Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Любимая аргентинская еда во фритюре


Любимая аргентинская еда во фритюре

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Koté написал(а):

если вы привыкли запивать еду, то поедая плов или еще какое-то жирное блюдо - пейте горячий чай, черный, зеленый, с молоком - не важно, главное, чтобы горячий... и тогда сможете трескать сколь угодно жирной баранинки и ничего не случиться.

Золотые слова и нечего добавить.

0

12

Катеринка написал(а):

Koté
Да я слышала об этом, но все равно злоупотреблять так как они я не могу, да и не хочу этой так сказать едой... Кстати горячий чай не очень хорошо действует на желудок, лучше пить чай в меру горячим, не обжигающим...


а я и написала, что чай должен быть горячим, про "обжигающий" не было ни слова)))))

едой можно назвать все, что угодно, что может быть положено в рот, и потом переварено. еда бывает здоровая и не здоровая. я же сторонник вкусной еды. для меня тарелка ароматного среднеазиатского плова является здоровой едой, а вот сосиски - нет. также я не считаю здоровой едой пророщенную пшеницу - т.к. еда должна приносить удовольствие, как и секс. если вы питаетесь салатными листиками и тофу, и готовы перегрызть глотки людям от того, что у вас плохое настроение, а организм требует животный белок и глюкозу... это не есть хорошо. для меня мясо с салатными листьями на гарнир - хорошо, а просто салатные листья (если это не "Цезарь") сами по себе "без мясика, без соуса, без крутонов и сырика" (цитата из сериала "Майк и Молли") - ОТВРАТИТЕЛЬНО.

+1

13

Умница, я с вами одной крови.

0

14

Koté

Koté написал(а):

едой можно назвать все, что угодно, что может быть положено в рот, и потом переварено. еда бывает здоровая и не здоровая. я же сторонник вкусной еды. для меня тарелка ароматного среднеазиатского плова является здоровой едой, а вот сосиски - нет. также я не считаю здоровой едой пророщенную пшеницу - т.к. еда должна приносить удовольствие, как и секс. если вы питаетесь салатными листиками и тофу, и готовы перегрызть глотки людям от того, что у вас плохое настроение, а организм требует животный белок и глюкозу... это не есть хорошо. для меня мясо с салатными листьями на гарнир - хорошо, а просто салатные листья (если это не "Цезарь") сами по себе "без мясика, без соуса, без крутонов и сырика" (цитата из сериала "Майк и Молли") - ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Ты моя радость)))) ты как всегда права!!! Не зря мы с тобой, любим вкусно покушать http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

15

А Вы знали?
В узбекских блюдах пропорция мяса составляет 1/3 и 1/4 от общего количества крупы, овощей и других продуктов, что, в общем, вполне отвечает современным требованиям к организации рационального питания.
А специфика кулинарного искусства Узбекистана видна с самого начала технологии приготовления пищи. Так, размеры нарезанных кусочков мяса и овощей должны соответствовать по норме и величине основному продукту, из которого готовится блюдо. Скажем, варится шурпа из гороха, значит морковь, как вспомогательный продукт, нарезается мелкими кубиками – размером с горох; при приготовлении мясо - овощного бульона морковь, репу и другие овощи варят целиком или нарезают на большие куски и, в соответствии с этим, мясо должно нарезаться на куски по 100-150 грамм.
http://s2.uploads.ru/t/QayTW.jpg

0

16

Опять не пойму при чем здесь узбекская кухня, тема то не та. Саксаул. вы только не волнуйтесь.

Отредактировано ftiko (27-02-2013 06:39:04)

0

17

velvet48
У меня прабабушка любила вкусно покушать, правда в добавок к этому работала поваром, так вот друзья мои, диабет, друг наш не дремлет... Лет 20 она мучилась, правда у нее был крепкий организм и диабет к ней пришел в 60 лет, но все равно, она очень мучилась. Вот любила сливки да пенки снимать... Еда должна быть вкусной, но вкусной делаем ее мы, а не сам продукт, можно взять кусок мороженого жирного мяса на тот же плов, а можно молодую телятинку. Да может узбек будет рад плову из барана, но мы не узбеки и вполне можем подкорректировать рацион под себя, под детей, под своих стариков, а не под узбека... Это я так, утрирую, конечно Моя бабушка, которая до 80 лет дожила без всяких проблем, всегда говорила, кушать вкусно можно, иногда, когда очень этого хочется, не надо себя доводить до разгильдяйства каждый день...

0

18

Хитрая бабушка, сама то сливки "трескала" каждый день, несколько десятков лет. :D

Отредактировано ftiko (27-02-2013 20:54:53)

0

19

ftiko
Знаете, организм сохраняет все с молоду, потом начинает выдавать все бяки, у кого то это происходит после 40 у кого-то после 60-ти, я не хочу ни в 40 ни в 60 быть инвалидом...

0

20

Катеринка
Да не ешь ты жир.... только вот у кого легкие слабые, наоборот рекомендуют есть (сало,жир с мяса) так как жир восстанавливает легкие......
Если готовить плов не из баранины, а из чего то другого, то это уже получается не плов, а каша с мясом или курицей... за то бес жирной баранины....я обожаю плов и мы его готовим как положено.
Я поражаюсь над аргентинцами)))) кричат ааааа ЖИР вреден, а сами газировку пьют литров по 5 в день.... на это они не обращают внимание.... или чего хуже запивают газировкой когда едят, это между прочем не мене вредно чем съесть кусочек жира. А торты запивать газировкой это не вредно?как известно в торте есть крем,а крем делают из масла,следовательно запивают жир с холодной колой или фантой..... и получается что жирное запивать холодной газировкой в Аргентине это нормально... пипец полный.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Аргентинская кухня » Любимая аргентинская еда во фритюре