У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 691 страница 700 из 721

691

Maggi
:flag: Вам уже недолго ждать осталось!

0

692

Сори что не по теме! Вышел выпуск Орёл и Решка в БА) кому интересно посмотрите)

Видео чуть выше

Отредактировано velvet48 (30-05-2014 11:40:42)

0

693

Сбылась "мечта идиота". Купила кулон с чёрным опалом. Совершенно случайно. Очень похож на перламутр и продавался как перламутр. Но это не классический благородный чёрный опал, конечно.  :jumping:

0

694

Приятно, когда получается то, что хочешь.  Я почему-то не люблю никакие украшения, даже странно, ну нет желания покупать  и  носить  кольца, кулоны, браслеты, вот крестик на цепочке, самое оно, все цепочки перервались, надо починить . Свекровь дарит кулоны всякие и бусы, я тоже купила в Питере бусики из янтаря, ну и лежит все это, ждёт у моря погоды. А кольца как-то смотрела, понравилось из платины, ну очень дорогое, остальные не произвели впечатления, что я за человек, или надо самое самое или никакое. Думаю есть два варианта или я перфексионалист или придурок.  :tired:

0

695

я очень люблю украшения, но тут их не ношу почему-то... некуда... а еще он меня забодал с цыганами сравнивать... В раше меня не сравнивали, там цыгане другие... а тут я в юбку как наряжусь - начитают пальцем показывать, хитана типа

0

696

А мне надоело смотреть на их металлические украшения, как не тётка , так вся по уши в бижутерии, сначала я купила парочку, а они через месяц краснеют, желтеют , облезают, кошмар и ужас,  а стоящего почти нет ничего, ну и не ношу тоже ничего. Какие-то пластмассовые камушки на веревочках как у меня были в пять лет)))

0

697

По поводу длинных юбок, я поняла, что они, моррочас в них выглядят обычно, а мы белые, рубио выглядим как хитаны , я тоже купила один раз и в лицо бросили , ой ты как хитана, все, больше не ношу, а они носят, обидно... А если одеть блузку или рубашку муж называет, ой русская кофточка, я обижалась сначала, говорила, что купила в Италии, нет все одно :dontknow: Теперь ношу только местное или спортивное, что бы никто не придерался, точно блин колхозники, все бы им размахайки цветастые или топы короткие носить с сапогами даже в жару.

0

698

Не знаю как в других провинциях, а я офигеваю, все мамашки в школу за детьми приходят, кофточки всякие разные, а на ногах ну у всех джинсы, даже когда солнце печёт и кроссовки или болубатинки, на меня как на ненормальную смотрят, если я в шортах или  в юбке. А вообще вид только один, а как внимательно посмотришь, даже когда жара, приходят в джинцах и шлепках и редко у кого педикюр, а ведь ходят разглядывают друг дружку, как на параде.

0

699

А мне плевать, по большому счету, буду свои юбки цветастые носить, пусть хитаной кличут... Я в жару не хочу в жынсах жариться, это плохо для женского здоровья, именно женского

0

700

Ой, да наплевать на них. Что нравится, что удобно, то и носите. Если вам кажется, что красиво, одевайте. Привыкнут, никуда не денутся. И вообще, воспитывайте у окружающих вкус.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем