У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Здоровье » Физические нагрузки и бег, рекомендации и предостережения


Физические нагрузки и бег, рекомендации и предостережения

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Суоми написал(а):

Мне живот мешает.


Живот - это проблема... Я вот точно своего живота не лишусь. Ни какой силой воли! Только нож хирурга! Муж не разрешает, а в "тихушку" не получится - не тот масштаб!
Почему нет смайликов с животиками и со вторыми подбородками?

0

62

Я никогда под нож не лягу. Даже подтяжку на лице делать не буду. Мне за внешность денег не платят, потому некритично. Всё самой можно исправить, только долго это и нудно.

0

63

Да может соотношение рост и вес нормальное, но ведь лишний жирок на боках и на животе ничего не весит, поэтому его надо сгонять, не очень-то смотря на весы... Просто качать и подтягивать...

0

64

26 способов заставить себя тренироваться:

1. Готовь сумку заранее

Если ты упакуешь все необходимое для тренировки с вечера, твои шансы попасть в зал значительно возрастут. А если ты все же сачканешь – сумка будет тебе немым укором.

2. Ненавидишь – не делай

Если ты с ужасом думаешь о предстоящей тренировке – займись лучше сегодня чем-то более приятным. Не хочешь идти в зал – попробуй тренироваться дома. Утомил комплекс упражнений – подбери себе новый.

3. Нет настроения заниматься – начни тренировку с того, что любишь больше всего

Если у тебя совершенно нет настроения тренироваться, попробуй сделать один сет своего любимого упражнения. Скорее всего, если тебе удалось начать тренировку, ты доведешь ее до конца. Если же настроение так и не появилось – собирай манатки и топай домой. Таким способом ты будешь тренироваться практически непрерывно.

4. Запишись на марафон или дальний забег

причем желательно на такой, куда нужно добираться самолетом. И сразу же оплати регистрационный взнос и авиабилеты. Теперь дороги назад нет. Захочешь спрыгнуть – жаба задавит, и придется тренироваться до победного конца.

5. Первым делом – самолеты

Начинай тренировку с упражнений, которые даются тебе труднее всего, а заканчивай теми, которые больше всего нравятся. За исключением случаев, описанных в пункте 3.

6. Не занимайся в одиночку

Если тебе скучно в зале – появляйся там в одно и тоже время и не забывай здороваться, когда входишь. Очень скоро ты найдешь людей, которые занимаются по одному с тобой графику. Во-первых, веселей будет, а во-вторых, будет кому поддержать тебе штангу.

7. Самошантаж

Любишь фотографироваться? Отлично! Возьми лист бумаги и напиши на нем большими буквами свой адрес электронной почты. Написал? Теперь разденься по пояс, обнажив свой немогучий торс, возьми в руки табличку с e-mail’ом и запечатли себя в таком виде. Для надежности можешь принять культуристскую позу и сделать серьезное лицо. Готово? А теперь отправь другу письмо приблизительно такого содержания: если через 90 дней я не пришлю тебе новую фотку с признаками явного прогресса, можешь повесить эту позорную фотографию на своем блоге. Жестко? Зато эффективно!

8. Ежедневно проверяй пресс

Поставь пальцы на живот и глубоко вдохни, так, чтобы живот надулся. Теперь выдохни и втяни живот. А теперь ущипни себя. То, что ты сейчас держишь между пальцами – это чистый жир. Фу, какая мерзость! Делай так каждый раз, когда захочешь пропустить тренировку, и ты обнаружишь, что позволять себе расслабиться ты будешь гораздо реже.

9. Сделай подборку музыки специально для тренировок

Исследования показали, что те, кто тренируется под музыку, занимаются дольше и активней, чем те, кто предпочитает качаться в тишине, под лязг железа и собственное натужное пыхтение. Главное – не ошибись в выборе музыки. Отечественный шансон тут вряд ли сгодится…

10. Взгляни на себя ее глазами

Спроси свою девушку, что в тебе ей нравится меньше всего. В смысле, из частей тела. Руки, ноги, пресс – неважно, что именно у тебя маловато с ее точки зрения. Важно, что теперь тебе есть над чем потрудиться в спортзале.

11. Следи за изменениями к лучшему

Конечно, приятно поиграть мышцами перед зеркалом и одеть приталенную куртку … Но это не единственный признак прогресса. Попробуй почувствовать свои движения во время тренировки. Чем дольше ты занимаешься – тем сильнее ты становишься, и тем легче и уверенней становятся твои движения.

12. Поосторожней с жирами!

Держи на видном месте в холодильнике кусок сала. Каждый раз, когда ты будешь лезть туда за дополнительной порцией чего-нибудь вкусного, оно будет напоминать тебе о последствиях легкомысленного обжорства.

13. Будь последовательным

Попробуй ставить себе цели, которых ты должен добиться за определенный период тренировок. Достиг – ставь новую цель, более отдаленную.

14. От сплетников тоже бывает польза

Нужен дополнительный стимул для тренировок? Воспользуйся общественным мнением. Расскажи знакомым про свои тренировки и про планы по, скажем, увеличению бицепса. И все, ты теперь заложник общественного мнения и твоя репутация напрямую зависит от успехов в спортзале.

15. Брось себе вызов. Хотя бы небольшой

Если ты, скажем, ездишь на работу на велосипеде, у тебя есть отличный шанс улучшить свою форму. Засеки, сколько времени ты обычно тратишь на доезд, и ежедневно старайся улучшать результат. Только не забывай пользоваться дезодорантом!

16. Не трать время попусту

Не каждый из нас может ходить в зал тогда, когда ему того хочется. Дефицит времени – распространенная проблема. Поэтому научись экономить время и старайся использовать его максимально эффективно, и тогда даже 15 минут в спортзале принесут тебе неплохие результаты.

17. Если уж покупать протеин – то сразу на год

Если ты уверен, что добавки помогут тебе добиться лучших результатов – купи себе сразу годовой запас. Считай, что это инвестиция в твои будущие успехи. Теперь тебе придется качаться как минимум до тех пор, пока не закончится протеин.

18. Общайся на фитнес-форумах в интернете

Сможешь сравнить свои достижения с результатами других парней и попутно набраться вдохновения для новых свершений. Только не принимай все слишком близко к сердцу: интернет-треп ныне в моде.

19. Заключи договор с женой и детьми

Все просто: ты получаешь в свое полное распоряжение один час ежедневно при условии, что будешь тратить это время на тренировки. Так ты убьешь двух зайцев: отмажешься от домашней работы и будешь в отличной форме.

20. Каждых два месяца делай тест на жир

Ничто так не прибавляем мотивации, как ощутимые результаты. И кстати, проследи, чтобы тест тебе всегда делал один и тот же тренер.

21. Записывай свои результаты

Если твои усилия в зале не отражаются на твоей внешности, твое желание тренироваться может сильно усохнуть. Чтобы этого не произошло, обмеряй себя каждую неделю, записывай результаты и радуйся малейшим изменениям.

22. Заключи пари

Вызови кого-нибудь на небольшое фитнес-состязание. Для пущей мотивации вызови кого-то, к кому ты не испытываешь особой симпатии.

23. Кадры решают все

Если ты действительно намерен серьезно тренироваться, относись к тренировкам как к работе, а к своему тренеру и напарнику – как к сотруднику, которого ты нанял на работу. Не справляются с обязанностями – увольняй, то есть меняй на новых, более требовательных к тебе.

24. Увлекаясь спортом, не забывай и про здоровье

Проверь свой уровень холестерина в крови. Проверил? А теперь поставь себе цель снизить «плохой» ЛНП-холестерин на 20 пунктов и повысить «хороший» ЛВП-холестерин на 5. Опасность сердечных заболеваний резко снизится, а самочувствие резко улучшится.

25. Планируй тренировку наперед

Повесь на стену своей комнаты календарь, если он там еще не висит, и отметь на нем расписание тренировок на месяц вперед. Вычеркивай каждую состоявшуюся тренировку с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения. Остались не вычеркнутые – ты оштрафован, перенеси их на следующий месяц.

26. Твои цели в зале должны иметь привязку к твоей жизни.

Например, если ты весишь 80 кг, определись, что для тебя привлекательней: выжать лежа 80 кг (олимпийский гриф с двумя 15-килограммовыми блинами с каждой стороны) или вес собственного тела. На самом деле это одно и то же, но один из вариантов будет мотивировать тебя сильнее.

0

65

В понедельник купила абонемент в тренажерный зал, 200 песо в месяц, можно ходить каждый день в любое время с 07.00 до 23.00, безлимитный.
Но это у нас в городке, в Тукумане будет дороже, потом напишу.
Занимаюсь 20 минут на велосипеде, 20 минут на беговой дорожке и 20 минут на силовых тренажерах, пока все ОК)))

http://sd.uploads.ru/PU8kt.jpg
http://sd.uploads.ru/p8LiG.jpg
http://sd.uploads.ru/5XR72.jpg
http://sd.uploads.ru/Y0GBz.jpg
http://sd.uploads.ru/f16QG.jpg

0

66

Пошли с соседкой в тренажерный зал, очень нравится, много занятий всяких и просто машины и групповые всякие тренировки и трековые велосипеды RPM и ботинки-прыгунки- kengoo и атака-комбат, степ, упражнения со штангами-body pump и на усиления и некий сore 360, где работают все группы мыжц. Цена 330 песо в месяц, безлимитно.

http://s017.radikal.ru/i401/1502/68/035aed66b348.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1502/a8/12331ab931f2.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1502/39/00baffa40809.jpg

+1

67

Молодец, все полезно для здоровья! :cool:

0

68

Идёт дождь постоянно, но мы не сдаёмся, продолжаем заниматься не меньше 4 раз в неделю. Сестра записалась со мной, ходим вместе, со следующей недели когда дети пойдут в школу возможно получится ходить дважды в день, утром и вечером. Нравится очень, да и деньги хочется отбить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Здоровье » Физические нагрузки и бег, рекомендации и предостережения