Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Бразилия » Бразилия. Очерки путешественников.


Бразилия. Очерки путешественников.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

МазневТур – Южная Америка: Бразилия.

Дневник путешественника Юрия Мазнева.

Читать здесь

0

2

Видео Ирины Бажановой с телеканала "Моя планета". Водопад Игуасу.

0

3

Ещё один мотопутешественник по ЮА. Из Казахстана. Проехал Бразилию, Парагвай. Сейчас, наверное, в Аргентине. Собирается и по Сев. Америке проехать.
Его блог  http://mototravel.info/travel/Biker Petrukhin/

0

4

Иринка Баженова с моим младшим братцем Лешкой в одном классе проучилась....А по поводу  представленного ролика - у них тогда вообще их канал прогнал группу по всей ЛА. Там у неё  и две серии из Ушуаи, Сальта, Хухуй, Кордоба, Чили, Фиц-Рой и много-много другого .ту же Аргентину... достаточно обзорно, но при этом ненавязчиво...одно только - её восторг по поводу Mercado Central  Сантьяго - в большой степени оказался ангажированным пиаром (в чем мы Юлькой там убедились). Так что в целом для неофитов (кто впервые туда собирается)  - достаточно полезные обзоры...

Отредактировано galago (13-02-2014 18:14:48)

0

5

Да, я много ставила видео в других темах. Нам эта Баженова что-то не нравится. То ли она жутко стесняется, что у неё всё так неуклюже выходит, то ли просто не понимает, как себя вести на камеру. Человек она, может, и хороший. Но не стоит ей вести такие программы.

0

6

А мне наоборот оооочень нравится Ирина Баженова. По-моему она как раз не стесняется, ведет себя нормально, не выпендривается, видно, что человек умный, любознательный, самостоятельный... Прям очень нравятся ее передачи! Я бы хотела также на машине проехать всю Южную Америку... Ну или хотя бы аргентину. Жаль, водить не умею, а так... :)

0

7

Дело не в самой Баженовой, а вы не поверите - операторе, который её сопровождает. Одна только серия  про Пайне Торес  его работы отличная. Ну любит человек немного покрасоваться (это про Ирину) но поверьте на фоне других вполне терпимо , но материал подаваемый достаточно полезен,для тех - кто там еще не был и примеряется с маршрутами....Разве только некоторые проколы с заполнением материала. Я уже говорил про Mercado Central, или в пол-серии про Ушуаю нудный рассказ про историю бывших индейцев, хотя канал для путешественников а не для историков. Мне в копилку полезно всё....

Отредактировано galago (14-02-2014 05:14:54)

0

8

Ой, да пусть красуется. Я уже все передачи посмотрела про Аргентину. То, что они снимали по Патагонии - не понимаю, зачем тюрьму показывают так много. Кому она нужна? И кто из туристов пойдёт её смотреть? Это как у нас в Петропавловской крепости показывают туристам, где там кто-то сидел. Тоска смертная. Вот мне надо. Это можно школьникам показывать при изучении соответствующей темы.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Бразилия » Бразилия. Очерки путешественников.