У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Все о продуктах » Продукты. Чего стоит опасаться.


Продукты. Чего стоит опасаться.

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Yurivr
Наверное они будут подкладывать шитбургеры и называть их типа новым мясом по технологии г-на Поста :crazyfun:

0

12

Как-то говорили уже, что производимых продуктов на планете с лихвой всем должно хватать, если их хранить правильно и использовать с умом, то есть, в нужных количествах. А то многие работают на унитаз. А потом ещё и фармацевтическую промышленность напрягают. И это при том, что во многих регионах идут войны. Различные биологические отходы можно просто в топливо перерабатывать, это уже делается, технологии есть.
Разработаны также технологии выращивания овощей - гидропоника и аэропоника.
А содержание животных - можно и стойловое, не обязательно им где-то разгуливать.
По-моему, искусственно выращивать мясо - глупость. Эта технология может, конечно, пригодиться в будущем где-нибудь на космической станции на далёкой планете. Но, не более того.
Видимо, такие разработки хорошо финансируются.

0

13

Саша, к тебе вопрос.

Купила молоко, ультрапастеризованное.
Утром открываешь - к вечеру становится густым, как жиденькая сметана. Немного тягучее. Вкус вроде тот же.
Пить, разумеется, неприятно. Выливала.

Что это? Какую гадость туда добавляют?

Два раза покупала, разные комбинаты, но московские.

0

14

Суоми написал(а):

Саша, к тебе вопрос.

Купила молоко, ультрапастеризованное.
Утром открываешь - к вечеру становится густым, как жиденькая сметана. Немного тягучее. Вкус вроде тот же.
Пить, разумеется, неприятно. Выливала.

Что это? Какую гадость туда добавляют?

Два раза покупала, разные комбинаты, но московские.

Из такого наверняка быстро кефир получится или вернее кислое молоко, то что надо для оладушек, а у нас несколько дней молоко будет стоять на столе и не скиснет.

0

15

Да нет, какая-то странная консистенция появляется. На скисшее не похоже, да и по вкусу ни кислинки. И, кажется, чуть прозрачность появляется. Я с таким впервые сталкиваюсь. Когда-то ацидофилин продавали, но тоже непохоже.  :dontknow:

0

16

Суоми написал(а):

Саша, к тебе вопрос.
Купила молоко, ультрапастеризованное.
Утром открываешь - к вечеру становится густым, как жиденькая сметана. Немного тягучее. Вкус вроде тот же.
Пить, разумеется, неприятно. Выливала.
Что это? Какую гадость туда добавляют?
Два раза покупала, разные комбинаты, но московские.

Честно? понятия не имею))) на соевое молоко не похожа случайно?:)

0

17

Нет, соевое молоко когда кипятишь, там чуть не половина в осадок выпадает и пригорает.
Мама ещё предположила, что оно у них стало прокисать, они соды положили. Вполне возможно. Она за свою жизнь тоже такого не встречала.
Не буду теперь брать с московских комбинатов, жулики.
Беру рязанское.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Все о продуктах » Продукты. Чего стоит опасаться.