Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Gastronomia » recetas de empanadas


recetas de empanadas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Receta de Empanadas criollas

Ingredientes

    24 tapas para empanadas para hacerlas
    500g de nalga cortada en escalopes
    250 g de Cebolla de verdeo picada
    250g de cebolla común picada
    150g de grasa de cerdo, vacuna o manteca
    2 cucharaditas de pimentón dulce sal y Ají molido a gusto
    ½ cucharadita de Comino
    50g de pasas de uva sin semillas
    24 aceitunas verdes descarozadas
    3 Huevos duros

Preparación:

    Cortar la carne en tiritas de ½ cm de espesor y luego en cuadraditos.
    Calentar en una olla la grasa o manteca, agregar las cebollas picadas condimentar con sal.
    Tapar la olla y cocinar a fuego moderado revolviendo de tanto en tanto hasta que estén transparentes pero no doradas.
    Adicionar la carne revolviendo y cuando cambie de color, retirar la cacerola del fuego. Condimentar con el ají molido el pimentón, el comino y más sal si fuera necesario.
    Incorporar las pasa de uva previamente remojadas 20 minutos en Agua tibia y escurrirlas sobre papel absorbente.
    Volcar la preparación en un recipiente dejar enfriar y llevar a la heladera hasta que se endurezca.
    Distribuir el relleno sobre cada disco de masa, sin llegar a los bordes, encima ponerle una aceituna y un huevo duro.
    Humedecer el contorno que quedo libre con agua y hacer el repulgo.
    Colocar las empanadas sobre una placa ligeramente aceitada, separadas entre sí.
    Pincelarlas con agua, cocinarlas en horno caliente hasta que estén doradas.

http://s3.uploads.ru/u8Vlm.jpg

0

2

Empanadas Tucumanas

More Sharing ServicesShare Share on facebook Share on delicious Share on twitter Share on google Share on googlebuzz Share on blogger

Ingredientes

Masa:
- 1kg de harina.
- 1/4lt de salmuera.
- 150g de grasa de pella o manteca.
- 1 cda de pimentуn dulce.

Relleno:
- 3/4kg de carne de ternera sin grasa.
- 400g de grasa de pella.
- 100g de aceite.
- 1/2kg de cebolla de verdeo.
- 1 ajн morrуn rojo.
- 1 ajн morrуn verde.
- 3 huevos duros picados.
- 100g de aceitunas.
- 100g de pasas de uva.
- 1 cdita de comino.
- 1 cdita de pimentуn.
- 1/4 de cdita de nuez moscada.
- 1 cdita de ajн molido.
- 1 cdita de pimienta blanca.
- Sal.

Masa:
Poner en un recipiente al fuego la grasa de pella cortada en trocitos, esperar que se deshaga, espolvorear con una cdita de pimentуn.
Cuando se enfrнe un poco pasar por un colador fino. Colocar la masa en un recipiente hondo, hacer un hueco y echar en el centro la grasa de pella y la salmuera, con un tenedor ir mezclando todo poco a poco hasta
   

formar una masa suave, si es necesario agregar mas salmuera.
Dejar descanzar una hora en un lugar fresco.
Cortar la masa en pequeсos trozos de 40 o 50g cada uno, y formar medallones regulares.

Relleno:
Cortar la carne en dados pequeсos, colocar en un recipiente hondo junto con el comino, y salpimentar.
Derretir en una sartйn grande la grasa y el aceite y agregarle la cebolla y el ajн morrуn cortado.
Dejar rehogar, salar, y cuando se note casi cocido agregarle la carne.
Dejar que la carne tome color removiendo constantemente durante 5 minutos. Retirar y aсadir el ajн molido, la nuez moscada, pasas de uva, aceitunas picadas y huevo picado.
Dejar en la heladera 2 horas para que quede compacto. En el centro, colocar porciones de relleno, humedecer el borde para poder cerrarlo y hacer el repulgue. Colocar las empanadas sobre placas en el horno, con un pequeсo recipiente con agua para mantener el horno húmedo.

http://s2.uploads.ru/FWGMY.jpg

0

3

Empanadas Cordobesas

Ingredientes

- 1 kg de carne picada sin grasa.
- 1/2 kg de tomates maduros.
- 4 cebollas.
- 2 ajнes verdes.
- 250g de aceitunas verdes.
- 1 taza de grasa de pella.
- 1 taza de aceite.
- 2 cditas de harina.
- 2 cditas de pimienta.
- 1 cdita de comino.
- 1 taza de caldo.
- Sal.
- 36 tapas de empanadas.

Preparaciуn

Condimentar la carne con sal y pimienta.
En una sartйn donde quepan todos los ingredientes, derretir la grasa de pella junto con el aceite.
Pelar las cebollas y picarlas muy finas junto con los ajнes verdes; rehogarlos en la grasa caliente hasta que se dore.

Incorporar los tomates sin piel y cortados en cubitos, revolviendo bien.
   

Agregar la carne, la harina y las aceitunas picadas.
Rociar con el caldo y condimentar con el comino y la sal.
Cuando la carne estй cocida, retirar del fuego y dejar reposar hasta que se enfrнe.
Repartir el relleno en las tapas para empanadas y llevar al horno fuerte (precalentado) en una asadera untar con aceite, por espacio de 15 minutos.

http://s3.uploads.ru/oSYNg.jpg

0

4

EMPANADAS DE POLLO CRIOLLAS

http://s3.uploads.ru/qIstc.jpg
http://s2.uploads.ru/TDi1F.jpg

Ingredientes para EMPANADAS DE POLLO CRIOLLAS:

    1 FORMULA DE MASA PARA TAPAS DE EMPANADAS (VER MI RECETARIO),
    2 PECHUGAS PICADAS (O LO QUE HAYA QUEDADO),
    20 GR. DE MANTECA ,
    1/2 MORRÓN ROJO GRANDE Y CARNOSO CORTADO EN CUADRADITOS,
    1 CEBOLLA GRANDE PICADITA,
    1 CDA. PIMENTÓN DULCE,
    1 CDITA. DE AJÍ MOLIDO,
    1 CUBITO DE POLLO O GALLINA DESMENUZADO,
    1 CDA. DE PEREJIL FRESCO PICADO,
    SAL Y PIMIENTA A GUSTO,
    2 HUEVOS DUROS,
    50 GR. DE ACEITUNAS DESCAROZADAS.

PONER LA MANTECA DENTRO DE LA OLLA Y UNA VEZ QUE COMIENZA AFUNDIR AGREGAR LA CEBOLLA Y EL MORRÓN DEJAR COCINAR Y UNA VEZ QUE YA ESTÁ BIEN TRANSPARENTE LA CEBOLLA Y BLANDO EL MORRÓN AGREGAR EL POLLO Y EL CALDITO DESMENUZADO.

MEZCLAMOS MIENTRAS VAMOS PONIENDO EL RESTO DE LOS CONDIMENTOS, PIMENTÓN DULCE, AJÍ MOLIDO, PEREJIL PICADO, RECTIFICAMOS LA SAL Y AGREGAMOS PIMENTA RECIÉN MOLIDA A GUSTO.

REVOLVEMOS Y DEJAMOS QUE SE IMPREGNEN BIEN LOS SABORES, LO IDEAL ES HACERLO VARIAS HORAS ANTES DE UTILIZÁR. RESERVAMOS EN LA HELADERA.

A ÚLTIMO MOMENTO AGREGAMOS LAS ACEITUNAS Y HUEVOS DUROS PICADOS (PERO QUE SE NOTEN), INTEGRAMOS Y COMENZAMOS A RELLENAR LAS EMPANADAS.

UNA VEZ LISTOS LOS DISCOS DE MASA VAMOS COLOCAMOS EN EL CENTRO UN MONTONCITO DE RELLENO, CERRAMOS PRECIONANDO BIEN LOS BORDES PARA CERRAR Y HACEMOS EL REPULGUE DE COSTUMBRE.

COLOCAR LAS EMPANADAS SOBRE PLACAS APENAS ACEITADAS Y COCINAR EN HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 190º DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

SERVIR DE INMEDIATO BIEN CALENTITAS.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Gastronomia » recetas de empanadas