы не поцеловались на прощанье и уехали, поскольку снимали у него кабанью и не понравилось, что нас попросили переехать в недостроенную...

Вообще, там живут несколько семей наших соотечественников, регулярно встречаются и не тужат, не в пример другим городам, ну это так, к слову...
Вся информация, полученная  вами из дружеской (на то время) беседы со мной, перевернута, как обычно. Стоит ли опускаться до вранья в желании оскорбить?
Интересно, как бы выглядело, если бы я публиковал ваши откровения, приврал и перефразировал?   
 
"Помните, когда вы последний раз приехали в Карлос Пас, я помогла вам? Напрягла людей, поискала выгодный вам вариант (а для этого пришлось пешком походить) и, несмотря на то, что вы здорово опоздали, собрала опять всех вместе, когда вы соизволили появиться, отложила свои запланированные дела, возила вас туда, куда ВАМ было необходимо? Вы меня под конец спросили.."сколько я вам должен?"(цитатаD.)

1)Напрягла менял по телефону, номер которого в записной книжке вашего мужа? За эту сумму они с удовольствием едут в нужное место, к тому же я не собирался ехать в ваш город, а только хотел спросить курс, вы ответили, что это вас не затруднит - свести меня с "нужными людьми".
2)Про опоздание - вранье (мы договорились о моем звонке по прибытию).
3)Спросил, сколько должен, потому что ваше и подобных людей "бесплатно" позже обычно обходится дороже.

"вот видите, pavlin, люди настолько привыкли к хамству и грубости, что воспринимают это как норму поведения. А я считаю, что это ни в коем случае нельзя допустить к нам на сайт. Поэтому предпочитаю потерять парочку-троечку вот таких, но сохранить спокойную атмосферу.(цитата D.)"

D., cпокойная атмосфера по вашему - это когда хамить можете исключительно вы, остальные терпеть, а лучше... Путем отбора участников в течение длительного времени, именно таких людей вы вокруг себя и пытаетесь собрать, остальные рано или поздно не смогут терпеть безобразного отношения, разве что, есть материальная заинтересованность присутствовать на сайте, это я говорю о "бескорыстных" помощниках (меня прекрасно поймут многие эмигранты). Вашим хамством, D, пронизан весь ваш форум, и его прочие заслуги меркнут перед негативом и грубостью.

Раньше, из России, этот ресурс казался нам окном в Аргентину, на самом деле нужная официальная информация поместится на нескольких страницах и присутствует на любом иммиграционном ресурсе и, конечно, также бесплатно, остальное - просто общение, житейский опыт, для этого, на мой взгляд, есть места более комфортные...

Отредактировано pavlin (20-04-2013 01:25:11)

+3

14

pavlin
Спасибо, что рассказали. Я и не знала, что они нас помоями обливают. Какие они странные. Даже не знают, о чём поговорить. То, что постоянно нас читают - значит, любознательные, это хорошо. Может, поймут, как лучше вести себя в сети. И что не надо опускаться до всяких склок.
Есть люди, которые любят всё перевернуть с ног на голову, проще говоря, переврать. У меня среди знакомых таких двое. Приходится контролировать каждое своё слово. Сложно общаться.

А информацией пусть пользуются, не надо расстраиваться. Ведь это же другие смотрят, читают. Если кого-то что-то заинтересует, они вас найдут и спросят.

Вот это определение "непонятливые" - тоже странное. Но я не против по поводу себя.
Я забыла, когда у Яны день рождения, хотела там в профиле посмотреть, чтобы поздравить, и тут же перешла в "непонятливые". Ну, не поняла бабка, что делать?
Все эти мелочи определяют стиль общения. Соответственно, остаются те, кому это нравится.

У нас другой путь, другие взгляды, другие идеи по развитию форума и сайта.
У меня голова идеями переполнена, только вот времени не хватает.

Я считаю, что не надо топтаться на месте, надо идти вперёд, развиваться, расширять свой кругозор и дать другим информацию, которая кому-то может быть очень интересна.

+2

15

Суоми написал(а):

Спасибо, что рассказали. Я и не знала, что они нас помоями обливают.

Я сам не знал, два дня назад почитал одно из сообщений человека под ником Сталин, где он говорит о соседнем форуме" униженных и оскорбленных", так как я сам там хожу в" непонятливых", пришлось спросить у знакомого, что за форум и он мне глаза раскрыл. Я думаю это хорошо, что здесь народ собирается и мнения может свое высказывать, здесь за инакомыслие или несогласие с администрацией рты
не затыкают , ведь в первую очередь это делают люди от бессилия и нехватки ума и аргументов в дискуссии. Каждому свое и все имеют право на мнение, которое отличается от мнения других.

Суоми написал(а):

Все эти мелочи определяют стиль общения. Соответственно, остаются те, кому это нравится.
У нас другой путь, другие взгляды, другие идеи по развитию форума и сайта.
У меня голова идеями переполнена, только вот времени не хватает.
Я считаю, что не надо топтаться на месте, надо идти вперёд, развиваться.

  Как то так.

+1

16

ftiko написал(а):

почитал одно из сообщений человека под ником Сталин, где он говорит о соседнем форуме" униженных и оскорбленных"

Какая высокая самооценка, однако.  o.O
Вспомнилось высказывание Задорнова по поводу литовцев: "Не зазнавайтесь. Россия о вас давно забыла."

+1

17

Знаете мне тоже неприятно, что меня там забанили и вопреки правилам все равно обсуждают без моего присутствия. Предлагаю закрыть тот сайт за несоблюдение правил!
То, что мы тут обсуждаем тот сайт говорит о том, что мы не можем ответить на грубость и приходится писать здесь, что молчать прикажете, когда Вас обвиняют в открытии нового сайта из-за злости... Какой злости и главное к кому??? От злости к людям что-ли. Просто хочется ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и ОБЩАТЬСЯ с нормальными людьми, поймите уже это и идите с Богом, отстаньте.

0

18

Я на том сайте стала видоизменяться, трансформироваться и при этом чувствовала с каждым днем, что мне дико и не комфортно и поэтому случилось то, что случилось, а некоторые меняются и не видят этого, становясь подобием некой особы и очень рады, что они могут найти общий язык и что они там все друзья. Успехов, удачи и взаимопонимания вам, все, пока.

0

19

Так они нам рекламу делают.  :yep:
Такая бесплатная пиар-кампания.

0

20

Суоми
Делать им больше нечего, как говорить, какие они там хорошие, а мы плохие, а то люди не знают, какие они там золотые. А они все равно повторяют я хороший, я хороший, все плохие, злые, униженные и оскорбленные... Ах, да поняли мы уже это. Самовнушение какое-то и гипноз.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Сайты, создатели сайтов, люди и отношения внутри сети.