Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Молчание Александра или аргентинский пофигизм?


Молчание Александра или аргентинский пофигизм?

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Блуждая по темам, наткнулась на эту и хочу свои 5 копеек вставить, в частности тоже про инет, живем в провинции Буэноса шестой год и с этим пофигизмом столкнулись не раз и всякий раз когда звонишь в компанию, и не получается сразу наладить инет, отвечают что в течении 72 часов починят, если звонишь раньше, говорят что  время еще не истекло, такое вот было совсем недавно, сидели без инета чуть больше недели, сначала один вообще сказал что у нас модем не исправен, потом оказалось что неполадка на линии, короче мы с инетом, но включаем его каждый раз сами, т.е. открываем их страницу и подключаем, маразм еще тот, но муж больше не хочет тратить свои нервы.
velvet48, а вы до сих пор пользуетесь мобильным инетом Claro?

0

122

Ромашка
Нет, не пользуюсь уже. Мобильный интернет хорош если нужно немного информации (проверить почту, зайти в соц сети, форумы, загрузить немного фото....). и он очень дорогой. У нас был тариф где давали 5Гб трафика, если был перерасход трафика то скорость обрубали до такой степени, что страница грузилась минуты 2....  платили на сколько я помню примерно 200 песо, точно не могу сказать(не помню). У нас был Claro
А у вас какая компания?

0

123

На все типы мобильного интернет тарифа заключается договор на обслуживание (до 2-х лет), нужен ДНИ, если вы отключите раньше срока действия договора, то идут штрафные санкции (вам присылают уведомления от адвоката компании Кларо) и потом вас как злосного неплательчика вносят в "черный" список и 10 лет вы не можете быть абонентом Кларо. Будьте придельно внимательны, очень паганая штука этот мобильный интернет и не тянет нифига. :mad:

0

124

У нас домашнаяя линия, проводного интернета, оплачиваем вместе с телефоном. Один раз ждали 2 недели, думали неполадки на линии, когда приехала техподдержка, они поменяли коробку Arnet и все заработало, скорость не всегда хорошая, иногда вообще ничего не грузится.

0

125

velvet48 написал(а):

А у вас какая компания?

У нас Arnet Telecom, тоже платим одной квитанцией с телефоном, а Claro был когда то у дочки мобильник, нам позвонили и предложили маленький нэтбук с инетом на год, пользовалась она 2 года, все бы ничего, да часто пропадал инет, нам надоело и отказались, тем более с контрактом уже проблем не было, купили роутэр и теперь пользуемся вай-фаем.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Молчание Александра или аргентинский пофигизм?