Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Новый Папа - новости Ватикана и Аргентины.


Новый Папа - новости Ватикана и Аргентины.

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Ромашка написал(а):

Ну почему, кто им мешает получать образование и работать, так же, как и мы?

Скорее не кто, а что им мешает.... я думаю, лень. Зачем работать, учиться если все им это и бесплатно дадут(субсидии, скидки разные на продукты и так далее), проще одного или двух человек ограбить, чем весь день вкалывать в офисе, на заводе, в магазине или еще где нибудь.

PS
И вообще))) мы уже отходим от темы :flag:

0

152

velvet48
Тема о том, что Папа их поддерживает, но непонятно что именно он хочет им предложить, опять же разовую помощь или конкретно образовательные программы... Кстати дома,которые им дают потом ими же продаются и они с деньгами снова возвращаются на вижжу,только в другое место.

0

153

velvet48 написал(а):

Ромашка написал(а):

    Ну почему, кто им мешает получать образование и работать, так же, как и мы?

Говорили мы и о их образовании, там мозгов нет, вот, что страшно, они восьмилетку не могут окончить, у них нет памяти, деградация мозгов идет. У них нет мыслительного процесса, видимо гены уже такие, тупые. Надо за детей браться, конкретно и возможно будут сдвиги через 2-3 поколения.

0

154

Папа Римский получил футболку сборной Аргентины в подарок от Диего Марадоны

http://sd.uploads.ru/FsHjM.jpg

Накануне в Риме прошел необычный матч с участием главы римско-католической церкви. Инициатором футбольной встречи выступил бывший игрок соборной Аргентины Хавьер Занетти. Кроме него на поле вышли звезды мирового футбола Зинедин Зидан, Франческо Тотти, Самюэль Это'о, Роберто Баджо и другие.

В матче принял участие и Папа Римский Франциск. Вместе с Хавьером Занетти он участвовал в организации встречи.

Мировая футбольная знаменитость Диего Марадона подарил понтифику футболку сборной Аргентины с десятым номером. Как отмечает агентство РИА Новости со ссылкой на Marca, необычную встречу футболистов и представителей церкви окрестили «межрелигиозным матчем мира».

Напомним, что 77-летний Папа Франциск - выходец из Аргентины. Он родился в Буэнос-Айресе. Понтифик является преданным поклонником футбола. Он до сих пор является фанатом одной из аргентинских футбольных команд и даже имеет официальное подтверждение как состоящий в клубе болельщик.

Как сообщает РИА Новости, все средства, полученные во время проведения матча, будут направлены на благотворительные цели.

Ссылка

0

155

Велосипедисты передадут Папе Франциску 50 тысяч писем от аргентинских детей

http://se.uploads.ru/iJV6f.jpg

Восемь аргентинских велосипедистов совершили пробег в три тысячи километров, чтобы 18 сентября передать Папе Франциску 50 тысяч писем от аргентинских детей, - о том, «кем они хотят стать, когда вырастут».

Велосипедисты собирали письма по пути начиная с 25 августа: сначала в аргентинской провинции Кордова, затем в Европе: Мадриде, Лойоле, Барселоне и других городах Испании, во Франции и, наконец, в Италии. 31 августа писем было уже 50 тысяч, не считая 7 тысяч электронных сообщений. 18 сентября велосипедисты прибудут в Рим и встретятся со Святейшим Отцом.

Необычный велопробег был проведен по инициативе группы «Cruce» (что означает «Пересечение») при содействии Радио Кадена 3. Группа «Cruce» продвигает образовательные проекты в Аргентине, напоминая, что в Латинской Америке это – первая страна, победившая неграмотность. Инициатива детских писем Папе Франциску нацелена на «распространение послания надежды и воодушевления», сообщают в группе «Cruce». Она призвана создать цепочку единения между многочисленными юными участниками, а также показать, что «спорт помогает достичь поставленных целей».
Ссылка

0

156

Новая арена ФК "Сан-Лоренсо" будет названа в честь Папы Римского Франциска

http://se.uploads.ru/1aY8L.jpg

Sport.ru / Футбол. Руководство аргентинского "Сан-Лоренсо" приняло решение назвать новую клубную арену в честь Папы Римского Франциска, сообщается на официальном сайте южноамериканской дружины.

Папа Римский Франциск, которому 77 лет, до сих пор является членом фан-клуба "Сан-Лоренсо", игры которого он смотрел с самого детства вместе с отцом в Буэнос-Айресе. Новый стадион "Сан-Лоренсо" в Буэнос-Айресе будет называться "Папа Франциск".

Стоит отметить, что Папа Франциск является большим любителем футбола и с детства болеет за "Сан-Лоренсо". Понтифик несколько раз встречался с футболистами команды, а также принимал у себя в резиденции в Ватикане сборную Аргентины. В католической Аргентине считают, что этот факт и новый взлёт 11-кратных чемпионов Аргентины связан напрямую. Тем более, своё название клуб получил в честь Святого Лаврентия и священника Лоренсо Масса.

В августе футболисты "Сан-Лоренсо" посетили Рим, где встретились с Папой Римским на приёме в честь победы клуба в Кубке Либертадорес.

Напомним также, что "Сан-Лоренсо" является 12-кратным чемпионом Аргентины, а в минувшем сезоне клуб из Буэнос-Айреса выиграл самый престижный клубный трофей Южной Америки Кубок Либертадорес.

Отметим, что команда была основана 1 апреля 1908 года. Играл новый клуб в районе Альмагро, что также нашло отражение в названии. Начиная со времён образования профессионального футбола в 1931 году, команда входит в пятёрку лучших клубов Аргентины, наряду с "Ривер Плейт", "Бока Хуниорс", "Расингом" и "Индепендьенте".
Ссылка

+1

157

Папа-Франциско стал кандидатом на Нобелевскую премию мира.

http://sd.uploads.ru/fBOgk.jpg

Стокгольм
Сезон Нобелевских премий начинается в понедельник, список представлен именами папы-Франциско, Edward Snowdenа и пакистанца Малала Yusafzai для получения премии мира. В случае победы, Папа будет третим представителем Аргентины, получившим знаменитую премию, после бывшего министра иностранных дел Карлоса Сааведра (1936) и активиста по правам человека Адольфо Перес Эскивель (1980).

Награждение состоится в пятницу, 10 октября, будет предтавлено рекордное количество номинаций-278.
на испанском

+1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Новости Аргентины » Новый Папа - новости Ватикана и Аргентины.