У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Между нами девочками


Между нами девочками

Сообщений 81 страница 90 из 91

81

Знаете я заметила важную деталь, дети от смешанных кровей (русско-испанских, русско-финских и тд.) становятся более агрессивные, но и более динамичные одновременно. Я извиняюсь, конечно, но смотрю по младшему сыну. А вот еще вспомнила о нашей бабушке, она финка на половину, характер был ого-го какой сложный и противоречивый, наверное и мне передалось, борюсь вот с собой постоянно. o.O  http://s9.rimg.info/ca92124f75f67cd09ab3ed9d4df29dfe.gif  http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif

0

82

Все может быть, у меня таких примеров нет и сказать нечего, я чисто русская, дочь русско-украинка с маленькой прмесью беларуски, спокойная 8-)

0

83

У меня мама татарка казанская, папа русский. Я - чучмечка, как говорил папа. Характер "скверный, но без настойчивости". А вот первый брак мамы был с евреем. И по сравнению с моей сестрой от этого брака (татарки и еврея), я просто ангел. Правда, она красотка неописуемая получилась, про нее уже не скажешь - с таким характером могла быть и покрасивее. :angry:

0

84

Ой, а я просто в шоке, ребенку 3,5 года (русско-испанско-сирийский ребенок с примесью финских и эстонских кровей, поговаривают, что предки предков наших были крестоносцами) редкий звереныш растет, нарывается все время на скандал, дерется, топает нoгами, орет, обижается, лезит везде, ничего не боится, перебивает, дразнит, наказаний не боится никаких, а вот старший сын 8 лет, более обрусевший особенно по отцу (там из Иваново и Лен.области родственники) тоже не подарок, но покладистее и ранимее и отходчивее и добрее.

Мама у нас с сестрой тоже не подарок...(у бабушки мама финка, а у папы русско-эстонские корни, а муж бабушкин был русский) Но зато мы все знаем чего нам надо в жизни и ничего не боимся при достижении поставленных целей. Всегда вперед к светлому будущему несемся... :mybb: Правда отдать должное никто из нас не завислив и не ревнив. Но вот выдержки и терпения не хватает, а так же не хватает доброты и нежности, но наверное присутствует некая северная черта характера, типа холодного сердца и ясного ума.
И так смешно у прабабушки была финская фамилия в переводе на русский-Виноградное дерево))) Фамилия как у меня по 2-му моему браку.
Все мои родственники из Питера родом, до 18 века жили по разным губерниям в Поволжье и Астрахани. Мне нравится собирать истории и биографии родственников. А прабабушкина мама, финка приехала в Питер и работала белошвейкой, приехала с 3-мя сестрами, 2 из которых вышли замуж за немцев. Вообще в Питере не много чисто русских, так намешано все.

0

85

У меня сын тоже лет до 5 зверел, когда я его наказывала. Я его шлепаю, он меня, в ответ, со всей силы. Потом до 20 лет мы не знали никаких проблем с ним. Потом, лет до 25 стало очень сложно общаться, иногда до 2-3х месяцев не разговаривали. Сейчас, тьфу-тьфу, все наладилось, да и я помягче стала. Я чучмечка, отец у него татарин башкирский, красавец, но редкостный ***. Мы же, молодые, дурочки, нам красавцев подавай. С годами умнеем, жаль только, к этому времени все хорошие мужики уже разобраны, надо в очередь вставать за освободившимся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну вот и я своим сыночком похвастаюсь. :blush:

http://sd.uploads.ru/z0eqb.jpg

+2

86

keksa написал(а):

Ну вот и я своим сыночком похвастаюсь.

Симпатичный юноша, женат?
А проблемы с детьми всегда бывают, у нас хоть и девочка, но тоже шероховатости бывают, теперь вот о внучке мечтаю а не о внуке, она еще не замужем, но это я так, наперед... :crazyfun:

0

87

keksa написал(а):

Ну вот и я своим сыночком похвастаюсь. :blush:

keksa
Ой, по-моему на Ал. Блока похож и осанка такая замечачельная и поза аристократическая, виден характер на "лицо" :cool:

0

88

Ромашка написал(а):

теперь вот о внучке мечтаю а не о внуке, она еще не замужем, но это я так, наперед... :crazyfun:

Не поверите, я уже о внучке мечтаю))) Надоели пацаны... Своей видимо уже недождусь :'(

0

89

Ромашка написал(а):

Симпатичный юноша, женат?

Пока нет. Когда мои приятельницы его встречают где-нибудь, он,опережая первый вопрос, сразу говорит: НЕ ЖЕНИЛСЯ! Я этому рада, не хочу пока ни снох, ни внуков. Да и с его характером трудно найти особо желающих. Пусть сначала заработает на то, чтобы его было за что терпеть.  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

90

Я тоже считаю,что мальчишки должны добиваться всего сами, своих я намерена выучить и отпустить,не держать у юбки. Пущай живут как хотят. Ну там по квартире или по дому получат, конечно..

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Девичник » Между нами девочками