Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Любимая аргентинская еда во фритюре


Любимая аргентинская еда во фритюре

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Короче, картошка фри с оливками в омлете. Только без молока.

0

32

Катеринка написал(а):

А мы с вами вернемся к нашим баранам, то есть к еде во фритюре. Отбросив все охи и вздохи по поводу вредности фри, сегодня я приготовила картофельную тортижу.

Tortilla de papa frita

Ингредиенты.
4 больших картофелины
1 луковица
100 гр. оливок
подсолнечное масло
3 яйца
соль, перец, орегано по вкусу.

Итак, чистим и режем палочками картофель, наливаем масло в широкую сковородку, где-то наполовину, нагреваем его и жарим картошку фри. Соль не добавлять, иначе она вся развалится.
Вынимаем, даем стечь масло, заправляем, обжаренным отдельно луком, нарезанными оливками, солью, перцем. Яйца взбиваем и добавляем в картофель. Кладем смесь в сковороду, разравниваем и обжариваем до загустения яиц. Переворачиваем ее на блюдо вверх дном. Все, подаем порезанную на куски, грячую картофельную тортижу, полив лимонным соком.

Какая прелесть, еще бы в разрезе.

0

33

ftiko
В следующий раз!

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Любимая аргентинская еда во фритюре