Yurivr
Наверное они будут подкладывать шитбургеры и называть их типа новым мясом по технологии г-на Поста
Продукты. Чего стоит опасаться.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться1120-05-2013 09:50:17
Поделиться1221-05-2013 05:28:50
Как-то говорили уже, что производимых продуктов на планете с лихвой всем должно хватать, если их хранить правильно и использовать с умом, то есть, в нужных количествах. А то многие работают на унитаз. А потом ещё и фармацевтическую промышленность напрягают. И это при том, что во многих регионах идут войны. Различные биологические отходы можно просто в топливо перерабатывать, это уже делается, технологии есть.
Разработаны также технологии выращивания овощей - гидропоника и аэропоника.
А содержание животных - можно и стойловое, не обязательно им где-то разгуливать.
По-моему, искусственно выращивать мясо - глупость. Эта технология может, конечно, пригодиться в будущем где-нибудь на космической станции на далёкой планете. Но, не более того.
Видимо, такие разработки хорошо финансируются.
Поделиться1303-04-2015 13:33:24
Саша, к тебе вопрос.
Купила молоко, ультрапастеризованное.
Утром открываешь - к вечеру становится густым, как жиденькая сметана. Немного тягучее. Вкус вроде тот же.
Пить, разумеется, неприятно. Выливала.
Что это? Какую гадость туда добавляют?
Два раза покупала, разные комбинаты, но московские.
Поделиться1404-04-2015 22:52:49
Саша, к тебе вопрос.
Купила молоко, ультрапастеризованное.
Утром открываешь - к вечеру становится густым, как жиденькая сметана. Немного тягучее. Вкус вроде тот же.
Пить, разумеется, неприятно. Выливала.Что это? Какую гадость туда добавляют?
Два раза покупала, разные комбинаты, но московские.
Из такого наверняка быстро кефир получится или вернее кислое молоко, то что надо для оладушек, а у нас несколько дней молоко будет стоять на столе и не скиснет.
Поделиться1505-04-2015 11:31:54
Да нет, какая-то странная консистенция появляется. На скисшее не похоже, да и по вкусу ни кислинки. И, кажется, чуть прозрачность появляется. Я с таким впервые сталкиваюсь. Когда-то ацидофилин продавали, но тоже непохоже.
Поделиться1608-04-2015 00:04:23
Саша, к тебе вопрос.
Купила молоко, ультрапастеризованное.
Утром открываешь - к вечеру становится густым, как жиденькая сметана. Немного тягучее. Вкус вроде тот же.
Пить, разумеется, неприятно. Выливала.
Что это? Какую гадость туда добавляют?
Два раза покупала, разные комбинаты, но московские.
Честно? понятия не имею))) на соевое молоко не похожа случайно?
Поделиться1708-04-2015 03:20:30
Нет, соевое молоко когда кипятишь, там чуть не половина в осадок выпадает и пригорает.
Мама ещё предположила, что оно у них стало прокисать, они соды положили. Вполне возможно. Она за свою жизнь тоже такого не встречала.
Не буду теперь брать с московских комбинатов, жулики.
Беру рязанское.