Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Перу » Перу. Новости, политика и экономика.


Перу. Новости, политика и экономика.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перу купит у России 24 вертолета Ми-171 для борьбы с наркомафией

http://s3.uploads.ru/Pi25m.jpg

Стоимость одного вертолета превысит 16,9 миллиона долларов. Согласно плану поставок, 21 вертолет будет доставлен в Перу в 2014 году, еще три вертолета - в 2015.

Правительство Перу закупит 24 российских вертолета Ми-171 на общую сумму в 406,8 миллиона долларов для использования их в борьбе с наркоторговлей и терроризмом, сообщила перуанская газета La Republica.

По данным издания, Минобороны страны уже представило в Минэкономики проект соответствующего решения, подготовленного на основе сравнительного анализа российских вертолетов с вертолетами AS-332-C1 Super Puma и AS 532 Cougar производства компании Eurocopter. Перуанское военное ведомство планирует использовать эти вертолеты в долинах рек Апуримак, Эне и Мантаро, в провинциях Хунин, Яули, Хауха, Консепсьон и Уанкайо.

Предложение российской стороны было сделано в ходе переговоров правительственной делегации из РФ и представителей перуанского Минобороны, которые прошли в Лиме в первой декаде марта. Стоимость одного вертолета превысит 16,9 миллиона долларов. Согласно плану поставок, 21 вертолет будет доставлен в Перу в 2014 году, еще три вертолета — в 2015.

Газета отмечает, что перуанское Минобороны также заинтересовано в поставках в страну дополнительного бортового вооружения и оборудования для вертолетов российского производства. Россия же в свою очередь предложила провести обучение и инструктаж пилотов — как на территории РФ, так и в Перу. Если эти решения будут приняты, пишет издание, то общая сумма сделки возрастет до 485,5 миллионов долларов.

Газета также отмечает, что если данная сделка состоится, то она станет первой за 30 лет, когда перуанское правительство закупает воздушные суда напрямую у производителя.
Ссылка

0

2

В Перу из-за аномального снежного шторма гибнут люди
28.08.2013   07:15

http://s4.uploads.ru/A5gRX.jpg

Снежный шторм накрыл юго-восток Перу. Власти практически готовы объявить чрезвычайное положение.

Температура в регионе — минус 15, передает телеканал "Россия 24". На дорогах — сугробы и гололедица. Десятки населенных пунктов оказались в изоляции, добраться до них невозможно. Есть опасность, что начнутся перебои с электричеством. Серьезный ущерб нанесен фермерским хозяйствам. Приходят сообщения о погибших и пострадавших от обморожения.

Снегопады и морозы в этих районах не редкость, причем в любое время года — все-таки высокогорье. Но такого, как заявляют в аварийных службах, не было уже давно.

Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Перу » Перу. Новости, политика и экономика.